ЭРАтические рассказы
- Ляля
- zouzza
Re: Хэппиньюейная скасска.
Мои поздравления замечательному сайту и тайному сборищу "Зис ис Клубника"..)) Прелестницы, кудесницы, разведчицы, кашевары-поварихи, рукодельницы, рассказчицы, слагательницы поэм и пьес, киноманки и меломанки, успехов Вам и чудесных приключений-посиделок на джерардбатлерточкару..
Эрочка, Вам, воздушный поцелуй и громадное мерси за доставленное удовольствие..))
Эрочка, Вам, воздушный поцелуй и громадное мерси за доставленное удовольствие..))
ММ
-
Антарес
liza писал(а):Ну у нас там кто-то украшения делает. А про пропеллер не догоняю.
Пропеллер - это яVIKA писал(а):остаёться выяснить(мне) кто с "пропеллером" и брюликами
А колечки фоткает у нас Капелька, если не ошибаюсь
- Olena
Эрочка
Смеялась до слез
Это точно про нас
И главный вывод: нам и без Джерьки не плохо

Это точно про нас
-
NN_GB
АхаАнтарес писал(а):Пропеллер - это я (заяц на шесте)
А колечки фоткает у нас Капелька, если не ошибаюсь
А я с лестницей и со скрипкой тащилась за автобусом
Эра, как видно, твоя традиция прижилась: вот и собрались мы на клубничной поляне
-
Антарес
NN_GB писал(а):
А я с лестницей и со скрипкой тащилась за автобусомХорошо, хоть лестница у нас на двоих с Макареной
![]()
-
NN_GB
Одно слово - ТАЛАНТ!Антарес писал(а):А мне крутится, да еще и на баяне подыгрывать пришлось
zouzza, спасибо, хорошо сказала про нас
А Ляля уже и дизайн обложки продумала
- liza
Антаресик, я поняла,то с шестом это ты с самого начала. Думала может кто еще вертелся, а я забыла))))
- Эра
Девочки, спасибо что вам понравилось. Честно, очень хотелось чтоб вы посмеялись и посмотрели на всех нас со стороны. Веро, дорогая, как ты правильно поняла. Я вот именно в таком ключе все это и представила и описала. Можно было много еще чего написать, но прсто уж много бы получилось, да и время поджимала. В голове столько всего. Конечно было б здорово сценарий забацать, и того ж Джерьку заснять. Написать под него. Да этож просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Многие правильно узнали себя.
Нэнчик, да с клубникой все банально и обыденно....ХАЛЯВА! Ну как тут не воспользоваться? Антаресочек, дык я и чавкала клубникой то, ну вот и результат...
А стихи подождуть....
Девочки, конечно задавайте вопросы, если что любопытно. 
Нэнчик, да с клубникой все банально и обыденно....ХАЛЯВА! Ну как тут не воспользоваться? Антаресочек, дык я и чавкала клубникой то, ну вот и результат...
- kapelka
- Модератор