В этом мире, в этом городе,
Там, где улицы грустят о лете,
Ходит где-то самый сильный, самый гордый,
Самый лучший человек на свете.
Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула,
И навстречу вьюге я кричу:
- Если я тебя придумала -
Стань таким, как я хочу.
Ходит мимо в этом городе
И слова пока не слышит эти
Самый сильный, самый честный, самый гордый,
Самый лучший человек на свете.
Знаю, скоро в этом городе
Непременно встречу день желанный
С самым сильным, самым честным, самым гордым,
Самым ласковым и самым славным.
Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула,
и навстречу вьюге я кричу:
Если я тебя придумала,
стань таким, как я хочу!
[/b]
[/i][/color]
"Мой взор тебя рисует и во сне..."
Re: "Мой взор тебя рисует и во сне..."
- Вложения
-
- первый-снег.gif (1.55 МБ) 3472 просмотра
Последний раз редактировалось luna1 03 авг 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Нелличка,ты просто золотой колокольчик!Всех успеваешь порадовать!Спасибо!Спасибо!Нелличка,ты точно угадала,какой мне нравится Джерард-таинственный,простой,но очень привлекательный!Золотые слова Нелличка!Для тебя!
- Saba
Спасибо, Нелличка!
Я уже так привыкла к этому лицу, что уже забыла какое оно красивое!..
Но я все помню и постараюсь посмотреть на него новыми глазами!!!
Девочки, у меня лептоп в ремонте, - есть только айпед, поэтому не могу загрузить картинку. Может я все таки обойдусь без фото, а только будет история!?
Сегодня меня будет вдохновлять "Геймер" и Вы конечно!!!

Я уже так привыкла к этому лицу, что уже забыла какое оно красивое!..

Но я все помню и постараюсь посмотреть на него новыми глазами!!!

Девочки, у меня лептоп в ремонте, - есть только айпед, поэтому не могу загрузить картинку. Может я все таки обойдусь без фото, а только будет история!?

Сегодня меня будет вдохновлять "Геймер" и Вы конечно!!!

-
Счастье
...Так часто бывает. Живёшь, радуешься жизни, не обращая внимания на пустяки. А потом бац и всё. Влюбился. И прежняя, спокойная, налаженная жизнь исчезает. Забирая с собой всё счастье и веселье. И ты начинаешь жизнь заново. Именно заново. Начиная собирать всё с самого начала. Собираешь всю жизнь, как ничего незначащий пазл. Правда, чувствуя каждой клеточкой души, если тот или иной кусочек не подходит. А они не подходят. Ведь ты влюблен. Влюблен, и не видишь какой стороной следует вставлять этот кусочек твоей мозаики, пазла. Ты всё путаешь, меняешь, переставляешь. А все эти движения отдаются ноющей, а порой и колюще-режущей болью где-то внутри тебя. Где-то, где ещё недавно царили мир и гармония. И ты терпишь. Переносишь. Крепко сжимая зубы и раздирая в кровь ладошки. Это больно. Это... уничтожает тебя. Не всего. Нет. Но, даже если ты всё же сумеешь собрать свой пазл, ты не будешь прежним. Ведь ты уже пережил поломку твоего "я". Свою поломку.И день ото дня. Ты существуешь, выстраиваешь. Принимаешь решения. Разные. Сегодня кажущиеся правильными и лучшими из всех. Решения, за которые ты будешь осуждать себя на завтра. И так всегда. Каждый день...

...Но, есть ещё и те частички пазла, которые не ушли вместе со старой жизнью. Которые не исчезли. Остались. Частички с названиями "Боль", "Разочарование", "Страх" и "Пустота". Эти кусочки остаются всегда. После любой поломки. После любого краха. И чем больше поломок, чем больше разрушений, тем больше этих кусочков. Кусочков, которые так хотят залезть в твой новый пазл. В твою новую жизнь. И мы. Мы принимаем их за что-то новое и включаем их в свою новую жизнь. Включаем, не думая о последствиях. О том, что будет дальше. После того, как пазл будет собран, а кусочки останутся. Но будет поздно. Ведь на тот момент на месте нового "Счастья" будет стоять старая, заезженая "боль". На месте "Удачи" "Разочарование". А "Пустота" займёт место "Цветущего мира". Твоего мира. Но, время не повернуть назад. И "Счастье", "Удача" и "Цветущий мир" испарятся. Исчезнут, как и прежняя счастливая жизнь. Но есть ещё ряд моментов. Моментов, когда, кажется, что всё нормализуется. Когда ты вставляешь в свой пазл вроде бы подходящую частичку. Она идеально подойдёт по форме. И ты вставишь. Не смотря на то, что там абсолютно другой цвет. И первое время тебе будет казаться, что так и надо. Что так и должно быть. Ты будешь радоваться. Мечтать. Представлять себе, как выбираешься из этого болота грязи и лжи и возвращаешься в тёплый, ласковый мир. Твой мир. Но нет. Цвет же был не тот. И в один момент ты поймёшь. А может, тебе выскажут в лицо о твоей наивности. И ты узнаешь, что это были иллюзии. Фантазия. Фантазия, которую ты подпитывал каждый день. Которая окрепла и стала для тебя похожей на реальность. И снова ты понимаешь, что накрутил себя. И ничего нет. Пусто! Пусто и паршиво. Что люди всё такие же лживые и непонятные. С постоянно меняющимися настроениями. Что тот, кому ты хотел подарить своё сердце бесчувственный игрок и манипулятор. А ты, а ты всё так же сидишь возле разобранного и порванного пазла с ножницами и упаковкой скотча в руках. Что это была неправда и в душе у тебя до сих пор грязь и сырость. И светит не солнце, а настольная лампа. И никому не интересны твои проблемы и слёзы. И ты... ты наедине с собой клеишь свою, уже никогда не ставшую прежней, порванную жизнь. Чтобы потом влюбиться и начать всё с самого начала. Переживая. Ощущая и страдая, собирать маленькие осколочки чего-то родного и близкого. Под ядовитые смешки того, кто никогда не будет твоим...
...Так часто бывает. Живёшь, радуешься жизни, не обращая внимания на пустяки. А потом бац и всё. Влюбился. И прежняя, спокойная, налаженная жизнь исчезает. Забирая с собой всё счастье и веселье. И ты начинаешь жизнь заново. Именно заново. Начиная собирать всё с самого начала. Собираешь всю жизнь, как ничего незначащий пазл. Правда, чувствуя каждой клеточкой души, если тот или иной кусочек не подходит. А они не подходят. Ведь ты влюблен. Влюблен, и не видишь какой стороной следует вставлять этот кусочек твоей мозаики, пазла. Ты всё путаешь, меняешь, переставляешь. А все эти движения отдаются ноющей, а порой и колюще-режущей болью где-то внутри тебя. Где-то, где ещё недавно царили мир и гармония. И ты терпишь. Переносишь. Крепко сжимая зубы и раздирая в кровь ладошки. Это больно. Это... уничтожает тебя. Не всего. Нет. Но, даже если ты всё же сумеешь собрать свой пазл, ты не будешь прежним. Ведь ты уже пережил поломку твоего "я". Свою поломку.И день ото дня. Ты существуешь, выстраиваешь. Принимаешь решения. Разные. Сегодня кажущиеся правильными и лучшими из всех. Решения, за которые ты будешь осуждать себя на завтра. И так всегда. Каждый день...

...Но, есть ещё и те частички пазла, которые не ушли вместе со старой жизнью. Которые не исчезли. Остались. Частички с названиями "Боль", "Разочарование", "Страх" и "Пустота". Эти кусочки остаются всегда. После любой поломки. После любого краха. И чем больше поломок, чем больше разрушений, тем больше этих кусочков. Кусочков, которые так хотят залезть в твой новый пазл. В твою новую жизнь. И мы. Мы принимаем их за что-то новое и включаем их в свою новую жизнь. Включаем, не думая о последствиях. О том, что будет дальше. После того, как пазл будет собран, а кусочки останутся. Но будет поздно. Ведь на тот момент на месте нового "Счастья" будет стоять старая, заезженая "боль". На месте "Удачи" "Разочарование". А "Пустота" займёт место "Цветущего мира". Твоего мира. Но, время не повернуть назад. И "Счастье", "Удача" и "Цветущий мир" испарятся. Исчезнут, как и прежняя счастливая жизнь. Но есть ещё ряд моментов. Моментов, когда, кажется, что всё нормализуется. Когда ты вставляешь в свой пазл вроде бы подходящую частичку. Она идеально подойдёт по форме. И ты вставишь. Не смотря на то, что там абсолютно другой цвет. И первое время тебе будет казаться, что так и надо. Что так и должно быть. Ты будешь радоваться. Мечтать. Представлять себе, как выбираешься из этого болота грязи и лжи и возвращаешься в тёплый, ласковый мир. Твой мир. Но нет. Цвет же был не тот. И в один момент ты поймёшь. А может, тебе выскажут в лицо о твоей наивности. И ты узнаешь, что это были иллюзии. Фантазия. Фантазия, которую ты подпитывал каждый день. Которая окрепла и стала для тебя похожей на реальность. И снова ты понимаешь, что накрутил себя. И ничего нет. Пусто! Пусто и паршиво. Что люди всё такие же лживые и непонятные. С постоянно меняющимися настроениями. Что тот, кому ты хотел подарить своё сердце бесчувственный игрок и манипулятор. А ты, а ты всё так же сидишь возле разобранного и порванного пазла с ножницами и упаковкой скотча в руках. Что это была неправда и в душе у тебя до сих пор грязь и сырость. И светит не солнце, а настольная лампа. И никому не интересны твои проблемы и слёзы. И ты... ты наедине с собой клеишь свою, уже никогда не ставшую прежней, порванную жизнь. Чтобы потом влюбиться и начать всё с самого начала. Переживая. Ощущая и страдая, собирать маленькие осколочки чего-то родного и близкого. Под ядовитые смешки того, кто никогда не будет твоим...
Добрый день,милые дамы!так горько стало от этих строк,столько в них правды,столько женского отчаяния!И сразу была мысль,что душа после такой любви,как высохшее озеро любви!...Спасибо ,Океечка за это признание!Сколько боли,сколько настоящего страдания в этих строках,только стихи А.Дементьева приходят на ум.
Любовь не только возвышает.
Любовь порой нас разрушает.
Ломает судьбы и сердца..
В своих желаниях прекрасна,
она бывает так опасна,
как взрыв,как девять грамм свинца.
Она врывается внезапно.
И ты уже не можешь завтра не видеть милого лица... Любовь не только возвышает.
Любовь вершит и всё решает.
А мы уходим в этот плен
И не мечтаем о свободе.
Пока заря в душе восходит,
душа не хочет перемен.[/color]
Спасибо,дорогая Океечка!для вас эти цветы,такие же трогательные,как ваша душа! Озеро надежды для всех нас,девочки!!!http://www.youtube.com/watch?v=0VkuDTmwhOc
Любовь не только возвышает.
Любовь порой нас разрушает.
Ломает судьбы и сердца..
В своих желаниях прекрасна,
она бывает так опасна,
как взрыв,как девять грамм свинца.
Она врывается внезапно.
И ты уже не можешь завтра не видеть милого лица... Любовь не только возвышает.
Любовь вершит и всё решает.
А мы уходим в этот плен
И не мечтаем о свободе.
Пока заря в душе восходит,
душа не хочет перемен.[/color]
Спасибо,дорогая Океечка!для вас эти цветы,такие же трогательные,как ваша душа! Озеро надежды для всех нас,девочки!!!http://www.youtube.com/watch?v=0VkuDTmwhOc
-
Я знаю одно и знаю наверняка. Кто верит в любовь и ищет ее - обязательно найдет. А события и переживания, как в рассказе Ок, делаю сердце человека более чутким и мудрым. Никогда не нужно топтаться в разочарованиях. Никогда не нужно останавливаться дольше чем на передышку. Нужно помнить, что "все что нас не убивает - делает сильнее".
И, кстати, кто как ни Джерри тому пример!
Красивые стихи Дементьева и прикольный рассказ Ок - очень правдивый
И, кстати, кто как ни Джерри тому пример!

Красивые стихи Дементьева и прикольный рассказ Ок - очень правдивый

Девочки, простите ,взяла без разрешения ваши коллажи,но хочется еще полюбоваться на красоту,созданную вашей любовью!!!
Улицы грустят, грустит луна.
Вновь я нахожусь во власти сна, Лишь одной мечтой дышу, живу -
Ах, если б это было наяву. Ты снишься мне, Ты снишься мне, Тревожными ночами
Снишься мне,
То весел ты, То, вдруг, опять печален,
Ты часто снишься мне. Забыла я недобрую молву,
В мечтах лишь одного тебя зову, Зачем же я ушла, ушла тогда
И верила, что это навсегда.
Ты снишься мне, Ты снишься мне, Тревожными ночами
Снишься мне, То весел ты, То, вдруг, опять печален,
ты снишься мне... снишься мне...
[/b][/i][/color]
Улицы грустят, грустит луна.
Вновь я нахожусь во власти сна, Лишь одной мечтой дышу, живу -
Ах, если б это было наяву. Ты снишься мне, Ты снишься мне, Тревожными ночами
Снишься мне,
То весел ты, То, вдруг, опять печален,
Ты часто снишься мне. Забыла я недобрую молву,
В мечтах лишь одного тебя зову, Зачем же я ушла, ушла тогда
И верила, что это навсегда.
Ты снишься мне, Ты снишься мне, Тревожными ночами
Снишься мне, То весел ты, То, вдруг, опять печален,
ты снишься мне... снишься мне...
[/b][/i][/color]
- Вложения
-
- tumblr_m81aisKauk1qck6qdo1_500.gif (994.38 КБ) 3498 просмотров
Последний раз редактировалось luna1 04 авг 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня весь день под впечатлением рассказа ОКеечки!..Только с такими сильными чувствами,только сгорая от неразделенной любви ,были написаны самые лучшие в мире произведения литературы, музыки ,кино и т.д.Художники ,познавшие страдания,какого бы рода они не были ,передают эту силу своей боли!!! И даже .такие,как я ничего не знающие о живописи чувствуют по иллюстрациям...Страдания раскрепощают душу и нужно ,только не упустить этот момент и просто впитывать тот свет и тепло,что идет из мира!От людей.,от растений.даже от камней и то ,исходит особая сила!Кто познал великую силу любви к мужчине,всегда вызывает у меня восхищение !Счастья всем нам,света,радости и любви!
Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих верст.
Последний раз редактировалось luna1 05 авг 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- SMILE
Девочки,я даже не знаю где это можно написать?Это просто красивое стихотворение,которое к Джерри вроде и не относится, но когда я его читала,то представляла только его.Нашла стихотворение случайно,в интернете и автора не знаю.Ещё читала его в наушниках,под одноимённую музыку.Жаль,не могу дать ссылку.Не умею.Пишу с телефона.Кому интересно,введите:Грег Джой-"Леди Туманной горы"
А теперь стих-е.
"Леди Туманной горы"
На закате неясная тень
Упадёт на изгибы дороги.
Прочь уходит улыбчивый день,
И звучат глухо струны тревоги.
В этот час из таинственной мглы,
Из пещеры,неведомой людям,
Смотрит Леди Туманной горы.
Кто увидел её-не забудет.
Её волосы-горный поток,
И нежней цвета вишенья-кожа.