Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Iren »

Olena писал(а):Посмотрела "все путем". Потрясающий фильм! Спасибо, Иренчик :Rose:
Я очень рада, что тебе понравился: такой светлый фильм должен быть в копилке! :)
makarena

Сообщение makarena »

**Последнее танго в Париже**. ожидала большего. не прониклась :pardon: . главные герои картонные получились, не верю в их страсть. пресный интим в полуразвалившейся квартире с дохлыми крысами. героиня Марии Шнайдер слишком молода, и по-моему, даже глуповата. ни глубины, ни чувственности. я извиняюсь, у меня только одно слово на ум приходит - кобылка. Марлон Брандо на порядок лучше был. раздавленный депрессией, несчастный человек, опустошенный, равнодушный. местами посмеялась над его циничными шутками. в конце фильма он был больше похож на сумашедшего, чем на человека, увидевшего **свет в конце тоннеля**. неудивительно, что она его застрелила .
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жень, я вот тоже, помню, когда смотрела, не могла понять, в чем культовость фильма... Думала, мож, это я тупка. Но я давно смотрела, все порываюсь пересмотреть, может, с возрастом по-другому зайдет.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Я вот тоже его смотрела когда-то. Могу сказать, что Женя герой, досмотрела до конца. Я выключила не смогла смотреть его дальше. Навевает деприсивные мысли и вообще было такое ощущуение, что сунули головой в утитаз :bad: Непоняла я его :pardon:
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

Девочки, кто у на Майклом Фассбендером увлекается? Лена?
Сейчас по Культуре посмотрела его в фильме "Шерлок Холмс" с Рупертом Эвереттом в главной роли! Майкл хорош! :good:
Лиза, ты ведь говорила, что у Конан Дойла есть намёки на ориентацию Холмса и прочие его закидоны? В фильме это даже очень учтено!
Но Бенедикт мне в этой роли нравится больше! Я уже о Ливанове не говорю!
Kika

Сообщение Kika »

Iren писал(а):Лиза, ты ведь говорила, что у Конан Дойла есть намёки на ориентацию Холмса и прочие его закидоны? В фильме это даже очень учтено!
Но Бенедикт мне в этой роли нравится больше! Я уже о Ливанове не говорю!
Не, Ир, я говорила, что Холмс у него выставлен своеобразным женоненавистником, поэтому подспудно такие мысли как-то сами собой возникают :pardon: хотя, влюбился же он в Адлер. А я вот только сейчас по программе увидела этот фильм, жаль,что не успела посмотреть. Эверетт то в жизни голубой, может поэтому тебе показалось, что в фильме это явственно видно? :unknown: а как актер он мне вообще нравится
Iren

Сообщение Iren »

Ага, ну значит я приписала тебе :D Про Эверетта знаю, но тут ещё и макияж он себе сделал (или ему сделали), и наркошей его показали... Доктор Ватсон оказался более догадливым! А уж герой Фассбендера и вовсе бесподобен!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Iren писал(а):Девочки, кто у на Майклом Фассбендером увлекается? Лена?Сейчас по Культуре посмотрела его в фильме "Шерлок Холмс" с Рупертом Эвереттом в главной роли! Майкл хорош!
Ир,спасибо :Rose: Сегодня посмотрела,оч. люблю фильмы ВВС.Фасси бесподобен!!! Роли придурков ему удаются.
Кстати,ты обратила внимание на актрису,которая играет невесту Ватсона? Это же партнерша Джерри по "Присяжным".
Изображение
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Из последних отсмотренных "Потомки" и "Железная леди" С Мэрил Стрип, второй понравился намного больше. Стрип ВЕЛИКОЛЕПНА......впечатлила!!!!
Iren

Сообщение Iren »

Кимми писал(а):Ир,спасибо :Rose: Сегодня посмотрела,оч. люблю фильмы ВВС.Фасси бесподобен!!! Роли придурков ему удаются.
Кстати,ты обратила внимание на актрису,которая играет невесту Ватсона? Это же партнерша Джерри по "Присяжным".
Не, не обратила... Потому что я ещё "Присяжных" не видела :oops:
Да и персонаж/? Майкла меня завлёк: он на моего забавного любимого однокурсника похож, я прямо оторваться не могла! И понимала, что такой актёр тут не просто так: злодея играет!
Закрыто