Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Omelya

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение Omelya »

Юля, а ты НК на английскрм смотрела?
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девушка восточного типа, брюнетка, а машина вроде Сешенькина ауди А8 черная, может он випил и ешо доставляют домой с екскортом :D
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olgg@ писал(а):Девки, смотрю вы тут совсем с ума посходили... я зашла и офигела, ну просто... Куда там Зоя со своим Алексом... а увлечение Батлером по сравнению с ЭТИМ и вовсе детский лепет какой-то...

Как вас тут еще терпят? :D

Пойду-ка я отседова подобру-поздорову :lol:
Оппа! :D Честно, я уже с опаской ждала подобных высказываний.. :help: Там у Фасси похожая ситуация.. Ну мы Джерри ещё больше любить стали..Мы женщины верные, преданные и не забывающие добра.. Джерри для нас ВСЁ! И! Всем был, есть и будет быть! :D :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Omelya писал(а):Юля, а ты НК на английскрм смотрела?

:shock: да ты шо!! я ж русский человек :lol: :lol: я на инглише то понимаю хорошо если треть того что говорят :lol: :lol: еслиб я Нк на нем смотрела, то наверно еще с первым сезоном бы корячилась :lol:
VIKA писал(а):Девушка восточного типа, брюнетка, а машина вроде Сешенькина ауди А8 черная, может он випил и ешо доставляют домой с екскортом :D

а девушка "одна за всех"?? :lol: и шофер и екскорт? :wink: мда, вот и нашего Сашку на экзотику потянуло, пока скромненько так, но это дело такое........затягивает :lol:
Ставлю четверочку Шато Мармону :lol: несмотря на всю их политику конфедициальности не сумели обеспечить клиенту анонимное покидание :lol: :lol: засекли то в их "зоне" :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это крутой ресторан какой-то?
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

это отель, Вик :) вот почитай, если интересно http://www.americancities.ru/index.php/ ... mont-hotel
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

А чё он вобще прячется?? Может девушка древней профессии??? Профессионал: и швец и жнец и на дуде игрец, работает с доставкой на дом тел :russian: и последующим обслуживанием в номерах :friends: :beer: ... :D

:dwar: Айайай, Сашка!!! Что ж ты порядочных дам не замечаешь??? Мы тоже ауди водить умеем лихо! :girl_witch:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

а это-то видели?? http://www.youtube.com/watch?v=l6QxJ31b ... re=related не знаю кто-как, я угорала :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

milla7 писал(а):
:dwar: Айайай, Сашка!!! Что ж ты порядочных дам не замечаешь??? Мы тоже ауди водить умеем лихо! :girl_witch:

ага!! :lol: :lol: лично я до первой елочки за поворотом :lol: :lol: проверенно опытным путем, не раз :lol:
ааа, да, это еще не все таланты- еще я лихо подрезаю ментов, выезжая на главную, и потом так же лихо удираю, игнорируя преследования.........недалеко, правда :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну девочки может быть это была любимая женщина, хто его знает, радует то что Сашеньке нравяться все женщины, ну разумееться красивые :lol:
Юля ты будешь сидеть на заднем сидении и строить глазки ментам которые нас будут догонять, в догонялки ты тоже умеешь играть я помню ты говорила, но до первой ёлочки тыж понимаешь нас это не очень устраивает. :lol: А так с Милочкой попеременно мы может и далеко уедем. А что это у нас :shock: Опять ночь, опять похищение :ROFL:
ИзображениеИзображение
Закрыто