Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,а как гифки делать ,это сильно сложно? Я тоже хочу над мужчинками покуролесить,можа ссыль есть?
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Наташенька, вэлкам ту зе клаб :girl_cool: :lol:
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: :lol: :lol: я угрела, чисто дите! :lol: свою игрушку держит еще и чужую отнять пытается :lol:

а картинки делать не сложно, я себе скачала VirtualDub для обрезки видео, и Total Video Converter, как Аленка советовала, он все конвертирует, видео в гиф в том числе :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Агаааа, Наташенька..Приятно, что мы не одни тут такие извращенки-многомужки :D

Викачка-Сашка и шёлковые трусы-это хит..эТО ЛЮБУЮ СРУБИТ.. :girlangel: :girl_in_love: :girl_cool: ДА...так вот.. :girlangel: :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

вот ссылочка на конвертер http://softpick.ru/9-total-video-converter-hd-3.7.html а вирт я отсюда качала http://biblprog.org.ua/ru/virtualdub/ но этот я качала для ХР, на семерке у меня другая прога стоит она попроще даже Freemake Video Converter, очень удобно для обрезки видео, но в гиф не конвертирует :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это те фотки о которых я говорила. Алекс и Кейт были на Coachella Valley Music and Arts Festival в апреле 2010 г. и там один папараци его просто достал. Чуть не началась драка, папараци просто повезло. Алекса держат, успокаивает Кейт. Что же папик такого сделал, что вывел Алекса из состояния равновесия?!

Я как-то не очень спокойно смотрю на эти фотки :crazy: :crazy: :crazy: пойду короче я... :girl_cray:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Мама,Юлечка,я наверное не разберусь со всем этим :shock: ,а сына не допросишься помочь :(
milla7 писал(а):Агаааа, Наташенька..Приятно, что мы не одни тут такие извращенки-многомужки :D
Не одни-не одни Милл,я всегда с вами :friends: Мне просто особо некогда комплименты Фассе и Сашке отвешивать,но я с удовольствием смотрю творения девочек :good:
Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу :sorry:
Да и не знаю есть ли в хорошем качестве в интернете. :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

веселова Наталья писал(а):Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу
Наташенька, все ты сможешь. Попробуй :)
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Это те фотки о которых я говорила. Алекс и Кейт были на Coachella Valley Music and Arts Festival в апреле 2010 г. и там один папараци его просто достал. Чуть не началась драка, папараци просто повезло. Алекса держат, успокаивает Кейт.

:D Класс!! Сашенька зол, это видно! :lol: вон как кулак сжал- готовность номер один анфас кому-нить подретушировать :x :D и очечки нацепил, благородную ярость в глазах скрывая 8) :lol: хотела бы я на это посмотреть :crazy: :lol:
веселова Наталья писал(а): Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу :sorry:
Да и не знаю есть ли в хорошем качестве в интернете. :unknown:

Сможешь, там все понятно и интерфейсы в прогах русские :) А "Войны" этой в нормальном качестве нет пока- сама жду не дождусь.. :unknown:
Вчера Стыд Фассин смотреть начала на ночь глядя, на середине уснула :lol: :lol: сегодня досматривать буду :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой Сашка на этих фоточках такой-совсем другой..ему идёт благородный гнев..такой милый злюк :girlangel: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто