Кориолан (Coriolanus )
- makarena
Re: Кориолан (Coriolanus )
может не мужской аромат, а женский? специально для поклонниц **Кориолана**? уж больно дизайн женственный. на последней картинке еще и ленточку прилепили))).

-
Но Терра говорит, что создан аромат давно. Да и в рекламе написано, что имя героя шекспировской пьесы, а не персонажа Файнса.Kika писал(а):потому, что он играет КорилоланаIren писал(а):Это вопрос? Или ты точно знаешь?korina писал(а):Речь идет об аромате Файнса
И почему Файнса?

Не, Жень, там же написано, что парфюм мужскойmakarena писал(а):может не мужской аромат, а женский? специально для поклонниц **Кориолана**? уж больно дизайн женственный. на последней картинке еще и ленточку прилепили))).

- korina
Девушки, я просто пошутила о Файнсе - он ведь играет Кориолана. А Джерри - Ауфидия... Так что аромат, выходит, главного героя...
Думаю, что на самом-то деле создатели духов просто привлечены красивым римским именем
Думаю, что на самом-то деле создатели духов просто привлечены красивым римским именем
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- CatCyanide
Девочки! Я сегодня обалдела,когда в нашем Таганроге увидела плакат Кориолана=) Праздник в нашей провинции! Я думала,что у нас его показывать не будут,ошиблась=) Ура=)
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
-
Поздравлям-с!CatCyanide писал(а):Девочки! Я сегодня обалдела,когда в нашем Таганроге увидела плакат Кориолана=) Праздник в нашей провинции! Я думала,что у нас его показывать не будут,ошиблась=) Ура=)

Интересно, кому из девочек нашего сайта удастся первой посмотреть фильм

- Kika
я фигею, дорогая редакция, в маленьком таганроге плакаты висят, а в большом питере даже намеков нет
хоть и завидую черной завистью, но все равно рада за вас )))

- CatCyanide
а я-то в каком шоке

♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
- liza
У нас ни сном ни духом. Да и вряд ли его в прокате покажут. Это же не Гарри Потер(((
У нас в Краснодаре ""Кориолан" с 26 января по 8 февраля в кинотеатрах города. Надо обязательно сходить.
Блиииииииииин.......
я страшной тоске..........в Томске проката Кориолана не предвидится......
Джерри!!! Когда же мы с тобою встретимя уже не через компьютер или телевизор, а как-то по-масштабнее!!!???