Сбыча мечт. Часть 2
-
Sof210
- Контактная информация:
- Ляля
- kapelka
- Модератор
Re: Сбыча мечт. Часть 2

А легенду знаете о гладиолусах?
Как гласит легенда, гладиолусы выросли из мечей плененных римлянами воинов-фракийцев... Шла война между римлянами и фракийцами и победа досталась римлянам. Жестокий римский полководец захватил в плен фракийских воинов и приказал превратить их в гладиаторов. Тоска по родине, боль о потерянной свободе, унижение от положения рабов, связала двух юношей-пленников Севта и Тереса крепкой дружбой. Желая развлечь публику, жестокий полководец заставил верных друзей сражаться друг против друга, обещая победителю награду - возвращение на родину. Ради свободы они должны были отдать свою жизнь.
Но Севт и Терес воткнули мечи в землю и отказались сражаться, готовые принять смерть за это. Их убили. . Как только тела поверженных коснулись земли, их мечи пустили корни и расцвели, превратившись в высокие прекрасные цветы. В честь благородных гладиаторов их назвали гладиолусами. И до сих пор они являются символом дружбы, верности, благородства и памяти.
Хочу украшения из бирюзы, плизз.
- terra525
хочу скутер на лето
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
- terra525
спасибо!!!
kapelka -Оля, 4 понравился.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525

- kapelka
- Модератор
ООО!!!! Я тоже не могу уже ничего загадывать- я в Шривпорте!
Шривпорт окрыляет!
Террочка спааааасииииибооооо!!!!!!!

Террочка спааааасииииибооооо!!!!!!!
- kapelka
- Модератор
А сегодня был твитт в статье на главной--«Я была статистом на трибунах во время игры в футбол. Джерард забавный парень! Он даже сидел в палатке со статистами на обеде». Как я с желанием угадала! Пообедали бы вместе!

- SMILE
Ой, как долго никто ничего не хотел.)))
Хочу Джеррика в осеннем лесу, мы б с ним грибов пособирали...
Мож, чего б и набрали.

Хочу Джеррика в осеннем лесу, мы б с ним грибов пособирали...
Мож, чего б и набрали.