Кориолан (Coriolanus )
- Эра
Re: Кориолан (Coriolanus )
Нэнчик, понятненько. А что мы смотрим? А значит Джерька перед нами в 3Д. Здорово! 

-
Наконец-то появился в сети! УРРА! 

- VIKA
-
Посмотрела я фильм. Девочки, простите, красивые рецензии писать я не умею.
Просто поделюсь своими впечатлениями. Конечно кино не радужное, и чувства после него соответствующие. Беспорядки, разъяренная толпа( я вообще толпу боюсь), война, разруха, нищета… все это оставляет гнетущее впечатление, но в целом фильм мне понравился. Понравился Файнс, прекрасно сыграл. Особенно в сцене, где Кориолан просит голоса у народа, очень хорошо показана внутренняя борьба человека, которому нужно переступить через свою гордость и принципы. Ему это ооочень тяжело дается, Кориолан не умеет врать и льстить. Он даже смотреть на этих людей не хочет, не говоря уже о том, чтобы о чем-то просить их. Вообще все актеры сыграли очень хорошо. Ванесса Редгрейв просто молодец!
Ну и про Джерри конечно же
Девочки, честно признаться, я им прямо любовалась! Как же он здесь хорош!
И сыграл замечательно, и выглядел очень органично. Эта роль ему подходит. Очень понравилось, что много крупных планов, ведь Джерькины глаза это просто… ну вы меня понимаете
В общем от нашего мальчика я в восторге ( кто бы сомневался
) . Для меня он лучшее, что есть в этом фильме. Это конечно очень субъективное мнение, ну да ладно.
Единственное, мне не хватало то ли музыки, то ли шума какого-то, в общем громкости не хватало. Почти все время тишина, но наверно так и было задумано. Это уже мои заморочки
Короче говоря, фильм хороший и мне понравился. Если где-то попадется на глаза, обязательно снова посмотрю.
P.S. 1) Дрожание камеры меня совсем не смутило. Я даже не сразу его заметила.
2) Сцена боя «один на один» очень понравилась, реалистичная, без всяких голливудских штучек. Как говориться, просто и со вкусом
Никакой голубизны я там вообще не заметила, не представляю, зачем Джерри про это сморозил
3) Голос Джерри не очень понравился, но я ожидала худшего. По-моему, актер озвучки не смог передать всех эмоций, которые показывал нам Джерри.

Ну и про Джерри конечно же

Единственное, мне не хватало то ли музыки, то ли шума какого-то, в общем громкости не хватало. Почти все время тишина, но наверно так и было задумано. Это уже мои заморочки

Короче говоря, фильм хороший и мне понравился. Если где-то попадется на глаза, обязательно снова посмотрю.
P.S. 1) Дрожание камеры меня совсем не смутило. Я даже не сразу его заметила.
2) Сцена боя «один на один» очень понравилась, реалистичная, без всяких голливудских штучек. Как говориться, просто и со вкусом

3) Голос Джерри не очень понравился, но я ожидала худшего. По-моему, актер озвучки не смог передать всех эмоций, которые показывал нам Джерри.

- terra525
Наконец то посмотрела и я Кориолана, мне понравился, и есть где параллели провести,с реальными событиями, и очень много их.Актеры великолепны, хотя голоса для дубляжа по - моему ужасно подобраны, того же Файнса, я уже не говорю о Батлере.Но в целом мне фильм понравился, хотелось бы все таки посмтореть в оригинале, когда появится ДВД.
в конце фильма была песня на греческом, очень красивая.
в конце фильма была песня на греческом, очень красивая.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
Антаресочек, Террочка, как хорошо что и вы посмотрели фильм. Фильм очень мощный, очень хорошо, что Джери пригласили участвовать в этом проекте. Это его зрелая роль, высокий уровень. 

- OlyaVladi
ух, радости нет предела, тоже скачала постараюсь посмотреть сегодня и рецензию написать 

"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
-
СогласнаЭра писал(а):Это его зрелая роль, высокий уровень.

Да, кстати, забыла написать, было такое ощущение, будто фильм где-то у нас снимали, пейзажи до боли знакомые... И эти хижины и лачуги, в которых живут люди, и мусорка у самой дороги, к сожалению тоже знакомые

- Эра
Антаресочек, скорее всего тебе это Чечню напомнило, или Абхазию. Мы отдыхали в Пицунде, в Гаграх были. Помню ту красоту, все цветущее, пахучее...а потом в новостях показали что осталось. Я даже не узнала те места, а ведь мы по ним гуляли и наслаждались. Вот это скорее всего тебе и напомнило, да и мне тоже... 

-
Кстати, даЭра писал(а):Антаресочек, скорее всего тебе это Чечню напомнило, или Абхазию.