Благодаря этой ссылке, взятой из темы "Интересное из интернета" я поняла одну простую вещь. Все что то крутилось в голове, а я никак не могла понять, что...что то неуловимое, ускользало, и не формулировалось. А теперь поняла, жизнь как зеленый фон, который нас окружает со всех сторон. На нем проявляются или отображаются наши поступки. Но как оказалось, зеленый цвет, "цвет надежды", оказывается коварная штуковина. Ты вроде делаешь одно, то, что считаешь правильным и нужным, а люди, которые тебя окружают, в зависимости от того, как они к тебе относятся, по доброму ли, или по-плохому, могут исказить твои поступки и заменить их по своему усмотрению. Хорошие на плохие и наоборот! И зеленый фон это примет, переделает и выдаст в новом, искаженном свете. Так же и с Джерри. Он делает то, что считает нормальным, естественным и единственно правильным для себя, обсалютно не замарачиваясь по этому поводу без всяких задних мыслей. Те, кто любят его и уважают воспринимают его поступки с должным пониманием. И тогда никаких проблем не возникает. Но есть люди, которые по известным им причинам, не навидят его, завидуют ли, не понимают ли и т.д. И тогда они искажают и переиначивают его поступки совершенно бессовестным образом, заменяют его поступки на свои, заново выдуманные и естественно в худшую сторону потому, что им так выгодно. И тогда мы имеем то, что имеем. Особенно это опасно потому, что манипулировать с этим "зеленым фоном" могут люди, которые имеют к этому доступ, от которых много зависит. И видимо в их власти преподнести окружающим все в том или ином свете. Вот такая мысль у меня возникла.
И не зря же Энистон после фильма "Охотник за головами" сказала :" Вы видите то, что хотите видеть..." что она имела в виду?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BKdyMbdIug
Если ссылка не откроется, то можно в той теме и посмотреть, "Интересное из интернета", про зеленый фон....