мне ооочень надо успокоительное в виде Эрика!
Александр Скарсгард. Том 4.
- DASHA
Re: Александр Скарсгард. Том 4.
хочу пятый сезон. Сейчас! Срочно!! Где смотреть???? или я себе все ногти поотгрызаю.............не могу уже, на нервах я вся, новопассит не помогает уже, родная контора свинью такую упитанную подложила в виде этого эмбраера гребанного
я теперь пашу как папа Карло, мля, после презентации этой вообще с самолета не вылазию, даже балетки купить времени нетуууу, а туфли одеваю- в потолок башкой упираюсь, выпрямится невозможно, шея болит постоянно, хоть вешайся!
- VIKA
будем завтра, послезавтра ловить в сети, сегодня мы вряд ли что увидим, он транслируеться по платному каналу Террочка писала, это если кто добрый скачает и сольёт нам это фсё счастие
Юля где фотка при параде в самолете?
Я рада что ты пришла, пусть и злая , но своя
Юля где фотка при параде в самолете?
Я рада что ты пришла, пусть и злая , но своя

- Mia
Викуля, думаю где-нибудь на Pirate Bay появится (после выхода на ТВ). А там, глядишь, и сабы добрые люди сделают)))
Эх, чувствую, не буду ждать пока выйдет полный сезон... Не выдержу. Душа требует Эрика
Эх, чувствую, не буду ждать пока выйдет полный сезон... Не выдержу. Душа требует Эрика
- DASHA
до завтра я не дотерплюууууу!!!!!!!!!!! я только полчаса как домой пришла, для полного счастья исчо и лифт не работал, знаете как вдохновляет подъем на 10-й этаж в обнимку с чемоданом? просто поразительно.....
фотка будет, только не в этом самолете, упаси господи, говорю же - башкой в потолок упираюсь, совсем не айс...... вчера в Минске весь этот тц обошла, который подземный, рядом с фонтаном, балетки искала, ничего не подошло, хоть босиком работай, ей-богу...я завтра даже не знаю еще, где буду.... я так домой спешила, думала уже посмотреть НК можна где-нить...и тут облом

фотка будет, только не в этом самолете, упаси господи, говорю же - башкой в потолок упираюсь, совсем не айс...... вчера в Минске весь этот тц обошла, который подземный, рядом с фонтаном, балетки искала, ничего не подошло, хоть босиком работай, ей-богу...я завтра даже не знаю еще, где буду.... я так домой спешила, думала уже посмотреть НК можна где-нить...и тут облом
- VIKA
- DASHA
Вик, да я не переживаю, просто слегка расстроена, я так рассчитывала попасть домой и расслабиться- просто тупо посмотреть новую серию НК, хоть на китайском, не важно, просто увидеть Эрика в действии, то, чего я еще наизусть не выучила
я теперь даже не знаю, когда посмотреть смогу с таким расписанием- 12-го опять улетаю на этом недоразумении, потом на другом, потом снова на этом и тд, а завтра стока дел, все по минутам расписано............вы хоть ссылки кидайте, где смотреть будете, чтоб я совсем от жизни не отстала 
- Olena
Настал час Х!!!!
Хде оно наше зубастое счастье?!!

- DASHA
- Olena
Юля, не реви. В Америке день только начался. А фильмы такие по вечерам идут.
- DASHA
ну........у меня то уже вечер!!!!