Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
сегодня специально ходила в кино смотреть "опасный метод" (дожили!
). Он у нас аж 600 рублей стоит
но дюже хотелось на большом экране посмотреть. И не пожалела ничуть! Актеры очень хорошо сыграли свои роли,особенно ГГ
просто замечательно. Кроме Найтли, бесила ужасно! Убить ее хотелось Очень переигрывала, неужели режиссер не одергивал ее? Сам фильм посмотрела на одном дыхании, но мне он показался каким-то скомканным. Сюжет будто кусками выложен. Не знаю, может так режиссером было задумано специально Но понравилось!
- makarena
**Моя маленькая принцесса**, Франция. фильм про 11-летнюю девочку, которую мать фотографировала в стиле **ню** и продавала фото в разные журналы и галлереи. говорят, что режиссер фильма Ева Йонеско сняла фильм про свою жизнь. ее мать делала эротические фото с 4-х лет и Ева была самой молодой моделью журнала **Плейбой** (11лет)
.
**О чем говорят мужчины**. насмеялась от души)). интересно было послушать о чем они думают вслух.
.
. по-мужски получилось.
**О чем говорят мужчины**. насмеялась от души)). интересно было послушать о чем они думают вслух.
привлекательный мужчинаMuse писал(а):P.S. У Крейга офигенная фигурка)))))))
пока он там что-то трындел, она технично скинула одежду и молчаливо уложила в кроваткувеселова Наталья писал(а):И еще мне понравилась фраза"У меня принципы" и ... погнали,а вообще складывается впечатление,что все мужчины становятся такими "принципиальными",когда пред ними красивое молодое тело

- веселова Наталья
Девочки,это опять я.Просто кто хочет посмотреть комедию с двумя симпатичными мужчинками (один Том Харди из"Рок-н-ролльщика",другой Крис Пайн из "Стар Трека")и Риз Уизерспун,то очень рекомендую"Значит война",пока еще идет в кинотеатрах.А знаете,может будет и неожиданно,но "Значит война" мне напомнил фильм "Самая обаятельная и привлекательная".Американский вариант.Вот эта подруга всезнающая и мужики на выбор...Так что,вперед
Картинки из фильма я выложила в темке "Томас Харди".
Картинки из фильма я выложила в темке "Томас Харди".
ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Сегодня посмотрела"Стыд".Фассбендер в "Стыде " очень понравился.
И "Голодный кролик атакует":
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.Захватывающий,хотя как всегда много клише.
Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.Захватывающий,хотя как всегда много клише.
ВАРЕНКА

- VIKA
веселова Наталья писал(а):Сегодня посмотрела"Стыд".Фассбендер в "Стыде " очень понравился.

- Кимми
- Контактная информация:
Ты хотела сказать стыдилVIKA писал(а): В"Голодном кролике" тоже Фассенберг играл?
- веселова Наталья
-
NN_GB
Посмотрела "Потому что я так хочу"/Because I said so." В целом фильм какой-то сумбурный. Такое впечатление, что при монтаже "вырезали лишнее" или что-то забыли вставить
Мне не хватало плавных, логичных переходов между сценами, но отдельные моменты все же понравились. Не понравились некоторые "приколы" - пошлые и совершенно лишние
Главная героиня в исполнении Дайэн Китон (мать, страстно желающая найти достойного спутника жизни для одной из троих дочерей) очень забавная, и еще мне показался интересным стиль ее одежды: широкие ремни, платьица в горошек, шарфы
Именно в этом фильме я увидела Габриэля Махта, о котром писала в Привет-пока
Главная героиня в исполнении Дайэн Китон (мать, страстно желающая найти достойного спутника жизни для одной из троих дочерей) очень забавная, и еще мне показался интересным стиль ее одежды: широкие ремни, платьица в горошек, шарфы
Именно в этом фильме я увидела Габриэля Махта, о котром писала в Привет-пока
- Kika
Посмотрела "Влюбленные" с Мэрил Стрип и Робертом Де Ниро. Старый, 84 года, они там такие молодые и красивые
Замечательный, проникновенный фильм. Я даже растрогалась 
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев