Сценочки были реально горяченькие, это да. Но вот я чего-то никогда не думала что у него и Анны мог быть роман. Вот не знаю почему. Хотя она мне нравиться. Они хорошо вместе смотряться. И мне нравится как она сложена. От сезона к сезону она становилась более спортивной и она вся такая ладненькая.
Сашин взгляд, хотьи не с 4 сезона, но и тут он мне очень нравиться
Вик, я и не говорю про роман, только про возможный секс и вообще- речь то изначально шла о том, не могла ли эта "откровенность" в "нк" послужить одной из причин расставания Алекса и Кейт??
Да все может быть. Причины расставания не огласились. Сколько смотрела интервью, всегда от ответа уходит. Сказано только то что они быстро утешились оба. С кем утешилась Кейт писали, но мне пофиг, а вот с кем утешился Алекс не написали, а зря, я бы глянула
я бы тоже глянула
ну ты вот поставь себя на место Кейт- вот твой парень, красавчик- викинг, у него проект, работа, а на работе............хозяйство свое всем показывал?- показывал! на баб голых пялился?- да еще как! с другими целовался- целовался! помито того, лапал, облизывал и чего тока не делал и это помимо основного
ну как? приятно??
Простой смертной это никак не может быть приятно. Я бы сошла с ума. Утром бы провела на работу, а вечером когда бы он пришёл все косяки дома были бы погрызаны Но у них совсем другая жизнь. Я если честно вообще не понимаю зачем им семьи. С их образом жизни, постоянные съёмки , разъезды, поклонники, другие актёры. тусовки и пр. веселухи уж никак не способствуют крепкости взаимоотношений. У них дожна быть другая миссия. Осчастливливать женщин!!!
VIKA писал(а): У них дожна быть другая миссия. Осчастливливать женщин!!!
мне нравится! он, походу, сейчас этим и занимается а вот я, как лох, торчу в пробке на Дмитровке когда там моя очередь на осчастливливание?? а то совсем тоскливо- пытаюсь кино смотреть, но отвлекаюсь постоянно