Роберт Паттинсон
- веселова Наталья
Re: Роберт Паттинсон
Когда журналисты осаждают,то не сразу и найдешься,что ответить.А иногда что-нибудь ляпнешь,а они уже начеку.Надо быть или все время настороже или уж что- нибудь "ляпать",но ляпать уверенно,как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" ни скажет,чтобы это считалось точкой зрения
(Ну я в данном случае не про носки
)
ВАРЕНКА

-
KsuSha
Наташ, так это была пресс-конференция, его же не в углу прижали. Потому и резонанс такой - все новости шоубиза написали про носки 

-
Нелли
KsuSha писал(а):Да брякают что попало! Зачем она ляпнула про его носки?а он счел нужным отшутится -Шарлиз любит приходить ко мне ночью домой и нюхать мои носки и нижнее белье- звучит как оправдания или детский лепет (((
Робка с Шарлизкой пообщались на понятном друг другу языке
-
Нелли
Ага... как раз тот случай, когда можно прижать..такие себе воробушки невинные - испугалис-я и растерялис-явеселова Наталья писал(а):Когда журналисты осаждают,то не сразу и найдешься,что ответить.А иногда что-нибудь ляпнешь,а они уже начеку.Надо быть или все время настороже или уж что- нибудь "ляпать",но ляпать уверенно,как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" ни скажет,чтобы это считалось точкой зрения(Ну я в данном случае не про носки
)
Это , действительно от большого УМА! И отличного воспитания.. Особенно, что касается Шарлизки.. А Робка просто повелся, но оно и к лучшему
- Olena
На дурь ответил дурью. А что ему было отвечать?
- VIKA
- Olgg@
а ей идут такие глазки, ничего так вампирша получилась
Вот еще посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=yXmcQblt ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=3FG6011q ... ure=fvwrel
- Olgg@
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон мечтают о семье

В последней части трилогии "Сумерки" героиня Кристен Стюарт Белла родила ребенка от вампира Эдварда Каллена, роль которого исполняет Роберт Паттинсон. Судя по всему, о том же самом звездная пара мечтает и в реальности.
Похоже, что это желание влюбленных может осуществиться в ближайшее время, ведь Роберт уже подарил Кристен обручальное кольцо и предложил стать его женой. По данным зарубежных таблоидов, Паттинсон и Стюарт хотят стать родителями как можно скорее.
И если в этом году станет известно о том, что Кристен беременна, то никакой пышной свадьбы сыграно не будет. Информированные источники сообщают, что Стюарт по примеру Анджелины Джоли мечтает не только о своих, но и приемных детях.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z20PjWYO8y

В последней части трилогии "Сумерки" героиня Кристен Стюарт Белла родила ребенка от вампира Эдварда Каллена, роль которого исполняет Роберт Паттинсон. Судя по всему, о том же самом звездная пара мечтает и в реальности.
Похоже, что это желание влюбленных может осуществиться в ближайшее время, ведь Роберт уже подарил Кристен обручальное кольцо и предложил стать его женой. По данным зарубежных таблоидов, Паттинсон и Стюарт хотят стать родителями как можно скорее.
И если в этом году станет известно о том, что Кристен беременна, то никакой пышной свадьбы сыграно не будет. Информированные источники сообщают, что Стюарт по примеру Анджелины Джоли мечтает не только о своих, но и приемных детях.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... z20PjWYO8y
- VIKA
ну и замечательно, очень нравяться они мне
Оля ты "Милого друга " смотрела или нет?
Оля ты "Милого друга " смотрела или нет?

- Olgg@
нет еще. Надо диск поискать...