Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Alyonka

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение Alyonka »

Александр Скарсгард встречается со всеми, кроме меня и вас!
Александр Скарсгард был замечен с девушкой возле ресторана Little Dom’s
в среду, 31 октября, в Лос-Анджелесе. Они обнялись, и он поцеловал ее на
прощание. Девушка напоминает актрису Алисию Викандер (Alicia Vikander),
с которой Скарсгарда видели пару лет назад на фестивале Comic-Con.

Журналы Star и National Enquirer писали пару месяцев назад, что Скарсгард
и Алисия влюблены, и встречаются. Однако, эти таблоиды, не самый точный
источник информации.
Что интересно, три других, разных, источника сообщали о встречах актера
с Шарлиз Терон. Скарсгард был замечен не так давно в Намибии. А кто сейчас
снимается в Намибии? Правильно, Шарлиз Терон.
Она работает над фильмом "Mad Max" в Намибии.
Говорят, их видели вместе на ужине, а на следующий день на экскурсии
по городу.
Журнал US Weekly писал еще в апреле, что Александр и Шарлиз встречаются
типа "кажуал" (другими словами, время от времени). И тот же журнал через
три месяца эксклюзивно обьявил, что Скарсгард стал встречаться с моделью
Anne V (Вялицина).

В итоге - Скарсгард встречается со всеми, кроме нас с вами!!
Вложения
93381371_large_09.jpg
93381375_alexanderskarsgardembraceslittledoms02.jpg
93381376_alexanderskarsgardembraceslittledoms03.jpg
93381378_alexanderskarsgardembraceslittledoms04.jpg
93381380_alexanderskarsgardembraceslittledoms05.jpg
GALINA

Сообщение GALINA »

В итоге - Скарсгард встречается со всеми, кроме нас с вами!!
Обидно и больно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
В тему. Немножко юмора о личной жизни Алекса. Изображение
Но Саша наш суров (но справедлив). Вот так он поступает с надоевшими подружками Изображение
Последний раз редактировалось GALINA 03 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Викачка, с возвращением! Этот ролик посвящается тебе :girl_crazy: и всем красоткам-почитательницам Александра и классных мужчин :D Девочки, мы лучшие!!! :girl_angel:

http://www.youtube.com/watch?v=5aXPydKS ... mFdBOaSzvg :roll:
Ой, а я Нелли узнала и Викусеньку, а также всех остальных леди, которые сюда заходят. Ну, естественно, и себя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Александр Skarsgård Интервью The Daily Чили.
http://askarsgard.com
интервьюер ОЛИВИЯ ЛИ
Александр Skarsgård - сексуальный швед, который играет викинга-вампира Эрика Нортмана в сериале «Настоящая кровь», доказал еще раз, что после пяти сезонов телесериал все еще остается хитом на ТВ, и что он не брезгует демонстрировать в нем свою задницу или лицо.
"Лучше он не станет. Часто запутанный и яростный более чем тысячелетний древний кровопийца.." - говорит Алекс о своем персонаже.
Алекс привлекает такое большое внимание своим выским 6,4 фута (193cm) ростом, точеным телом, острым языком (и клыками), и личностью - такой же темной и таинственной, как и его подземное логово любви, что ни женщина ни мужчина – не имеет значения - не может противостоять подчинению его власти, даже безо всякого гламура.
Поэтому легко понять, почему 36-летний актер был внесен в списки кастинга для фильма-адаптации эротического романа-трилогии Джеймс Эль «Пятьдесят оттенков серого». Главный герой романа - Кристиан Грей, любит грубость в его «Красной комнате боли» и связывание ремнями в его пентхаусе.
В этом эксклюзивном для «Дейли Чили» телефонном звонке из Нью-Йорка, Алекс рассказывает о тех полных секса сценах, которые делают женщин сексуально озабоченными и заставляют мужчин краснеть.
DC: Давайте поговорим о проекте фильма «Пятьдесят оттенков серого» в связи с вашим именем. Что Вы думаете об этом проекте и рассматриваете ли вариант исполнения роли Грея?
AS: Знаю, что это очень большой проект высокого профиля, поэтому конечно лестно, что есть те, кто хотел бы видеть меня в этой роли. В то же время трудно сказать, хочу ли я этого - я не читал сценарий.
DC: Вы не читали книгу?
AS: Нет. У вас есть? Это хорошая вещь?
DC: Да, и вот почему мы будем рады услышать ваше имя в списке.
AS: Спасибо (смеется). Может быть, я должен читать все три книги.
DC: Вам было бы комфортно в такого рода роли?
AS: Совершенно. Это не проблема.
DC: Из-за True blood?
AS: Точно. У меня есть секс-застенки в моем подвале — у моего персонажа в сериале — так что я подготовлен к этому.
DC: Вы привыкли к сценам секса?
AS: Это не беспокоит меня вообще. Я не считаю такие сцены неудобными или сложными.
DC: У Вас есть приемы для этого?
AS: Расслабиться, получать удовольствие и веселиться! (смеется). Это мой трюк.
DC: Каково это – сниматься с обнаженной Анной Пакуин/Сьюки Стакхаус, под взглядом ее мужа Стивена Мойера/Билл Комптон?
AS: Это не проблема. Мы работали вместе в течение пяти лет, и мы уважаемые, дорогие друзья. Я люблю Анну и Стивена. Мы все профессионалы, и они знают, что это работа. Это то, что мы делаем. Я все обсудил со Стивеном раньше, чтобы всем было комфортно (смеется). Он не угрожал.
DC: Что если Анна была бы вашей женой, вам было бы комфортно смотреть, как Стивен делает это с ней?
AS: Абсолютно. Мой отец (Стеллан Скарсгард) - актёр, так что я вырос в семье, где он делал это неоднократно с актрисами, и моей маме пришлось иметь дело с этим. То, что мы делаем - просто часть природы. Это выглядит очень романтично, когда вы смотрите фильмы, но когда вы снимаетесь изо дня в день – это уже не очень сексуально.
DC: Вы где-то сейчас заняты?
AS: Мы завершили съемки 5 сезона True blood в конце июня начале июля, затем я отправился в Ванкувер на два месяца на съемки фильма под названием Hidden. Это пост-апокалиптическая драма о семье в бомбоубежище. Мы завершили всего пару дней назад.
DC: Какой опыт Вы приобрели на этих съемках?
AS: Работа была довольно интенсивной, потому что съемки проводились в бомбоубежище. Это было довольно клаустрофобично и утомительно. Я был на суровой диете, чтобы потерять вес для роли, т.к. мой персонаж был очень худой. За пару месяцев жесткой диеты мне были позволены только салат и немного белка. Я был уставшим и вымотанным. Но это отличный опыт, и мне очень понравилось работать на проекте. Это не весело было играть, но я счастлив, что сделал это.
DC: Расскажите нам о персонаже.
AS: Фильм о семье — 10-летняя дочь, муж, жена — скрываются в бомбоубежище почти год. Я не хочу раскрывать слишком много, но есть что-то — или кто-то — кто наблюдает за ними. Они, в свою очередь пытаются скрыться, чтобы выжить.
DC: Какие фильмы следующие?
AS: Я снялся в трех фильмах в прошлом году, которые находятся на фестивале сейчас, или по крайней мере два из них. Первый - «Что знала Мэйси» с Джулианной Мур. Мы были в Торонто на кинофестивале. И еще один фильм - называется «Disconnect» (можно перевести как «Связи нет»). Еще один называется «Восток», о группе эко-анархистов, который в настоящий момент находится в процессе монтажа. Все три фильма выйдут в прокат в 2013 г. в следующем году.
Предложение Calvin Klein для «Encounter» Скарсгард одобрил сразу, и по его словам это предложение большая честь, так как бренд никогда не снимал знаменитостей, для представления ароматов компании. Так что привлекло Алекса в этом предложении?
«Сочетание», - отвечает Скарсгард. - Это творческий коллектив, с которым я уже сотрудничал. Я работал с креативным директором компании Фабьеном Бароном: мы сделали фотосет для журнала «Интервью» два года тому назад; и Стивеном Кляйном - парнем, который сфотографировал меня для кампании, и подтолкнул меня к этому. Я получил настоящее удовольствие от работы с ними».
«Я также работал с Ларой Стоун - голландской моделью. Мы сделали фотосет с Питером Линдбергом для «Vogue», также два года назад».
«И это Calvin Klein. Это фантастично и, я чувствовал себя очень комфортно в работе… Я разговаривал с Фабьеном, он объяснил мне идею и концепцию, и это звучало интересно и здорово, и было весело как опыт». сказал Скарсгард.
Рекламная кампания для«Encounter» (перевод: случайная, неожиданная встреча; первое знакомство; столкновение) рассказывает историю о нерешенной напряженности и желанием между мужчиной и женщиной, что сыграли Скарсгард и Стоун.
Это двухминутный фильм, построенный в жанре классического нуар, чувственный, где творческое повествование разворачивается через сложную игру, «в которой герой в конечном итоге сохраняет контроль над своими желаниями, оставляя историю открытой для бесконечных возможностей».
Тем временем сам аромат описывается как «мужской», «интригующий» и «соблазнительный». Это захватывающая смесь пряных специй, теплого коньяка и чувственной древесины.
Ребята, если вы знаете эти ароматы, то верхние ноты – это флер мандарина, кардамона и рома, в середине - перец, египетский жасмин, пачули и коньяка, и база - агар, атласский кедр и мускус.
«Запах очень чувственный», - сказал Скарсгард.- «Мне очень нравится. Это отличный запах. Я его большой поклонник».
Опубликовано: 1 ноября 2012 года.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Так вкусно рассказал о духах, что срочно захотелось бежать в магазин :D
GALINA

Сообщение GALINA »

Какой взгляд Изображение

Интервью Алекса в ноябрьском выпуске InStyle Германии
Актер Александр Скарсгард о вечеринке с пивом и водкой, и о том, что реально помогает, от похмелья.

Алекс сидит в отеле «Смит» в Нью-Йорке и вспоминает Октоубер-Фест. Звезда «True Blood» был два года назад в Мюнхене. «Это была чума! Просто сюр какой-то, я никогда не испытывал ничего подобного! Я носил кожаные штаны, ел цыплят и выпил 6 мер пива. Я действительно праздновал от пуза!» - вспоминает Алекс. С сентября этого года швед является новым лицом нового аромата Calvin Klein “Encounter”.
Алекс небрит, на нем белая рубашка, черные джинсы Calvin Klein. У него серый ай-фон (ноутбук?), чаты пабов и… похмелье!
InStyle-кор: Кампания Calvin Klein жесткая как серии «True Blood».
Скарсгард: Да, почти как фильм Фрица Ланга. Меня очень увлек этот проект! И я был очень рад работать с фотографом Стивен Кляйн, которого я знал по прошлой совместной работе.
InStyle мужчины: Куда бы Вы хотели отправиться?
Скарсгард: Я редко бываю официальных вечеринках, но люблю встречи с моими друзьями в местных барах или уличных пабах. В минувшие выходные я снова был в Стокгольме. Я был очень рад видеть моих друзей и семью. Мой отец Стеллан - один из моих лучших друзей, мы с ним целый день пили на улице в пабе пивасик. Это было здорово!
InStyle-кор: Каков ваш любимый напиток?
Скарсгард: Коньяк и виски, но больше после плотного обеда. Когда я выхожу, я пью пиво или водку. Но я должен удерживаться от «Снюс» - это шведский жевательный табак. Я не курю, но когда я пьян, я люблю снюс. Мои друзья из Швеции, навещающие меня в Лос-Анджелесе часто привозят мне немного этого табака, но, к сожалению, у меня от него похмелье.
InStyle-кор.: Каков Ваш рецепт против похмелья?
Скарсгард: Я готовлю тушеное мясо или говядину Бургиньон, главное, чтобы было нажористо! Я люблю готовить и приглашать друзей. В моей семье проготовление блюд и совместная трапеза с бокалом хорошего вина была очень важной частью нашей жизни. Я рад, что у меня хороший метаболизм.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Нелли писал(а):Викачка, с возвращением! Этот ролик посвящается тебе :girl_crazy: и всем красоткам-почитательницам Александра и классных мужчин :D Девочки, мы лучшие!!! :girl_angel:

http://www.youtube.com/watch?v=5aXPydKS ... mFdBOaSzvg :roll:
Ой спасибо дорогая :friends:
Галочка ты меня узнала, да :lol:
ну вот лепила лепила маску, всё равно рассекретили, никак мне скрыться с подводной лодки :lol:
А можно в меня ткнуть пальцем плииииз :lol:
Кроме шуток. Вот читаю сейчас сие знаменательное произведение... Ждала его так, ждала...И чувствую себя именно сейчас озабоченной особой средних лет.
Пусто, глупо, тупо, наивно, скучно...

Видимо вся искра таланта, мааааленкая такая которая была у писательницы ушла вся на первое произведение, на этом нужно было и закончить. Немного отредактировать нужно было, чуть-ть дополнить и пожалуй всё.
Я конечно дочитаю, я не умею кидать недочитанные книги, хотя нужно уметь оставлять неинтересне произведения, что бы время не тратить, но я ещё этому не научилась :pardon: Тем более так ждала :(
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Пусто, глупо, тупо, наивно, скучно...
А как мы ждали продолжения :%) Плюс мильён - впечатление такое же. Дочитать не могу никак. С первой книгой не сравнить - ту я читала ночью. Не думаю, что третья будет лучше. Там, скорее всего, ваще пойдут сладкие сопли. Подождем, но вторую дочитаю обязательно - клянусь :O: :O: :O:
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Девы, я в шоке! Мой благоверный говорит: как там наш любимый актер? НК посмотрел и все, он не верит, что Эрик мог мне не понравиться :lol: :lol: :lol: Ржет надо мной!
Запомнить фамилии он не способен, но имена Элсид и Эрик он к сожалению запомнил, теперь издевается каждые 5 минут!
А у меня есть законное основание лазить по форуму. До сих пор мне разрешалось любоваться только Батлером ))))
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Какой у тебя добрый муж :ROFL:
Закрыто