Ооооо

Инночка, удачи!!
если честно- то мне сначала совсем никак- я привыкла к красивым декорациям и лощенным персонажам, поэтому попервоночалу мне НК показался..........ужасным

поясню- маленький провинциальный городишко......"город придурков" назвала я его про себя

вобщем то мнение и не изменилось- но так по ходу и было задумано, суть в другом- Главные герои- когда я впервые увидела Анну Пакуин в роли Соки- она мне ужасно не понравилась, ни поведение, ни внешность, раздражала ужасно, но потом к ней привыкаешь, и сейчас она мне даже нравится

, брат её, Джейсон- как был так и остается для меня пакостью, и придурок и урод, но вроде как душевный парень с несложившейся судьбой и несет какую- то функциональную нагрузку, Билл- внешне меня отвратил сразу, а потом еще и поступками, но есть моменты в которые ему можно даже посочуствовать, Сэм, Сара- тут без комментариев- просто смотри и оценивай сама.... Вообще главное украшение данного действа это, конечно Эрик и Пэм, вот эти двое мне сразу понравились

причем признаюсь честно- Пэм мне понравилась раньше

вообще там все довольно запутанно, каждый воспринимает все по разному, так что смотри и заценивай, что тебе и как
а, чуть не забыла, Джессика!- ей я очень импонирую, прикольная девченка и симпатичная