Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Нелли

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение Нелли »

Викачка, зачем тебе автограф от Юли..Тебе свой нужон и не только! :girlangel: :friends:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а):Викачка, зачем тебе автограф от Юли..Тебе свой нужон и не только! :girlangel: :friends:
Мне надо что бы она его у Сашеньки взяла , когда она с ним встретиться :D У неё есть реальный шанс его получить, а мне чё, а мне тока мечтать, да за Юляшу порадуюсь :girl_in_dreams: :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):
milla7 писал(а):Викачка, зачем тебе автограф от Юли..Тебе свой нужон и не только! :girlangel: :friends:
Мне надо что бы она его у Сашеньки взяла , когда она с ним встретиться :D У неё есть реальный шанс его получить, а мне чё, а мне тока мечтать, да за Юляшу порадуюсь :girl_in_dreams: :D
Викусик :ROFL: :ROFL: :ROFL: а ты представляешь, скока мне для получения такого автографа стараться придется?? :shock: :lol: :lol: "Вике с любовью" и поцалуйчики :lol: :lol: и для себя еще такой же :lol: :lol: :lol: если б он с нами полетел, было бы проще- я б его просто с самолета не выпустила, пока не напишет :lol: :lol: но врядли для него частный самолет закажут :cry: а отлавливать его по Москве нету у меня времени :cry: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ничего не знаю, на тебя одна надежда!!! Ты меня "прибила " теми фотками в белой форме, чуть не померла я , теперь должна реабелитироваться :lol: . И ваще не топчитесь своими сапогами по моей нежности! Я тонкая, ранимая :scenic: натура :lol: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Ничего не знаю, на тебя одна надежда!!! Ты меня "прибила " теми фотками в белой форме, чуть не померла я , теперь должна реабелитироваться :lol: . И ваще не топчитесь своими сапогами по моей нежности! Я тонкая, ранимая :scenic: натура :lol: :ROFL: :ROFL:

Вот вынь да положь тебе Сашку :lol: :lol: А если он автографы с пацалуйчиками тока на хруди раздает :shock: :lol: :lol: что одну для тебя подставлять, вторую для себя?? :lol: :lol: а сча как Мила с Надей по афтографу захотят.....у меня ж грудей не хватит :shock: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Как ни зайду всегда смеюсь)) к\ :D спасибо вам за это) Вот что Эрик чудодейственный творит! :D :D :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я сегодня лазила по инету и нашла коментарий к этим фоткам. Это парни раслабляються на съемках "Поколения убийц" я их выкладывала. Парням туго было столько времени в пустыне провели :lol: :lol: :lol: Дело не в них. А в коментарии :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот фотки :ROFL: :ROFL:

Изображение Изображение

Вот коментарий :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ ПОВЕРЮ НИ ОДНОЙ ГЛЯНЦЕВОЙ ФОТОШОПЛЕНОЙ ФОТОГРАФИИ СКАРСГАРДА
что за женщины в платьях в горох, что за таджики на фоне
а самое главное - это же явно танец робота на первой фотографии
НЕТ НАДО МНОЙ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ СИЛЫ САРУМАН САША

Боже, я валяюсьИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юля ты можешь обе груди подставить для себя, я жеж всё понимаю (пока...сейчас..ну я так думаю что пойму...постараюсь не умереть от ревности :lol: ), но апосля ты уж вспомни обо мне и попроси расписаться на открыточке в полный рост для меня. Я потом её на картонку приклею и буду с ним спать :girl_in_love: Хотя конечно дома будут проблемы, но я об этом подумаю после :lol:
А если девочки попросят...зачем четыре груди. Ты одну маечку симешь прям перед ним, а другую наденешь. А между делом на своем родном себе автографы получишь, а первую маечку мы с Мусей поделим :lol: Вот и разобрались :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

От фоток и комментария- пацталом :ROFL: :ROFL: :ROFL: слов нет ваще :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вик, неужели я грудь для тебя пожалею?? :lol: :lol: :lol: просто я в это время примерно на Байконуре буду, у нас же теперь американские космонафты, или как их там, за ногу их всех :evil: :evil: свои спутники тока через Россию почему-то запускать могут :evil: :evil: вы мне хоть точную дату премьеры озвучте, а то все ж по разному пишут- где то вообще прочла что в мае премьера?? :shock:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Буду искать Юль.
Как же я тебя без груди оставлю-то , хоть и люблю Александера слов нет, но это слишком большая жертва. Это всё только твое Юлечка, только твоё :D
А с коментария я ржу весь день и в голос :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Закрыто