300 спартанцев (300)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
grusha

Re: 300 спартанцев (300)

Сообщение grusha »

Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит :)
Kika

Сообщение Kika »

мой любимый Царь :girlangel: грекам бы и сегодня такой не помешал бы :D
Последний раз редактировалось Kika 18 май 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Нелли

Сообщение Нелли »

и не только грекам
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:D :good:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

grusha писал(а):Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит :)

Груша, ну уж от тебя такого не ожидала! Существуют множество статей и фотографий, как он тренировался... у меня даже журнал целый есть. Разве Джерри пошел бы на то, чтобы ему кубики нарисовали? Он столько раз говорил о том, что не хотел, как актеры прошлого, с тонкими ручками и слабым тельцем играть греческих и римских героев...
Другое дело, что мускулистые тела актеров еще и тонировали красками, чтобы они рельефно выглядели... Да Джерри здоровье свое потерял из-за этих мышц проклятых! Ведь потом пришлось " отходить" от них, поскольку поддерживать такую форму все время нельзя, а это процесс болезненный... он отек тогда и опух, а со временем и в больницу загремел. Вот почему я категорически против приквела с его участием! Ведь он настолько добросовестный, что начнет качаться опять, а потом что с ним будет? Такое тело для большинства фильмов не нужно, и поддерживать его чревато неприятностями.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а):
grusha писал(а):Ни за что не поверю, что эти кубики - сплошной фотошоп. Даже если и "подрихтовали немного", все равно, нужен достойный материал, правильное тело. Жаба их всех давит :)

Вот почему я категорически против приквела с его участием! Ведь он настолько добросовестный, что начнет качаться опять, а потом что с ним будет? Такое тело для большинства фильмов не нужно, и поддерживать его чревато неприятностями.
Ты права, он такой перфекционист, что точно захочет вернуть прежнюю форму. Лучше пусть будет просто здоров :) Но я так люблю его и его успех в 300!!! :girlangel:
korina

Сообщение korina »

Я только после этого фильма уверилась, что он талантливый актер - раньше думала, что преувеличивала его способности из-за красоты. Но сыграть после " Призрака" Леонида - кто такое смог бы?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Эра »

Девочки, купила журнал :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
asya_yoj

Сообщение asya_yoj »

я вот думаю,хорошо,что не сделали из них тяжеловооруженных воинов,тогда бы и не видать нам было великолепных торсов:)
Руку вы не предлагаете,сердца у вас нет....Дайте,хоть на шею сяду!
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Эрочка! Я ничего этого не знала! :)
Ответить