Подожди... ты же писала, что в "Псах" он класный тоже. Я так поняла, что ты его смотрела.
Я своё мнение о псах писала, достаточно эмоционально на 17 стр. если тебе интересно почитай. Сейчас хочу добавить. Что он на счёт её обманулся. Он действительно считал, что она его хочет. Она ему в этом помогла(обмануться), а когда понял что это не так, она не открыла глаза,позволил себе наблюдать как её насилует другой. Что это было...я не знаю...я не мужчина и не понимаю, что в его голове творилось. От себя хочу добавить, вот что. Всё таки Чарли ей был не безразличен. И может не доконца отдавая себе отчёт, она привлекала его внимание. Но когда, она поняла, что он сейчас возмёт её силой ей действительно было страшно. Даже если этот кто-то, парень с которым тебя связывало что-то хорошее когда-то, но силой... это реально страшно.
Но в самом процессе , вы меня извените конечно , но она была взволнована, она была красная

(она поддавалась в перед, открывала рот и брала его рукой за лицо) и может если бы не то страшное чудовище..то может быть был бы другой конец фильма

...
А сцена получилась сильная. После этого к нему и сценарии присылали со сценами насилия. Он их отвергает и возмущаеться по тому поводу. Что если изнасиловать, то к нему. Скарсгард изнасилует как никто другой

Это Террочка переводила.