Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Olena »

Муся, фильм посмотри. Мы все ждем твоего резюме.
Я бы не сказала, что Файнс это Арт-хаус. У него много жанров, как и у Батлера. Есть и "горничная", и "список Шиндлера" и "Гарри Поттер" и "конец романа"...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ален, пока не до фильма совсем)) Завтра, может, гляну. Ну, или уже там)))
Файнс просто не снимается в боевиках и комедиях. Тот же "Список Шиндлера" - это высшая проба, не думаю, что среднестатистический парень будет смотреть такой фильм. А даже если будет, то уж точно не будет запоминать фамилии актеров, потому что там их много. А когда актер представляет из себя гору мышц и играет царя Леонида, парень его обязательно запомнит.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Ну, я не люблю твой Арт-хаус, но Файнса пересмотрела всего. Разве "горничная" это не комедия+мелодрама? Но не спорю, физиономия Файнса к смеху мало кого располагает. Хотя... талантливый человек, талантлив во всем. Чем черт не шутит. А 300 я не люблю. Как по мне, так это фильм для 13 летних пацанов и совсем не является вершиной творчества Батлера. "Присяжные" куда лучше.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне тоже не нравится "300". Но парням нравится. Там же горы мышц... "Горничную" не смотрела. Привыкла видеть Файнса в фильмах типа приквела "Молчания ягнят", "Списка Шиндлера", "Английского пациента", "Чтеца" и т.д. У меня он ассоциируется с оооочень серьезными фильмами. Я, честно говоря, даже не знала долгое время, что он в Поттере играет. Когда узнала, была в шоке...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Он везде прекрасен. Я пожалуй ни одного плохого фильма с ним не видела. Все по своему хороши.
Нелли

Сообщение Нелли »

Да, девочки..

Я вот так и думала про Джерри, что у него роли попсовые ..вот проповедник-это уже была попытка на серъёзную заявку, наверное...

Хотелоссь бы что бы его, джерри, "нашла" роль и режиссёр "высокой пробы"

Ведь даже то немногое, что было - это было весьма неплохо. И нам нравятся эти фильмы и некоторые по несколько раз пересматривали..

Просто, я что хочу сказать, что он, как мне кажется, помимо хороших внешних данных и обояния обладает глубиной.. Джерри для меня как алмаз (актёр) , который ещё не попала к хорошему ювелиру(режиссёру), который бы его смог обработать и "выжать" из него всё! и ему ещё не нашли достойную оправу(фильмы/сценарии/и т.п.)

Кориолан, не смотрела..Но я не представляю ЭТОГО...не хочу разочаровываться....Как по мне - лучше качественный "лёгкий" фильм, чем неудачная попытка/замашка на что-то гениальное/неповторимое...И как по мне, присутствие Файнса в Кориолане-придает ему уже ТО НЕЧТО, но не присутсвие Джерри..(простите, я поклонница Джерри, конечно, но это объективно, с точки зрения суровой справедливости).. Может я и не права..Это просто мысли вслух...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Просто, я что хочу сказать, что он, как мне кажется, помимо хороших внешних данных и обояния обладает глубиной.. Джерри для меня как алмаз (актёр) , который ещё не попала к хорошему ювелиру(режиссёру), который бы его смог обработать и "выжать" из него всё! и ему ещё не нашли достойную оправу(фильмы/сценарии/и т.п.)
:good: согласна
Olena

Сообщение Olena »

Танюша, Джерри в Кориолане до обидного мало. Это фильм Файнса и он там прекрасен, впрочем как обычно. Но там все актеры хороши. Просто они второстепенны и оттеняют Файнса. Там все к месту.
А почему у Джерри нет своего режиссера, это старый вопрос. Мне кажется, что он слишком красив и харизматичен, что не всегда хорошо бывает для фильма с точки зрения режиссера.
terra525

Сообщение terra525 »

Что касается Кориолана, в одной из рецензий читала, как критик сказал,что если бы Файнс и Батлер поменялись ролями и Файнс больше времени уделил режиссуре, то получился гениальный фильм.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

terra525 писал(а):Что касается Кориолана, в одной из рецензий читала, как критик сказал,что если бы Файнс и Батлер поменялись ролями и Файнс больше времени уделил режиссуре, то получился гениальный фильм.
Может и не плохая мысль...
Ответить