Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
zouzza

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение zouzza »

здорово, спс..
ММ
Kika

Сообщение Kika »

Кимми, где ты их берешь? :shock: спасибо!
Эра

Сообщение Эра »

Киммуль, какие классные картинки.... :good: Скорее бы фильм глянуть, я еще не смотрела....А сегодня, девочки, увидела в магазине фильм Проповедник. но я что подумала, раз фильм еще официально не вышел, то это значит пиратский диск? И может качество не ахти. И я не стала покупать, решила не портить впечатление, а дождаться премьеры и тогда куплю хорошего качества. Как вы думаете?
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эрик если хош могу дать ссылку на сайт , только там без перевода
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрочка, не знаю, как в России, но у нас этот фильм сняли с проката. Да и дисков, наверное, не слишком много наклепали. Поэтому сегодня купила. Счастливая.... :) Фильм на русском и на английском, с претензией на а-ля-лицензия. Купила не в магазине, а на медийном нашем базарчике под народным названием "Книжка". 50 гривен. (примерно 6 долларов). Качество-не очень. :( Пишется, что производитель и владелец всех прав на этот диск на Украине ТОВ "Перша украiнська Дiвiдi компанiя", Украина, ул. Лугова, 44 и телефон даже даётся. Не знаю, вряд ли Джерр получит от продажи этих дисков хотя бы цент.
Вложения
eeeee.JPG
Эра

Сообщение Эра »

Мамуль, так я не пойму ничего без перевода то.... :(
Капелюш, вот я такой же видела, оформление то же...А вообще то можно на всякий случай купить. Пусть уж будет. А там дальше посмотрим...
Изображение Изображение
ok*

Сообщение ok* »

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ОКейчик, спасибо за видео, особенно первое. Какой был интересный период. Какой Джерр был непривычно серьёзный и сентиментальный. Как было много фото и интервью во время промоушена этого фильма. Сколько надежд.
Kika

Сообщение Kika »

честно говоря, я прямо перекрестилась, что этот фильм уже далеко позади. Как вспомню ЧЕГО он стоил Джерри, особенно, каким потерянным и убитым он ходил после этих съемок.... брррр, как вспомню, вся мурашками покрываюсь.... мне тогда казалось, что не будет уже прежнего Джерри, что в нем что-то окончательно сломалось, причем в худшую сторону. Я очень переживала за него тогда. А итог? :( Все насмарку. Ненавижу этот фильм...
Ответить