И я его еще больше за это зауважала. Для этого тоже необходимо определенного рода мужество. И честно, по крайней мере.Olena писал(а):Хоть открытый, хоть закрытый, а играет хорошо!Кимми писал(а):Olena писал(а):И мне очень понравилсяgrusha писал(а):Я тоже про него писала, Кимми. Рада, что не одной мне он понравилсяВ начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей.
![]()
Нам же с ним не спать...
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
-
grusha
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
Бронсон да,он на любителя,в нем много фарса на мой взгляд,вот особенно эти вставки в виде клоуна,совсем не к чему,хотя ,конечно, Томик со всем этим отлично справился!Configurator писал(а):Посмотрела Бронсон.
Мдя, Харди там прекрасен, мастер перевоплощения, но сам фильм.... Недаром зарекалась после Драйва не смотреть фильмы Рёфна, умеет же снимать фильмы ни о чем.
ВАРЕНКА

-
Iren
А я за две недели запойной работы посмотрела только "Агору".
Вроде, у нас её обсуждали уже.
Даже не знаю, что меня в нём зацепило: все эти перетягивания "кто кого круче"... Сначала язычники и евреи травили христиан, потом христиане, как варвары, всё разрушали, всех убивали...
А главная героиня как занималась своей работой, так и продолжала до конца. Так всё пророчески у неё получилось.
Раб очень удивил: неужели он её так любил? Такой странной любовью...
А сегодня утром посмотрела детский "Внимание! Черепаха!" Такой чудный фильм! Всё время про викушиного малого думала
Вроде, у нас её обсуждали уже.
Даже не знаю, что меня в нём зацепило: все эти перетягивания "кто кого круче"... Сначала язычники и евреи травили христиан, потом христиане, как варвары, всё разрушали, всех убивали...
А главная героиня как занималась своей работой, так и продолжала до конца. Так всё пророчески у неё получилось.
Раб очень удивил: неужели он её так любил? Такой странной любовью...
А сегодня утром посмотрела детский "Внимание! Черепаха!" Такой чудный фильм! Всё время про викушиного малого думала
- Configurator
Мне как раз эти вставки и понравились из всего фильмавеселова Наталья писал(а):Бронсон да,он на любителя,в нем много фарса на мой взгляд,вот особенно эти вставки в виде клоуна,совсем не к чему,хотя ,конечно, Томик со всем этим отлично справился!Если бы фильм был снят в виде триллера,ну типа "Острова проклятых" было бы намного лучше
Посмотрела Королева-девственница, уже пересмотрела раза 2, и не надоедает. Великолепная история, отлично снято, понравилось больше чем Елизавета с Бланшетт. Харди бесподобен

- веселова Наталья
Мне они понравились,только из-за игры ХардиConfigurator писал(а):Мне как раз эти вставки и понравились из всего фильма![]()
Согласна,как всегда(куда ж вот мне деваться с его подводной лодки )Configurator писал(а):Посмотрела Королева-девственница, уже пересмотрела раза 2, и не надоедает. Великолепная история, отлично снято, Харди бесподобен.
ВАРЕНКА

- Kika
сейчас посмотрела "Соблазн" с Джоли и Бандеросом. Очень понравилось. Фильм о том, что женщина может как вознести мужчину до небес, так и кинуть в пропасть. Роли стерв Джольке подходят идеально 
- веселова Наталья
Я тоже "Соблазн" не так давно смотрела,даже не думала,что такой хороший фильм.Думала мелодрама,любофф,оказалось-детектива
Ну и любофф конечно,
но сюжетик-то закрутили. 
ВАРЕНКА

-
Нелли
Девочки, мне никогда за вами не угнаться
Я до сих пор Ворона не посмотрела (хотя и скачала уже). Как сбился прицел сначала - и все... 
- Kika
Мил, не переживай, я тоже многое еще не смотрела. Завела себе отдельный списочек и смотрю потихоньку)))
- Configurator
А мне Соблазн как-то не запомнился вообще
Помню только что там Джоли и Бандерас, помню, как в ванной они лежали и еще где-то лежали
, а про что фильм, о чем - не помню.