Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
svetlanka

Re: Александр Скарсгард

Сообщение svetlanka »

Девочки меня в свои ряды возьмете...Я се, се серии НК пересмотрела (за неделю наверное весь сериал осилила)...в таком восторге осталась после просмотра и конечно от Эрика или от Александра, не поняла еще :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Светланка :friends: :D
Такую фотку помните?
Изображение
он вот что потом сделал :lol: фулюган :ROFL:
Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Мама... :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Последняя фотка улет!!!! Какая фигурка :girlangel:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

все фотки отпад,особенно "синяя"фотосессия :lol: забрала :D
А я чота совсем заработалась :lol: - мне сегодня Сашок приснился, причем так подробно и в каком-то неприглядном образе :lol: Дело было так: у нас какая-то очередная тусовка рабочая, кабак незнакомый, сидим с народом, общаемся, дальше я прохожу в соседний зал, смотрю там за столиком сидят Анна и Стивен, причем как будто так и должно быть, Сашка нет, но я откуда-то знаю, что он должен подъехать :lol: , мне пора валить, но я решаю дождаться, глянуть одним глазком :wink: , Анна мне пронравилась, симпотная, а Стивен еще страшнее чем в фильме, уродец такой, вобщем :crazy: , дальше мы с девчонками выходим на улицу покурить, пока поболтали, то-се, возвращаемся, смотрю- Сашок с ними сидит, а в зале темновато- толком не разглядишь, а подойти неудобно :D а рассмотреть-то надо!!!! :lol: вобщем, мы посидели еще и решили уходить, вышли, стоим покуриваем на улице, и тут эта троица выходит, ну я обернулась и зову :-Алекс, Алекс, еще кто-то из девчонок тоже- Алекс!, он обернулся, я говорю - подойди пожалуйста, причем на английском, ну он подходит, начинаем болтать, он мой инглиш послушал, слегка поморщился :ROFL: и.......перешел на русский, говорит с акцентом, но понятно, я так удивилась :lol: , я его тем временем разглядываю- вроде и высокий, но я ему где-то до уха, а должна быть по идее где-то на уровне плеч( это я все про себя думаю :lol: , прицениваюсь, наверно я на каблуках была :lol: )) вобщем, он мне показался достаточно длинным, но каким-то худым, прямо тощим, я думаю- где ж его мышцы, там же места для них нету, сдулся что-ли, или это камера с людьми такое делает :lol: и где были мои глаза? :lol: Вобщем, я так растроилась, что когда проснулась, даже не смогла вспомнить, о чем мы собственно, болтали :lol: :lol:
Интересно, к чему бы это мне такая гадость снится?? :shock: :crazy: :D
пысы: мне снова надо лететь, на пару дней, может это работа на меня так действует??? :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да Юляша, чёто Сашок во сне у тебя хуенький получился :ROFL: ты глянь и на русском говорит, прямо лингвист какой :crazy: . Как ты могла забыть о чем он тебе говорил на родном языке. Айяяяй. Культурное общение тебя не интересовало, ты мышцы искала, ну оно и понятно. Мы тут столько времени всё чёто ищем, что-то разглядываем, что и не мудрено :wink: :D
:lol: :lol: :lol:
Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:D да уж Вик, вот так посмотришь и облизнешься :lol: а во сне он какой то страшненький прям был, плечики узенькие, футболочка болтается, прямо доходяга :D меня прям таким разочарованием накрыло :sorry: вот сча пока в пробке стою, пытаюсь понять, с чего это мне такой кошмар с его участием приснился, нет бы какую эротику показали, досадно то как :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Еще фото с WonderCon 2012
Вложения
13.jpg
11.jpg
10.jpg
Изображение
NN_GB