VIKA писал(а):А на самам деле это очень серьёзный парень. Он служил в морской пехоте Швеции 15 месяцев. Постоянно по жизни искал трудности и преодолевал их. У него прекрасное образование. Очень читающий парень. Он худ. литературы, до научных трудов.По мимо английского он говроит на французском и немецком, но немного. Спокойный, уверенный в себе. Очень ироничный к себе и с прекрасным чувством юмора. Интеллектуал. Ему 35 лет, он не Ерик Нортмен в жизни. Не любит папараци и разговоры журналистов, которые "пытаються его узнать". Вещь в себе
абсолютно согласна - лишние!DASHA писал(а):точно, красотавот только штаны, на мой взгляд, там явно лишнии
![]()
Викачка, это интересно! Я совершенно не удивлена..если бы он был красивой пустышкой, каих много, мы бы им не увлеклисьVIKA писал(а):Милочка хочу немного о Сашке сказать. Это роль такая у него была, что невольно на него так смотришь. Что мысли о сексе только и посещают. Его это очень бесит кстати, роль бога секса его раздражает. Ну это по интервью я все пишу.Я не предлагаю тебе тему читать, ты сама знаешь что тебе надо![]()
![]()
А на самам деле это очень серьёзный парень. Он служил в морской пехоте Швеции 15 месяцев. Постоянно по жизни искал трудности и преодолевал их. У него прекрасное образование. Очень читающий парень. Он худ. литературы, до научных трудов.По мимо английского он говроит на французском и немецком, но немного. Спокойный, уверенный в себе, когда начинают ему делать комплименты, особенно когда касаеться дело его внешности и телосложения он смущаеться и тушуеться , это так мило. Очень ироничный к себе и с прекрасным чувством юмора. Интеллектуал. Ему 35 лет, он не Ерик Нортмен в жизни. Не любит папараци и разговоры журналистов, которые "пытаються его узнать". Вещь в себе
это ужасно, когда пол страны тебя хочет и притом не просто, а маниакально... Но он с этим справляется..Пихота не здаетсяDASHA писал(а):добавлю чуток от себя....работа такая у режиссеров - использовать все ресурсы актеров. а Сашок же не виноват что в числе его основных "ресурсов" прекрасное тело и гиперсексуальностьвот и раздевают его все подряд
а это уже Сашкина работа-входить в образ и играть так, чтоб ему верили, и соответственно, поддерживать себя в форме, ему за это денежки платят
но это не значит, что ему, как и любому нормальному человеку, может нравится то, что полстраны мечтает его трахнуть, не разделяя его с тем же Эриком, к примеру