Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение Olena »

Ну, в углу поставишь, скажешь торшер... может муж привыкнет со временем. :oops: :D
VIKA

Сообщение VIKA »

А он включаться и выключаться будет? Ойёёёёй это опасТная мысль :help: :help: :help: :lol:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Алекс от сраму один глаз прикрыл :lol:

Изображение
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):А он включаться и выключаться будет? Ойёёёёй это опасТная мысль :help: :help: :help: :lol:
Смотря на что нажимать будешь :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Оленочка, обижаешь, конечно на рычажок включения и выключения, и отключки временной :lol:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

все, пипец......достали таки........я седня прилетела, домой в полвосьмого приехала, поспать после суток неспания только три часа дали, потом звонками достали, пришлось вставать заниматься делами......я надеялась хоть завтра допоздна поспать- хер! лететь надо.....а я так радовалась, что от Росавиации отмазалась..........рано радовалась...........реально уже просто плакать хочется от этого убойного режима, я просто подыхаю......я ненавижу этот самолет, бля!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

VIKA писал(а):прикалываються с ихнего броманса :sarcastic_hand: ну хорошо , что хоть Алекс кружит Стефана и то радость :sarcastic_hand:

Изображение

вот это бомба! :sarcastic_hand: я ржу как конь :lol: :lol: :lol:

счас буду смотреть 4ю с сабами, шо делать КВК ждать дооолго :pardon:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):Оленочка, обижаешь, конечно на рычажок включения и выключения, и отключки временной :lol:
С рычажком понятно, а временная отключка, это где? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Юленька, держись, Солнце! Ну, хоть деньги будут утешением за такой режим работы.
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а):все, пипец......достали таки........я седня прилетела, домой в полвосьмого приехала, поспать после суток неспания только три часа дали, потом звонками достали, пришлось вставать заниматься делами......я надеялась хоть завтра допоздна поспать- хер! лететь надо.....а я так радовалась, что от Росавиации отмазалась..........рано радовалась...........реально уже просто плакать хочется от этого убойного режима, я просто подыхаю......я ненавижу этот самолет, бля!

Приветик.0 :twisted:

Юлечка, а шо ж ты телефон не вырубила нах? :twisted: Чтоб им там бац и обломитесь, месье звонарь. :x 8)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Olena писал(а):Юленька, держись, Солнце! Ну, хоть деньги будут утешением за такой режим работы.
Olena'чка, боюсь Юле даже деньги утешением не будут (есть наверно какая-то граница при определенных условиях когда плевать уже на деньги лишь бы нормльная работа :pardon: ) :(
:twisted: А я знаю что (а точнее кто) может утешить Юлю... Юлю может утешить только пилот, на том ненавистном ей самолёте, носящий форменную одежду и звучное имя Александр Скарсгард :lol: национальности швед, чей отец известный актер Стеллан Скарсгард :lol:

Торшер-Скарсгард... :lol: Жжёте девочки... :crazy: А для мужа можно сослаться на расхожее в совесткое время мнение, что лучшая мебель и т.д. из швеции :crazy: Вот, мол, наконец мечта заветная сбылась... Шведский светильник и обогреватель, два в одном... :crazy: :ROFL: лучшая модель :Yahoo!:
:lol:
Изображение
Закрыто