Говоришь, словари по физике отвлекают от суеты? Надо попробовать... Это ближе, чем гей-клуб!milla7 писал(а):Конечно в библиотеку, а куда же ещё, словари по физике полистать, отвлечься от будничной суеты![]()
![]()
![]()

Говоришь, словари по физике отвлекают от суеты? Надо попробовать... Это ближе, чем гей-клуб!milla7 писал(а):Конечно в библиотеку, а куда же ещё, словари по физике полистать, отвлечься от будничной суеты![]()
![]()
![]()
Я бы ещё заметила, что гораздо доступней и безопасней:))) Однако, что греха таить, - не так веселоIren писал(а):Говоришь, словари по физике отвлекают от суеты? Надо попробовать... Это ближе, чем гей-клуб!milla7 писал(а):Конечно в библиотеку, а куда же ещё, словари по физике полистать, отвлечься от будничной суеты![]()
![]()
![]()
Вика, главное не частить..А-то влияние бывает косвнным и оно ещё мощней , чем прямоеVIKA писал(а):Щас модно по гей-клубам ходить. Там очень весело. Не обязательно для этого иметь другую ориентацию. Я бы тоже сходила бы с подружками, посмеялась. Я надеюсь в моей ориентации никто не сомневается?
Милочка с каким парнемmilla7 писал(а): Может поэтому лучше не с подружками, а с парнем???