да-да, обязательно расскажиLady Scorpion писал(а):Капелька, очень интересно! Будем ждать твои истории
"...и это все о нем"
- makarena
Re: Фото 2010

- makarena
Re: Фото 2010
я - ЗА! хотя бы одним глазком на него посмотреть.besty писал(а): [
я бы очень хотела его увидеть! на какой-нибудь встрече с фанами!!! как на нерусских сайтах, у них фотки есть с Батлером (со встреч)! чтоб можно было пообщаться и сказать ему спасибо, просто за то, что он есть, пусть даже где-то там, так далеко! (правда для этого надо выучить инглиш![]()
) за то, что он поднимает настроение просто своим видом (на фотках)! вот это харизма, даже на растоянии цепляет
![]()

- VIKA
Re: "...и это все о нем"
А я вот тоже теряюсь в догадках
Чего бы я хотела. А вруг бы разочаровалась, хотя наверно вряд ли, в вот если бы остатки крыши снесло, вот это была бы проблема номер раз. Наверно я за Джерри из мира фото и фантазий.
Чего бы я хотела. А вруг бы разочаровалась, хотя наверно вряд ли, в вот если бы остатки крыши снесло, вот это была бы проблема номер раз. Наверно я за Джерри из мира фото и фантазий.

-
Шушик
Так что, в ЛА не едем?? 
Кстати, экзамен на 5 сдала. Одна в группе
Так что можно вместо подготовки и по форуму полазить - тут знания и без констпектов в голову закладываются
Не иначе, магия...
Так что можно вместо подготовки и по форуму полазить - тут знания и без констпектов в голову закладываются
Не иначе, магия...
- VIKA
Молодец!Шушик писал(а):Так что, в ЛА не едем??
Не иначе, магия...
На тебе цветочек за труды

-
Шушик
Спасибо 
Я теперь перед каждым экзаменом по форуму лазить буду

Я теперь перед каждым экзаменом по форуму лазить буду
- kapelka
- Модератор
Молодец! Поздравляю!!! Пусть все знают, что у нас на сайте самые умные и хорошие девочки!!! И красивые!
- Nedotroga
а я в прошлом году перед каждым экзаменом "Призрака Оперы" смотрела...и всё-всё сдала на 4-5!!!Шушик писал(а):Спасибо
Я теперь перед каждым экзаменом по форуму лазить буду![]()
![]()

- VIKA
- Nedotroga
Ой, а где это я????VIKA писал(а):Девчёнки, давайте, что-бы модеров "не гневить" пойдем во флудилку
Опять заблудилась?!