Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а):Вика, а ты знаешь как жалеть будешь?! Что тебе с Юлиных грудей? Ну порадуешься за "коллегу", и что?
Милочек, а что ж ты предлагаешь-то? Никак не пойму, ломануться в Москву? Я вот тут хоть сижу и млею, а так буду страдать без ничего и без Сашка , выставять за дверь как пить дать. Вот мне кажеться, что муж не поймёт моей тайной и страстной любви :lol: не поддержит :lol: Это только если поселиться у Юли в качестве домработницы-гастробайтера с Украины. Она часто в разьездах , а я её с блинами буду встречать с рейсов. А про всё остальное я не мечтаю даже. Я ж не блондинка :!!: :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Девочки, я с вас не могу :ROFL: :ROFL:
Ну вот объясните мне, дурочке- ч то с того, что он в Москву прилетает?? Он как прилетит, так и улетит, вряд ли он в гости по заявкам приезжает :lol: :lol: :lol: а нам что? увидеть Сашку и умереть??? :shock: :o :lol: :lol: я могу также в Стокгольм слетать, и шо вы думаете, даже если я точно знать буду что он там, я прям кинусь по городу бегать с плакатом "Сашок, выходи" :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

а что у Сашки есть собачка?? :crazy: или была, но тягот не вынесла?? :lol: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

или это он подрабатывает- соседскую выгуливает :lol: :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юляша да в принципе нам с того ничего :D Просто на тебя надежды , у тебя ест реальный шанс его увидеть, может быть даже пробраться к нему. Сама ж говорила, а он есть не у всех. :pardon: Я ж не предлагаю тебя стонать и стоять 1255 по счету от оградки :D
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Милочка по поводу фоток и коментария. :ROFL:
Ну видешь ли на фото Сашенька такой полу Бог, а тут в земном обличии, в пьяной компании, не поймёшь где и ещё в танце робота :lol: , такой ваще заправский провинциальный видок получился, ну и человек разочаровался :lol: А мне наоборот приятно его лицезреть в таком виде, парню не чуждо ничто человеческое. И эмоциональный он и темпераметнт у его есть, взрывной такой. Он там же во время съёмок этого сериала, а баре был чуть ли не главным участником драки. Видите ли местные девушки обратили внимание на него и его друзей, а местным парням это не понравилось, они устроили драку. Ну Сашок так бился, что его разнимали настоящие морпехи и сами были в шоке, как он дерёться, как заправский морпех, он же и есть морпех в прошлом. Ещё он чуть с папараци не подрался. Там такие фотки мммммммммммммм слов нет щас найду покажу. И если веселиться, то веселиться. Парень прям всестороний.
Изображение Изображение

А это в феврале этого года (вроде) в Швеции на вечеринке :lol:
ИзображениеИзображение
Я уже их выкладывала , ты не видела ,да ?
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Александр Скарсгард в 'Play Magazine' апрель 2012 года.

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, фотки с собакой-просто улётные. ОН ТАОЙ КЛАССНЫЙ! (И СОБАКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ :D ) :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

И кстати, есть много фото - на улице, так сказать, застигнут врасплох и то же полубог! а что на вечеринк?? Этот чувак-критик себя пьяным видел???!!!

(ну вобще Сашка выпимши такой парень-солдат..да..но всё-равно ОЧЕНЬ сексуальный :girlangel: ) :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Даша, Вика, ну помечтать то можно??))))(насчёт автографов и номеров?!) :friends: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

:lol: :lol: :lol: :lol: (представила Юлю с плакатом , носящуюся по стокгольму...)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

milla7 писал(а):Даша, Вика, ну помечтать то можно??))))(насчёт автографов и номеров?!) :friends: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

:lol: :lol: :lol: :lol: (представила Юлю с плакатом , носящуюся по стокгольму...)

мечтать не вредно :ROFL: :ROFL:
у меня со Стокгольмом вообще отношения не особо сложились :lol: я там была пару раз всего, и оба раза погодка была жесть- ветрюган и дождь, потому меня туда особо и не тянет :lol:
у меня вообще чего-то крышу сносит- дезориентация в пространстве полная, седня забыла, где нахожусь- одела джинсы, кросоовки, курточку легкую и на улицу- а там зима, мля :shock: :lol: :lol: :lol: слякоть, грязищи по колено, и снег никак не тает, я посмотрела и пошла переодеваться :lol: :lol:

мне в комменте больше всего понравилось- НЕТ БОЛЬШЕ НАДО МНОЙ ТВОЕЙ СИЛЫ, САРУМАН САША" :ROFL: :ROFL: Властилин колец, мля! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Закрыто