Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение VIKA »

Сценочки были реально горяченькие, это да. Но вот я чего-то никогда не думала что у него и Анны мог быть роман. Вот не знаю почему. Хотя она мне нравиться. Они хорошо вместе смотряться. И мне нравится как она сложена. От сезона к сезону она становилась более спортивной и она вся такая ладненькая.
Изображение
Сашин взгляд, хотьи не с 4 сезона, но и тут он мне очень нравиться :oops: :girlangel:
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Вик, я и не говорю про роман, только про возможный секс :twisted: и вообще- речь то изначально шла о том, не могла ли эта "откровенность" в "нк" послужить одной из причин расставания Алекса и Кейт?? :unknown: :wink:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да все может быть. Причины расставания не огласились. Сколько смотрела интервью, всегда от ответа уходит. Сказано только то что они быстро утешились оба. С кем утешилась Кейт писали, но мне пофиг, а вот с кем утешился Алекс не написали, а зря, я бы глянула :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я бы тоже глянула :lol:
ну ты вот поставь себя на место Кейт- вот твой парень, красавчик- викинг, у него :Yahoo!: проект, работа, а на работе............хозяйство свое всем показывал?- показывал! на баб голых пялился?- да еще как! :lol: с другими целовался- целовался! помито того, лапал, облизывал и чего тока не делал :lol: и это помимо основного :lol:
ну как? приятно?? :twisted:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Простой смертной это никак не может быть приятно. Я бы сошла с ума. Утром бы провела на работу, а вечером когда бы он пришёл все косяки дома были бы погрызаны :girl_cray: Но у них совсем другая жизнь. Я если честно вообще не понимаю зачем им семьи. С их образом жизни, постоянные съёмки , разъезды, поклонники, другие актёры. тусовки и пр. веселухи уж никак не способствуют крепкости взаимоотношений. У них дожна быть другая миссия. Осчастливливать женщин!!! :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): У них дожна быть другая миссия. Осчастливливать женщин!!! :D

:lol: мне нравится! :good: :good: :lol: он, походу, сейчас этим и занимается :lol: :lol: а вот я, как лох, торчу в пробке на Дмитровке :lol: когда там моя очередь на осчастливливание?? :lol: а то совсем тоскливо- пытаюсь кино смотреть, но отвлекаюсь постоянно :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

отвлекаешься на что? а что ты в пробке делаешь, по-мимо того что торчишь? :crazy:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

DASHA писал(а):а 171 см и 58 кг за кнопочку не прокатят?? :oops: :oops: :angel: :D

пысы: если чо, я и похудеть могу :oops: :oops:
Даша - это идеально!!! :girlangel: Просто блеск..А как для 193 - так и за кнопочку сойдёт..а если худет - так кг на 5 не больше!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

DASHA писал(а):
Olena писал(а):Батлер на Энистон тоже очень нежно смотрел одно время... Это называется пиар фильма.

а мне кажется, им было правда хорошо вместе :angel:
Изображение

Мне девушка очень нравится...Красивая пара!!!

Даша, а ту не тушуйся!_всё-равно ты лучше. Почему?? Да - "потомучто"!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):отвлекаешься на что? а что ты в пробке делаешь, по-мимо того что торчишь? :crazy:
на Сашку :lol: пытаюсь добраться до подруги, если не уснет к тому времени
Изображение
Закрыто