Александр Скарсгард. Том 1
- svetlanka
Re: Александр Скарсгард
Девочки меня в свои ряды возьмете...Я се, се серии НК пересмотрела (за неделю наверное весь сериал осилила)...в таком восторге осталась после просмотра и конечно от Эрика или от Александра, не поняла еще 

- VIKA
- VIKA
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Последняя фотка улет!!!! Какая фигурка 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- DASHA
все фотки отпад,особенно "синяя"фотосессия
забрала
А я чота совсем заработалась
- мне сегодня Сашок приснился, причем так подробно и в каком-то неприглядном образе
Дело было так: у нас какая-то очередная тусовка рабочая, кабак незнакомый, сидим с народом, общаемся, дальше я прохожу в соседний зал, смотрю там за столиком сидят Анна и Стивен, причем как будто так и должно быть, Сашка нет, но я откуда-то знаю, что он должен подъехать
, мне пора валить, но я решаю дождаться, глянуть одним глазком
, Анна мне пронравилась, симпотная, а Стивен еще страшнее чем в фильме, уродец такой, вобщем
, дальше мы с девчонками выходим на улицу покурить, пока поболтали, то-се, возвращаемся, смотрю- Сашок с ними сидит, а в зале темновато- толком не разглядишь, а подойти неудобно
а рассмотреть-то надо!!!!
вобщем, мы посидели еще и решили уходить, вышли, стоим покуриваем на улице, и тут эта троица выходит, ну я обернулась и зову :-Алекс, Алекс, еще кто-то из девчонок тоже- Алекс!, он обернулся, я говорю - подойди пожалуйста, причем на английском, ну он подходит, начинаем болтать, он мой инглиш послушал, слегка поморщился
и.......перешел на русский, говорит с акцентом, но понятно, я так удивилась
, я его тем временем разглядываю- вроде и высокий, но я ему где-то до уха, а должна быть по идее где-то на уровне плеч( это я все про себя думаю
, прицениваюсь, наверно я на каблуках была
)) вобщем, он мне показался достаточно длинным, но каким-то худым, прямо тощим, я думаю- где ж его мышцы, там же места для них нету, сдулся что-ли, или это камера с людьми такое делает
и где были мои глаза?
Вобщем, я так растроилась, что когда проснулась, даже не смогла вспомнить, о чем мы собственно, болтали
Интересно, к чему бы это мне такая гадость снится??
пысы: мне снова надо лететь, на пару дней, может это работа на меня так действует???

А я чота совсем заработалась

Интересно, к чему бы это мне такая гадость снится??

пысы: мне снова надо лететь, на пару дней, может это работа на меня так действует???

- VIKA
Да Юляша, чёто Сашок во сне у тебя хуенький получился
ты глянь и на русском говорит, прямо лингвист какой
. Как ты могла забыть о чем он тебе говорил на родном языке. Айяяяй. Культурное общение тебя не интересовало, ты мышцы искала, ну оно и понятно. Мы тут столько времени всё чёто ищем, что-то разглядываем, что и не мудрено

- DASHA

- svetlanka
-
-
Саша - доктор исскуств? Ух ты... Снимался в клипе Леди Гаги???