Ксюша, это отличная идея... насчет платочкаKsuSha писал(а): Вот я бы от подушечки (маааленькой такой) не отказаласьили платочка, что бы в сумочке лежал и душу грел. И на вопросы "Это у тебя кто?" можно смело отвечать "Как? Вы не знакомы с экранизацией романа Шарлотты Бронте?!!"
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
-
Нелли
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
-
KsuSha
- Olena
Близится 9 том
Ну, вы, девочки, даете

-
Нелли
KsuSha писал(а):Легендарные Че и Фе![]()
![]()
-
Нелли
Олена, с тобой он бы уже был! Вернись в соседскую семьюOlena писал(а):Близится 9 томНу, вы, девочки, даете
![]()
- Кимми
- Контактная информация:
GQ Australia 

Майкл на 24 месте
вполне заслужено 
1 место
предсказуемо.....Нелли будет довольна
кому интересно узнать остальных
предлагаю пройтись по ссылке
http://www.gq.com.au/life/editors+pick/ ... pos=26#top

Майкл на 24 месте

1 место
-
Нелли
Спасибо, Кимми! за новости!
Конечно я довольна первым местом! Но впереди Майкла есть несколько "неликвидных". А всему виной - его кеды, Кимми!
Как ты была права! 
Конечно я довольна первым местом! Но впереди Майкла есть несколько "неликвидных". А всему виной - его кеды, Кимми!
- Кимми
- Контактная информация:
-
Нелли
Я то же об этом подумала, а потом поняла! - это маскировка! 
- Kika
Я посмотрела "Джейн Эйр"
И поняла, что надо перечитать книгу...
Майкл, конечно, бесподобен...Но фильм мне показался скомканным. Пихнуть такое произведение всего в 2 часа - это нужно быть большим мастером, и режиссер с этим не справился, на мой взгляд. Ведь основная сюжетная линия - это отношения между Рочестером и Джейн. А получилось так, что первый час нам показывали ее детство, а второй час - ее жизнь в доме, но практически без Дэвида. Я даже посчитала, что за час фильма Мишу показали всего 2 раза
И разговоры о дружбе в этой связи показались совершенно неуместными. Нам ведь даже не показали, на основе чего образовалась их дружба и привязанность....Вот он приезжает, потом показывают ее жизнь с воспитанницей, а потом бах - я тебя люблю, выходи за меня.
Совершенно не раскрыт характер Рочестера. О нем мы узнаем только со слов прислуги. Но почему?? Я, конечно, понимаю, что главная героиня Джейн, но он тоже играет далеко не последнюю роль!
В финале я почти плакала
Я понимаю, почему она не согласилась остаться с Дэвидом после того, как выяснилось, что он женат, но какой же надо железной волей обладать, чтобы оставить любимого мужчину, когда он ТАК на тебя смотрит и умоляет?
У меня сердце кровью обливалось, когда я смотрела на Мишу в этой сцене
Он шикарно справился с ролью, жаль только, что режиссер не дал ему возможности проявиться больше.
Общее впечатление фильм оставил хорошее, но, простите меня девочки, пока для меня лучший Рочестер - Тимоти Далтон
впрочем, как и лучшая экранизация.
И поняла, что надо перечитать книгу...
Майкл, конечно, бесподобен...Но фильм мне показался скомканным. Пихнуть такое произведение всего в 2 часа - это нужно быть большим мастером, и режиссер с этим не справился, на мой взгляд. Ведь основная сюжетная линия - это отношения между Рочестером и Джейн. А получилось так, что первый час нам показывали ее детство, а второй час - ее жизнь в доме, но практически без Дэвида. Я даже посчитала, что за час фильма Мишу показали всего 2 раза
Совершенно не раскрыт характер Рочестера. О нем мы узнаем только со слов прислуги. Но почему?? Я, конечно, понимаю, что главная героиня Джейн, но он тоже играет далеко не последнюю роль!
В финале я почти плакала
Он шикарно справился с ролью, жаль только, что режиссер не дал ему возможности проявиться больше.
Общее впечатление фильм оставил хорошее, но, простите меня девочки, пока для меня лучший Рочестер - Тимоти Далтон