Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Та-дам!!! :Yahoo!: Свежак!
из Инстаграма старого дружбана-граффитиста Шонартса https://www.instagram.com/theartofchase/
я писала о нем еще в первом томе :) вчера он приходил на съемочную площадку в гости к Матте и Роскаму
282m8p2.jpg
Ну? что скажете, девушки? Маття сильно изменился? по-моему, бледный очень :( или освещение такое? :unknown:
знаете, о чем я думаю и что меня беспокоит? - как сильно совсем еще свежее горе может повлиять на его работу? на его игру? ведь ему по фильму нужно играть бесшабашного, веселого расП.З.яя... гангстера и т.д..
сможет ли он? :(
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Ну? что скажете, девушки? Маття сильно изменился? по-моему, бледный очень :( или освещение такое? :unknown:
знаете, о чем я думаю и что меня беспокоит? - как сильно совсем еще свежее горе может повлиять на его работу? на его игру? ведь ему по фильму нужно играть бесшабашного, веселого расП.З.яя... гангстера и т.д..
сможет ли он? :(
:shock: :shock: :shock: Я не узнала Маттю!!! Другой...на внешности горе оставило отпечаток. Мы верим в Маттин талант и мастерство, надеемся, что его сила духа возьмет верх /смайлик, обнимающий Маттю и нас всех, шмыг/
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):иногда встречаю такое выражение (причем, используют его все: и мужики, и бабы): he's more than just a pretty face
Скорее всего с лицом, не важно мэ или жо, можно говорить pretty, а в целом про мужчину, Боже упаси. Языковые клише, которые мы познаём благодаря иностранной критике :)
Lili

Сообщение Lili »

Грушечка!!!! Спасииииибо! :Rose:
Я чуть не разбудила ребёнка! Визжала как будто первый раз увидела письку мужскую :D
Маттиас конечно отважный мужчина))) Читать сценарий и знать что весь мир опять! Увидит твой .... И согласился!!!! Конечно красивый и Маття и его пи пи )))) :girlangel:
Больше всего сейчас хочу посмотреть Всплеск! С ума схожу :%)

Про фото:
Я долго вглядывалась где Маттиаса нашли?! Мне кажется просто фото крайне не удачное ((((
Конечно он похудел сильно и грустный. А что его может радовать сейчас? Ничего... Должно пройти время.
Он забыл про иг. Давно не было ничего ( скучаю (
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Визжала как будто первый раз увидела письку мужскую :D
Маттиас конечно отважный мужчина))) Читать сценарий и знать что весь мир опять! Увидит твой .... И согласился!!!! (
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
НА ЗДОРОВЬЕ, Лили :friends:

Значит, в первый раз, когда увидела, тоже сильно визжала? :ROFL:
Мужика (того, первого) хоть не сильно испугала? :ROFL:

Маття молоток! 5 баллов за смелось! :good: и респект! Знает же, что это просто Праздник какой-то :Yahoo!: Радость для Женского организма!
и мне очень понравилось твое "весь мир опять" :good: :ROFL:
Lili писал(а): Я долго вглядывалась где Маттиаса нашли?! Мне кажется просто фото крайне не удачное ((((
ага, я вот тоже сижу и радуюсь, что они все там такииииие страшные получились :scare: :sarcastic_hand:
Время должно пройти.... хорошо, что он на работе и не один....хорошо, что его друзья поддерживают :)
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): :shock: :shock: :shock: Я не узнала Маттю!!! Другой...на внешности горе оставило отпечаток.
:cry: :cry: :cry:
может, все таки, освещение? :ROFL:
Клякса писал(а): Языковые клише, которые мы познаём благодаря иностранной критике :)
ой... :%) не говори ко мне.... эти трудности перевода и все такое...всей жизни не хватит, чтобы выучить язык
опять же...только что нашла очень любопытный пост-мнение-отзыв Большой всплеск (2015) : Best scene
читала-читала...переводила-переводила... и если я все верно поняла, то мне таки срочно нужно глянуть фильм еще раз ("еще много-много раз" :russian: ), чтобы более внимательно посмотреть и послушать эту сцену.
Клякса! ты согласна с мнением автора? ты тоже так ее поняла? и с первого раза? :shock: потому как я, конечно же, заметила, что игра и поведение героя Матти в ней сильно отличалась от остальных сцен и моментов в фильме, но.... :fool: так глубоко я не копнула :lol:
интересно, на самом ли деле именно такой смысл вкладывал в поведение Пола Лука? это ли подразумевал в этой сцене?
http://www.imdb.com/title/tt2056771/boa ... /257614683
Lili

Сообщение Lili »

Мужа не было! Слава Богу!
Хорошо что ты прислала днём :D :D :D
Страшно представить что в этом фильме будет ещё! Ты как его в кино смотрела то? На весь экран Маттино хозяйство!!!!! Аааааааааааа... Хочу посмотреть в кино!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_crazy:
Надо точно смотреть без Ижа! Я ж не смогу удержаться! Но! Чтоб он обязательно меня ждал дома! Все план Барбароса придуман! Теперь осталась реализация!
Ох Маттиас что ты со мной делаешь?! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Motya

Сообщение Motya »

Ой, девочки, наконец то я с вами!! Что вы творите, а что Матя творит не передать словами!!!!!!! Вас зачитываюсь( только и остаётся, ошибку какую-то сайт выдавал, при опубликовании "ответить"), а Матю пересматриваю фото, в поисках новых..
Motya

Сообщение Motya »

Какие вы все таки умницы, без вас моё сердце бы разорвалось от тоски
Motya

Сообщение Motya »

Мой муж раньше считал что у меня кризис среднего возраста настал, т к он на мате затянулся, кризис-то, теперь думает что " крыша поехала", не как иначе

А я не могу от его глаз оторваться... Затягивают..
Закрыто