Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):Я не знаю, я смотрела потому что я очень люблю все предыдущие серии, потому и смотрела , а если вы не смотрели другие, то не знаю, может и нет необходимости.
Я очень люблю "Борниану" :lol: Реннер смотрится намного хуже Дэймона? Терра, а как насчет Нортона? Он тут хорош?

да нет, Реннер как раз смотрится неплохо, а Нортон немного не впечатлил, если честно не очень убедителен он был как отрицательный герой тут, в Italian Job он был даже лучше.мне сюжет не понравился, не достаточно напряженный что ли.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Терра! Но все равно пойду смотреть :)
Kika

Сообщение Kika »

посмотрела "Женщина в черном", с гарри поттером, тьфу, с Рэдклифом. Жутковато :) но я люблю, чтобы до костей пробирало, поэтому мне было мало :D но интересно, один, а то и 2, раза можно посмотреть.
Мне тут "Зеркала" посоветовали, говорят очень сильно страшно :D никто не смотрел?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ух, посмотрела "Три метра....." Ну я под впечатлением от некоторых сцен :D Видать под нужное настроение попал фильм :D А сюжетец.... простоват....Но некАторые моменты можно исчо разик переглядеть. Актриски правда какие-то не ахти по внешности. Не впечатляли, но характером их наделили "и жнец и гнец и на дуде игрец" :D
Теперь вот полазию по темке, поищу альтернативные фильмы, хоцца любви.... :roll:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вчера ходила на "Наследие Борна". Терра, еще раз спс, я получила море удовольствия! Очень понравится тем, кто любит крепкие боевики. Ты права: Нортон - сволочь, конечно, но слишком интеллигентный для злодея :lol: Реннер прекрасно заменил Деймона, да и жена нынешнего Бонда :) нравится мне с каждым фильмом все больше и больше.
grusha

Сообщение grusha »

Нашла интервью с Джереми Реннером и очень удивилась, до чего же он в нем мне кое-кого напоминает :)
http://2fam.ru/interview/dzheremi-renne ... rmalnyj-2/
Vero

Сообщение Vero »

Kika писал(а):Мне тут "Зеркала" посоветовали, говорят очень сильно страшно :D никто не смотрел?
Мне показалось ничего особенного... :D Но посмотреть стоит разок :)
Тоже вот хочу страшилку хорошую... Такую холодящую нервы :D типа Паранормального явления...
Еще на один разок можно глянуть Пакт, 2011... Неплохой фильм, местами жутко... Еще можно Репортаж, 2007, Испания
Искатели могил кто-нибудь видел? СтОит?
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

А я наконец то осилила Подмену Иствуда с Джоли в гл.роли. Начала смотреть полгода назад, через 20 минут начинало сердце прихватывать. А вот сегодня посмотрела. Мне понравилось, хоть и тяжеловато местами, но Джоли все-таки не зря в свое время Оскара получила, играет она замечательно. Печальная страшная реальная история.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):А я наконец то осилила Подмену Иствуда с Джоли в гл.роли. Начала смотреть полгода назад, через 20 минут начинало сердце прихватывать. А вот сегодня посмотрела. Мне понравилось, хоть и тяжеловато местами, но Джоли все-таки не зря в свое время Оскара получила, играет она замечательно. Печальная страшная реальная история.
Я смотрела. Хороший фильм, сильный. :good:
Для Кики и всех, кто любит мистические триллеры. Не помню, писала или нет, "Красные огни" с Де Ниро, С. Уивер и К. Мерфи. Ничего так.
Kika

Сообщение Kika »

Vero писал(а):
Kika писал(а):Мне тут "Зеркала" посоветовали, говорят очень сильно страшно :D никто не смотрел?
Мне показалось ничего особенного... :D Но посмотреть стоит разок :)
Тоже вот хочу страшилку хорошую... Такую холодящую нервы :D типа Паранормального явления...
Еще на один разок можно глянуть Пакт, 2011... Неплохой фильм, местами жутко... Еще можно Репортаж, 2007, Испания
Искатели могил кто-нибудь видел? СтОит?
ага, я посмотрела уже, на раз сойдет, т.к. не пробрало :) но пару раз даже вздрогнула :D спасибо за рекомендации, буду смотреть!
Искателей не смотрела :unknown:
Configurator писал(а):А я наконец то осилила Подмену Иствуда с Джоли в гл.роли. Начала смотреть полгода назад, через 20 минут начинало сердце прихватывать. А вот сегодня посмотрела. Мне понравилось, хоть и тяжеловато местами, но Джоли все-таки не зря в свое время Оскара получила, играет она замечательно. Печальная страшная реальная история.
не знала, что это реальная история :shock: после просмотра находилась долго под впечатлением, очень тяжелый фильм. Даже страшно подумать, что пришлось пережить матери и нести в себе эту боль до конца жизни :( врагу не пожелаешь
grusha писал(а): Для Кики и всех, кто любит мистические триллеры. Не помню, писала или нет, "Красные огни" с Де Ниро, С. Уивер и К. Мерфи. Ничего так.
спасибо!
Закрыто