Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olgg@

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение Olgg@ »

Девки, смотрю вы тут совсем с ума посходили... я зашла и офигела, ну просто... Куда там Зоя со своим Алексом... а увлечение Батлером по сравнению с ЭТИМ и вовсе детский лепет какой-то...

Как вас тут еще терпят? :D

Пойду-ка я отседова подобру-поздорову :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Оооооооооооо, Олюня, привееееет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да мы тут чёкнулись :lol: Ну я надеюсь мыж никому не мешаем , не говорим о нем в темках Батлера, да и о Батлере не забываем :lol:
А уходить я никуда не собираюсь, вот!!!! С чего это, нас и тут неплохо кормют :D
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

О! Оля! привет- привет :D да, мы тут маньячим помаленьку :lol: любовь зла..........да и весна пришла :lol:

Вот откуда оказывается были эти провокационные фоты :lol:
ИзображениеИзображение

"Александр Скарсгард проиграл
Стивену Мойеру битву клыков на онлайн-аукционе eBay.
Напомню, парнишки участвовали в благотворительном аукционе, выставив лоты со съемочной площадки телесериала “Истинная кровь”, в котором два играют вампиров - Эрика и Билла. Стивен жертвует средства в помощь пострадавшим от разлива нефти в Мексиканском заливе, Александр же даст вырученную сумму благотворительной организации SOS Children’s Villages, которая подсобляет сиротам на Украине.

Мойер выставил на аукцион так именуемый “интимный носок”, который актеры надевают на причинное место во время съемок эротических сцен. Лотом Скасгарда были экземпляры сценария неких эпизодов телесериала. Условия битвы были таковы: кто соберет больше средств за свои лоты - тот и одолел. Проигравший будет принуждён носить футболку со слоганом, который выдумает фаворит. И сначала декабря выяснилось: позорную футболку будет носить Сашенька, ибо он проиграл в данной благотворительной битве. Команда Эрика собрала $ 34, 223, тогда как команда Билла собрала $35, 043. К чести Александра - отрыв по деньгам, можнож сказать, микроскопический, но факт остается фактом: футболочку пришлось надевать.

Позорным слоганом Стивен выдумал фразу “Bill’s Bitch” - “Сучка Билла”. Для себя же избрал лозунг “I like my bitches blondie” - “Люблю, когда мои сучки блондинки”. В общем, оторвался мужчина)) тем наиболее, что все это - для благого дела: в общей трудности парнишки собрали $69, 266 тыщ, которые уйдут в помощь людям. А “позорные футболки” тоже можнож будет покупать всем желающим."

пысы: конечно, у Сашки гульфика то нема, он у нас парень скромный, сценарий выставил :lol: .................и исчо я не пойму кому и на кой мог Биллов кондом понадобиться?? :shock: :unknown: :bad: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

DASHA писал(а):О! Оля! привет- привет :D да, мы тут маньячим помаленьку
во-во! мне аж жутко стало и страшно за вас :%) :D
Привет-привет! :!!:
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: Оль, не поверишь, сама боюсь :shock: шо прилетит ко мне в желтый дом в конце концов голубой вертолет с волшебником Сашкой и бесплатно покажет кино :lol: :lol:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Omelya

Сообщение Omelya »

Мамадорогая сколько я пропустила! :girl_hysteric:
Да помаленьку Сашка захватит ВСЕХ, вы меня слышите ВСЕееееееееееееееХ! :D

Я теперь тоже пою - Нравится мне Сашкина улыбка! :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Olgg@ писал(а):Девки, смотрю вы тут совсем с ума посходили... я зашла и офигела, ну просто... Куда там Зоя со своим Алексом... а увлечение Батлером по сравнению с ЭТИМ и вовсе детский лепет какой-то...

Как вас тут еще терпят? :D
Да прямо уж :D Любви много не бывает :crazy: Джнррику от этого меньше не достается. :beer: :friends:
DASHA

Сообщение DASHA »

terra525 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=WGeVrRxN ... ploademail

AS leaving Chateau Mormont

:D и здесь достали! :lol: а закрывается то как :lol: но нас не обманешь!! мы его с любого ракурса узнаем :D интересно вот -что за барышня за рулем?? Кстати, брюнетка :lol:
Изображение
Закрыто