300 спартанцев (300)
-
Re: 300 спартанцев (300)
Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит 

- Kika
мой любимый Царь
грекам бы и сегодня такой не помешал бы 

Последний раз редактировалось Kika 18 май 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- fanatka_33
- korina
grusha писал(а):Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит
Груша, ну уж от тебя такого не ожидала! Существуют множество статей и фотографий, как он тренировался... у меня даже журнал целый есть. Разве Джерри пошел бы на то, чтобы ему кубики нарисовали? Он столько раз говорил о том, что не хотел, как актеры прошлого, с тонкими ручками и слабым тельцем играть греческих и римских героев...
Другое дело, что мускулистые тела актеров еще и тонировали красками, чтобы они рельефно выглядели... Да Джерри здоровье свое потерял из-за этих мышц проклятых! Ведь потом пришлось " отходить" от них, поскольку поддерживать такую форму все время нельзя, а это процесс болезненный... он отек тогда и опух, а со временем и в больницу загремел. Вот почему я категорически против приквела с его участием! Ведь он настолько добросовестный, что начнет качаться опять, а потом что с ним будет? Такое тело для большинства фильмов не нужно, и поддерживать его чревато неприятностями.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Ты права, он такой перфекционист, что точно захочет вернуть прежнюю форму. Лучше пусть будет просто здоровkorina писал(а):grusha писал(а):Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит
Вот почему я категорически против приквела с его участием! Ведь он настолько добросовестный, что начнет качаться опять, а потом что с ним будет? Такое тело для большинства фильмов не нужно, и поддерживать его чревато неприятностями.

- korina
Я только после этого фильма уверилась, что он талантливый актер - раньше думала, что преувеличивала его способности из-за красоты. Но сыграть после " Призрака" Леонида - кто такое смог бы?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Эра
- asya_yoj
я вот думаю,хорошо,что не сделали из них тяжеловооруженных воинов,тогда бы и не видать нам было великолепных торсов:)
Руку вы не предлагаете,сердца у вас нет....Дайте,хоть на шею сяду!
- Gale
Спасибо, Эрочка! Я ничего этого не знала!