Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение DASHA »

не :no: не надо Сашке таких ролей :bad: мне не нравится! он слишком хороший актер и ооочень убедительно играет.........я ж его чуть не разлюбила :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Подожди... ты же писала, что в "Псах" он класный тоже. Я так поняла, что ты его смотрела.
Я своё мнение о псах писала, достаточно эмоционально на 17 стр. если тебе интересно почитай. Сейчас хочу добавить. Что он на счёт её обманулся. Он действительно считал, что она его хочет. Она ему в этом помогла(обмануться), а когда понял что это не так, она не открыла глаза,позволил себе наблюдать как её насилует другой. Что это было...я не знаю...я не мужчина и не понимаю, что в его голове творилось. От себя хочу добавить, вот что. Всё таки Чарли ей был не безразличен. И может не доконца отдавая себе отчёт, она привлекала его внимание. Но когда, она поняла, что он сейчас возмёт её силой ей действительно было страшно. Даже если этот кто-то, парень с которым тебя связывало что-то хорошее когда-то, но силой... это реально страшно.
Но в самом процессе , вы меня извените конечно , но она была взволнована, она была красная :pardon: (она поддавалась в перед, открывала рот и брала его рукой за лицо) и может если бы не то страшное чудовище..то может быть был бы другой конец фильма :pardon: ...
А сцена получилась сильная. После этого к нему и сценарии присылали со сценами насилия. Он их отвергает и возмущаеться по тому поводу. Что если изнасиловать, то к нему. Скарсгард изнасилует как никто другой :) Это Террочка переводила.
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Во какой милашка , ну разве можно на него злиться? :D
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

мне в первый раз удалось только первые минут 30 посмотреть, там то Сашка классный :lol: сегодня только удосужилась полностью посмотреть...
Да, его конечно задело, что она не захотела на него смотреть, тем более, что она, пусть и невольно, но ему отвечала, это я тоже заметила, но это не повод так "пускать по рукам", извиняюсь, я тоже не могу понять что было у него в башке, когда он это допустил..........вот разве что только нежелание изнасилованной женщины нежно поцеловать насильника на прощанье так сильно задело его тонкую душевную организацию, что он в миг оглох, ослеп и одеревянел, злюсь короче я до сих пор на Чарли...
А Террину статью я читала :D , по поводу того, как он отверг сценарий, из-за присутствия в нем сцены насилия............Кто у нас там лучше всех изнасилует??? Правильно.....Скарсгард!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Во какой милашка , ну разве можно на него злиться? :D
Изображение

на ТАКОГО никак нельзя :lol: :lol: такому хочеться конфетку дать и по головке погладить :lol: :lol: :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

но хочу добавить, что с капканом на голове он мне оч даже понравился, я от души позлорадствовола :twisted: :twisted: так ему и надо!! Всем им!! :evil: :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Можешь на меня обижаться, я все равно млела :girlangel: от него в этом фильме. Короче я на Сашку любовалась, а не смотрела кино :lol:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да, я тоже в конце полюбовалась :twisted: :twisted: :hunter: :D

Изображение
Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

:lol: :lol: :lol:
Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: МЛЯ!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ЗАБРАЛА!!!!!!!! :ROFL: :ROFL:
Изображение
Закрыто