На кинопоиске написали "Top Film Distribution, презентовавшая свой пакет в среду, сообщила о приезде на премьеру «Кориолана» 21 января режиссера и исполнителя главной роли Рэйфа Файнса. По словам Top Film, Файнс проведет в Москве три дня". А Джери не привезут
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
А почему Джерри не приедет? Боится московских холодов, то бишь русской зимы? Ничего, мы же живем.. , а сами мы будем южанами, средиземноморцами..)))))))))) Файнса лю, но Жерарку больше..))
А у нас гады ни слова нигде нет. Похоже, что они ваще о таком фильме не слыхали. Хотя усе мировые премьеры исправно показывают. Зато Холмс уже заявлен с 2 января((( мои дети рады.
Лиза, тогда "Кориолан, видимо, в феврале будет. У вас как-то позже получается. У нас "Холмс" будет уже с завтрашнего дня. А со 2-го "Девушка с тату дракона" уже стартует.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Вчера по Евроньюс был сюжет про "Кориолана". Я не читала пьесу, но по глазам актеров поняла, что Файнс как раз отрицательный персонаж? Просто уж очень хорошо Батлер выглядит в фильме, не бывает плохишей с таким взглядом))) Хотя чего это я... Это же Шекспир, у него все психи)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you