Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Saba

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Saba »

Возможно..! :wink:

Значит смотреть не буду: тем более фильмов на очереди большое множество! :)

Но иногда я оставляю и свой профцинизм, а просто отдыхаю, если тематика позволяет..! :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Т.е. "Грязные танцы" - это не банальная наивность?))) Имхо, все из одной оперы. Никогда ничего не советую, потому что пока человек сам не посмотрит, никаких выводов сделать все равно не в состоянии.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Смотрела "Гавана, я люблю тебя!" viewtopic.php?f=7&t=99&start=790 Понравилось. И интересно и с юмором и каждая новелла со своим почерком. И потом послевкусие- хочется поговорить о нём, подумать, разгадать, что же автор новеллы хотел сказать , зачем и почему. Фильм о жизни. О жизни как она есть, почти без прикрас. Диапазон любых человеческих чувств и эмоций.
И второй фильм (эти оба фильма были как премьерные на нашем кинофестивале) "Королевство Полной Луны". http://www.kinopoisk.ru/film/571892/
Ожидала большего. Сразу надо настроится, что ты принимаешь правила игры режиссёра- это гротеск. Да, смешные моменты. Но фильм был заявлен, как фильм-воспоминание о детстве, о хрупком мире детских отношений. Вот никакой трогательности он у меня не вызвал. Моментами мне было даже как-то не приятно. Не было теплоты, необьяснимости, нежности первого чувства, которое зарождается в детстве между мальчиком и девочкой. Фильм- просто посмеяться.
Первому фильму зал хлопал намного больше и чаще. :)
Saba

Сообщение Saba »

Muse писал(а):Т.е. "Грязные танцы" - это не банальная наивность?))) Имхо, все из одной оперы. Никогда ничего не советую, потому что пока человек сам не посмотрит, никаких выводов сделать все равно не в состоянии.
"Грязные танцы" не банальная наивность, а фильм очень душевный и трогательный! Может трогательность и граничит с наивностью, но все же это не банально, а красиво и трепетно. :)
Алена, зачем так категорично о "не советовать"!? :wink: Люди есть со схожими предпочтениями и интересами, поэтому советовать даже очень уместно! Редко у меня не совпадает мнение с рецензиями на фильм, но иногда не совпадает. Если мнения уж очень расходятся, то тогда только лично посмотрев, можешь сделать свои выводы..! А так всегда все читаю: интересно, познавательно, даже можна в кино не ходить, а фильм заочно "посмотреть"! :D :)

Капелька спасибо! :) Первый значит достоин внимания! :wink: Буду смотреть обязательно!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, я тогда не вижу разницы между "душевным и трогательным" и "банальным и наивным")))) То, что "безногая" девушка за несколько дней научилась до того профессионально танцевать, чтобы выйти на показательное выступление, - это, значит, не наивно? Я занималась танцами несколько лет, я знаю, чего это стоит, не смешите мои тапочки :) Да там весь фильм можно разложить по самым высоким полочкам наивности. Но я не буду, ибо фильм очень люблю :) Имхо, "Три метра над небом" взрослее по содержанию. И драматичнее. Ну, повторюсь, это моё имхо. Лично я не жалею, что его посмотрела. Хотя больше и не пересматривала. Я, кстати, "Красотку" обожаю и знаю наизусть даже в английском варианте, хотя да, очень многие гнобят фильм и считают верхом наивности))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Omelya

Сообщение Omelya »

Посмотрела "Восстание планеты обезьян" мне очень понравился фильм. В который раз убеждаюсь, что человек сам виноват в последствиях и должен заботиться о тех, кого приручает. Сильно.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, мне тоже понравился, очень. к сожалению, такие посылы никто не замечает или не хотят замечать, и мир катится туда, куда он катится :(
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я тоже смотрела,но мне не очень как-то :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Ну все, Аленка, буду смотреть этот фильм, а после выскажу свое мнение..! :wink: :) Мне тоже очень "Красотка" нравится: актеры просто без комментариев! :good: А наивность в кино и сентиментальность даже очень приветствую, но вот банальность не одобряю. Но все же главное для меня ГЛУБИНА СОДЕРЖАНИЯ и логичность всего происходящего, а дальше уже все как-то само собой дополняется..! Могу заметить даже то, что другим кажется совсем маловажной деталью! Нравиться все по полочкам расскладывать как бы переживая весь фильм заново..! :)

Я вот хотела посмотреть "Восстание планеты обезьян", но не успела. Хорошо, что напомнили! :wink: Этот фильм говорят нужно обязательно посмотреть: он со смыслом и посылом! Значит буду смотреть! :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Еще посмотрела "WAZ: Камера пыток" с любимкой Харди во второстепенной роли. Не ожидала, что понравится. Главную роль играет Стеллан Скарсгард. Довольно неплохой триллер с достаточно глубокой и интересной мыслью, т.е. заставил задуматься о человеческих отношениях, и Скарсгард очень хороший актер.
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто