Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Elf
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Elf »

Французская актриса, вдова советского поэта, актера и композитора Владимира Высоцкого редко раскритиковала создателей фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».

«До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь», - цитирует «Голос России» интервью Влади газете «Известия».

Актриса отозвалась о нашумевшем фильме как о низкопробном продукте киноиндустрии и «страшном грехе», особенно ее шокировали манипуляции старшего сына Владимира Высоцкого Никиты с посмертной маской отца.
DASHA

Сообщение DASHA »

Девчонки, а кто-нить смотрел "Мушкетеров"? он ещё осенью вышел, но я только недавно наткнулась- смотрю, вроде актеры неплохие, там Мила Йовович миледи играет, Атоса играет актер, который Дарси играл в "Гордости и пр-ии" 2005г, а д"Артаньяна играет парнишка, который играл сына Бейла в "Поезде на Юму"(кстати, они правда похожи))), я скачала, но досмотреть так и не смогла, такой бред.... я так и не поняла, что они пытались показать... миледи там не хитрая изворотливая дрянь, а скорее ниндзя- каскадер, король -малолетний полудурок, страдающий параноидальной шизофренией, но с доброй душой :crazy: и т.д.
короче на меня это произвело впечатление какой-то дешевой пародии, но в жанре этого почему-то не указано...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

по поводу "высоцкого"- ещё давно, при подготовках к съемкам в инете в открытую обозначалось, что роль сыграет Безруков, а потом зачем-то начали этот ажиотаж
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Парнишка этот еще и в "Геймере" снимался. А "Мушкетеры" мне показались полной туфтой.
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

DASHA писал(а):по поводу "высоцкого"- ещё давно, при подготовках к съемкам в инете в открытую обозначалось, что роль сыграет Безруков, а потом зачем-то начали этот ажиотаж
Безруков и есть. А иначе зачем бы Безруков в главных ролях значился, хотя в фильме его самого почти не было. :wink:
Elf писал(а):Французская актриса, вдова советского поэта, актера и композитора Владимира Высоцкого резко раскритиковала создателей фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Жаль. Мне фильм понравился. Было ощущение, что это Высоцкий и есть.
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение kapelka »

Так в"Мушкетёрах" даже в самом названии правильном заложен стёб-"Мушкетёры в 3-D". Это красивое шоу, как детский утренник на тему романа Дюма.)))) Это для отдыха, не для ума.))) И лучше такое смотреть на большом экране со всеми спецэффектами.
DASHA

Сообщение DASHA »

kapelka писал(а):Так в"Мушкетёрах" даже в самом названии правильном заложен стёб-"Мушкетёры в 3-D". Это красивое шоу, как детский утренник на тему романа Дюма.)))) Это для отдыха, не для ума.))) И лучше такое смотреть на большом экране со всеми спецэффектами.

если стёб-"Мушкетеры" тогда понятно........... это просто пародия.......... но перед тем как скачать, я посмотрела и жанр и описание- и на кинопоиске и на трекерах, и ничего подобного там указано не было, потому мне это показалось просто каким-то оскорблением произведению Дюма..........и если честно, даже как стёб- это убого, даже если брать в рассчет спецэффекты.......
кстати, по поводу стёба- кто-нить смотрел "Гордость и предрассудки (ожившая книга Джейн Остен)" 2008г.?? вот это на самом деле с одной стороны и стёб, а с другой -своеобразное кино, которое интересно посмотреть)))
меня там только одно разочаровало - Главная героиня, а Дарси, несмотря на то, что страшненький очень органичен))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1964282
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/435352/
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

DASHA писал(а): кстати, по поводу стёба- кто-нить смотрел "Гордость и предрассудки (ожившая книга Джейн Остен)" 2008г.?? вот это на самом деле с одной стороны и стёб, а с другой -своеобразное кино, которое интересно посмотреть)))
меня там только одно разочаровало - Главная героиня, а Дарси, несмотря на то, что страшненький очень органичен)))
Юль, а ты индийскую версию видела? "Невеста и и предрассудки", там Айшвария Рай и австралийский актёр сыграл (который в клипе Спирс снимался): вот уж стёб где!

ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Ирэн, я видела этот фильм. Снят по мотивам романа Джейн Остэн "Гордость и предубеждение", который я ооочень лублу :girl_in_love:
Iren

Сообщение Iren »

NN_GB писал(а):Ирэн, я видела этот фильм. Снят по мотивам романа Джейн Остэн "Гордость и предубеждение", который я ооочень лублу :girl_in_love:
Ага, он. Забавный фильмец! :D
Закрыто