Джонни Депп

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Джонни Депп

Сообщение Muse »

50 немало. Если честно, я бы и пары миллионов не платила. И не только Деппу, я про всех. Я считаю, что заработки звезд слишком завышены. Но таков уж сегодняшний мир. Они берут столько, потому что знают, что студии зарабатывают еще больше. "Алиса" заработал больше миллиарда. Так что от этих 50-ти лямов они не обеднели.

Лиз, сайты копируют инфу друг у друга. Кто-то не так написал, все подхватили. Вот цитата из журнала Форбс, откуда вся эта инфа и пошла:

His ability to almost guarantee a big box office (even Public Enemies earned $214 million) means studios are willing to pay whatever it takes to get a bit of the Depp magic. Between June 2009 and June 2010, Depp was the highest-paid actor in Hollywood, earning a total $75 million.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Именно завышены.Мы со своей нищетой просто не можем представить эти астрономические суммы а для ни это как два..................простите
Marta

Сообщение Marta »

Джонни Депп-бог! мечта любой девушки...) :girl_in_love:
я считаю,эти озвученные суммы гонораров,вполне заслуженные!а мне вот интересно сколько он за Туриста получил!фильм оч понравился,Депп и Джоли в одной картине,это ваще разрыв мозга!обожаю обеих! :good: :Bravo: :girlangel:
вобще обожаю фильмы с Деппом,плохих фильмов с его уч.не бывает!недавно посмотрела Тайное окно,прикольно так! :D фильм наверное должен быть жутким,а я почему-то все время умилялась с персонажа Деппа ) ну не знаю,не страшный он ниразу!смешной и трогательный какой-то...)))
Вложения
x_6c639e31.jpg
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

За "Туриста" получил 20 миллионов.

И не любой девушки, я о нем не мечтаю совсем, не в моем вкусе))))) Как актер да, супер.
Marta

Сообщение Marta »

Muse,Вы такая осведомленная во всем!прям поражаюсь,когда Вас читаю!не вериться,что есть такие вопросы о кино или актерах,на которые Вы бы не знали ответа! :Bravo:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Как сказала Терра, "я просто хорошо умею пользоваться гуглом" :D Я много лажу по сайтам, читаю всякие новости, знаю, что где искать)))))
Marta

Сообщение Marta »

я так говорю,потому как вижу,что Вы все-все знаете про кино и актеров!но как это возможно,мне всегда было интересно!теперь знаю-главное подружиться с гуглом! :D
и кстати где можна прочесть Ваше мнение о Батлере,как о актере?в какой теме? оч интересно :unknown: :oops:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, наверно, я очень давно об этом писала))) Если спросите в какой-нить подходящей темке типа "это все о нем", я могу ответить)))
Нелли

Сообщение Нелли »

Ах, этот Джонни!!! Очень нравится!!! Доже деткам нравится!!:))) Браво-браво!!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Хулиган ))))

Изображение
Изображение
Ответить