Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Gale »

grusha писал(а):Привет, девушки. Хотела написать немного именно в этой темке, но основную мою мысль уже высказала Олена. Хочу добавить только, что неплохо было бы каждому, кто считает себя фаном или просто интересующимся Джером поклонником из Гондураса, России, Нью-Йорка или Украины задать себе пару вопросов: "А чего именно я ожидаю от Батлера? Скорой женитьбы? Детей-внуков? Оскара? Или поглаженной одежды с пришитыми пуговицами?" Даже мне, самой, сейчас, по просшествии года, довольно затруднительно ответить :(
Ага, а самое главное, исключительно ради собственного спокойствия, чтобы не расстраиваться, всегда помнить, что вот это самое, чего ты ожидаешь, он тебе лично, да и никому (скорее всего) никогда и не обещал! :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Олена, я с тобой согласна. А в чём проблема??? Как ты думаешь?
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
makarena

Сообщение makarena »

не хочу вникать в эти сплетни. стараюсь читать наискосок. негатив от статьи как будто ко мне лично прилипает. остается ощущение окунания энного количества раз в сточную канаву. мое отношение к Джерри не изменилось. согласна с девами, что его планомерно травят, как будто он самый грешный в этом г****@!#м Голливуде.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Лично я на этих фотках с баскета вижу весёлого, жизнерадостного мужчину, увлечённого игрой.

П.С. У каждого бывают трудности, но мы справимся, не сомневаюсь! :wink:
Вложения
3cd94a4b4273.jpg
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Omelya писал(а):Лично я на этих фотках с баскета вижу весёлого, жизнерадостного мужчину, увлечённого игрой.
вот именно :) . если на минутку забыть, что он голливудский небожитель, самый обычный, слегка лохматый, мужчина))).
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Благодаря этой ссылке, взятой из темы "Интересное из интернета" я поняла одну простую вещь. Все что то крутилось в голове, а я никак не могла понять, что...что то неуловимое, ускользало, и не формулировалось. А теперь поняла, жизнь как зеленый фон, который нас окружает со всех сторон. На нем проявляются или отображаются наши поступки. Но как оказалось, зеленый цвет, "цвет надежды", оказывается коварная штуковина. Ты вроде делаешь одно, то, что считаешь правильным и нужным, а люди, которые тебя окружают, в зависимости от того, как они к тебе относятся, по доброму ли, или по-плохому, могут исказить твои поступки и заменить их по своему усмотрению. Хорошие на плохие и наоборот! И зеленый фон это примет, переделает и выдаст в новом, искаженном свете. Так же и с Джерри. Он делает то, что считает нормальным, естественным и единственно правильным для себя, обсалютно не замарачиваясь по этому поводу без всяких задних мыслей. Те, кто любят его и уважают воспринимают его поступки с должным пониманием. И тогда никаких проблем не возникает. Но есть люди, которые по известным им причинам, не навидят его, завидуют ли, не понимают ли и т.д. И тогда они искажают и переиначивают его поступки совершенно бессовестным образом, заменяют его поступки на свои, заново выдуманные и естественно в худшую сторону потому, что им так выгодно. И тогда мы имеем то, что имеем. Особенно это опасно потому, что манипулировать с этим "зеленым фоном" могут люди, которые имеют к этому доступ, от которых много зависит. И видимо в их власти преподнести окружающим все в том или ином свете. Вот такая мысль у меня возникла.
И не зря же Энистон после фильма "Охотник за головами" сказала :" Вы видите то, что хотите видеть..." что она имела в виду?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BKdyMbdIug

Если ссылка не откроется, то можно в той теме и посмотреть, "Интересное из интернета", про зеленый фон.... :)
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да дело-то вот в чём. Со злопыхателями всё давно было понятно. Они всегда будут изливать свою желчь и ненависть. Но раньше их пыхтение вызывало смех и презрение, потому что было необоснованным. А сейчас они "заслонили солнце" - создали впечатление, что их основная масса. И напугала даже эфемерная возможность того, что они хоть в чём-то могут оказаться правы.

Отчасти так показалось из-за самого Джерри и нашей недоинформированности о нём как о человеке. Помните, как мы гордо "носились" с его здоровым образом жизни - не курит, не пьёт, бегает. А он задымил как паровоз, и оказывается, выпивал тоже (как сказал нам Пётр Иващенко), и в больницу с зависимостью загремел, и с родителями ходил злой как чёрт. Вот и накопилось негативное давление окружающей среды.

Поддерживаю всё ранее высказанные комментарии, ориентированные на надежду и позитив, и жду новых работ, съёмок и т.д.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Solo писал(а): А сейчас они "заслонили солнце" - создали впечатление, что их основная масса.
точно подмечено. интернетовские СМИ, твою дивизию :evil: . вообще, зря Джерр не пользуется социальными сетями. интернет в наше время - сила.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Анют, когда человек влюблён, он не замечает очевидные недостатки. Так и мы... Пелена постепенно сходит с глаз, но любовь остаётся прежней... Она как воздух... :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Меня ещё знаете что удивило? Вот на том же JJ мало кто из знаменитостей, причём гораздо более востребованных и именитых, вызывает такой шквал комментариев в последних новостях, как наш Джерри. Вот, например.

Сэм Уортингтон из "Аватора" и Лайам Нисон на двоих - 3 комментария, Том Харди - 10, Эштон Катчер (с женой только разошёлся, тудым-сюдым) - 2, Джейк Джилленхал - 10, принц Гарри - 16 (уау!), Шерлиз Терон - 8, Дженифер Лопез - 16, Дэниел Крейг - 25 (ну всёёё!).

А Батлер, ВСЕГО ЛИШЬ СХОДИВ НА БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МАТЧ (даже не финальный), "огрёб" 230 комментариев. Ну вот не оставляет он людей равнодушными, продюсеры-где-ваши-глаза. Такое же количество комментариев я нашла только у Анджелины Джоли. Вот так.
Изображение
Закрыто