Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Omelya

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Omelya »

Что-то 230 комментариев многовато... Эх, не с проста это всё, чюет моё сердце, не с проста.. :unknown:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Ой, Solo'чка, количество комментариев на JJ у Джерарда Батлера это уже притча во языцах... А ведь ресурс то относительно молодой...
Я думаю оттуда и пошла мода на словосочетание джерард батлер (умышленно пишу с маленькой буквы) в СМИ.
Черт его знает, что там такого особого на JJ... А по поводу странички именно Джерри у меня одно вертится на уме: не равнодушны к нему люди :pardon: Что-то он такое цепляет в каждом человеке...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да уж...230 само за себя говорит...палка о двух концах. И вроде как внимание и популярность и опять же много негатива. :(
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

на джейджей можно только за фотками ходить. комменты - :bad: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я никогда там ничего не читаю. как я уже говорила, может это обиженные брошенки мстят?)) сидят и просто троллят
Эра

Сообщение Эра »

Заек бросил их хозяик,
и ни с чем оставил заек.
Но последствий не просек...
Отомстили....Кто как смог! :bad:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

А мне любопытно другое: на Джера работают ассистенты и ассистентки, PR-менеджеры, Алан и еще целая куча народа. Неужели они все просто беспомощно наблюдают за тем, что происходит и никак не могут ни на что повлиять? Не верится как-то... Может это все же часть стратегии. Черный пиар? Ну, или "серенький" :) такой.
Вот цитаты из статьи о PR в шоу-бизнесе: "Потому что в шоу бизнесе важна сенсация, не важно черная она или белая. Плюс плохую сенсацию сделать легче, чем хорошую. Для хорошей нужно трудиться, создавать репутацию, а для плохой хватит и драки или просто не надела трусы (это я про Бритни Спирс) и уже пиар готов, все знают."
"Наверное черный пиар не для всякого вида деятельности и не для всякого человека подходит. Недавно беседовала с одним маститым ведущим тренингов и презентаций, так он специально периодически пускает о себе "черные" слухи: то о гомосексуализме, то о пьянстве и дебоширстве - говорит, что это увеличивает приток заказчиков и участников занятий. Но и в дальнейшем надо этот имидж поддерживать, регулярно эпатировать публику, изобретать спецэффекты вместо глубокой и обстоятельной работы - а это может заинтересовать лишь демонстративную личность".
--------------------------------------------------------------------------------
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

Девочки предлагаю всем собраться и поехать в гости к Джерьки)))))))) сказать что мы его в обиду никому не дадим если что :dwar:
Olena

Сообщение Olena »

Я твердо знаю одно, если человек не интересен, о нем говорить не будут. Я читаю о многих, но в жизни не начну ничего комментировать. Нет ни времени, ни желания. Батлер бешенно популярен и вот от сюда надо копать. Кому то это очень не нравится, или его таким образом пытаются засунуть в те рамки, где на нем можно зарабатывать бешенные деньги. Я уже не уверена, что сама этого не хочу. Его амплуа совсем не то, куда он так яростно лезет. Хочу "Мужчину на расхват", хочу "Призрака", хочу "френки", хочу Бонда в конце концов. Хочу сексуального, головокружительного, обалденного Джерьку!!!
А проблемы, мне кажется, начались после Охотника и Энистон. До этого все было хорошо. Может я конечно и ошибаюсь.
Закрыто