Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Configurator »

Iren писал(а):
VIKA писал(а):Девочки кто нить смотрел фильм Одиночество в сети, ну как? Dот задело меня произведение и я качаю, хочу посмотреть.
О фильме слышала крайне негативные высказывания, в отличие от книги.
Книга по прочтении вызвала тоже противоречивые чувства
Тоже книга вызвала такие же чувства, фильм даже смотреть не хочу :Search:
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

А я посмотрела Схватку с Лиамом Нисоном. Мне понравилось, несмотря на ляпы и т.д., Нисон все-таки шикарный актер, и фильм держит в напряжении, концовка необычная.
ИзображениеИзображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

спасибо за отзыв, как раз думала смотреть или нет
Omelya

Сообщение Omelya »

Виктория, фильм "Одиночество в сети" это какая-то нелепица, лучше не смотри, А книга да - супер... :cry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Схватку я тож смотрела. Нисон весь фильм и держал... У меня раздвоение мнения. Кика смотри (больше ничего не скажу, а хочется)
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Omelya писал(а):Виктория, фильм "Одиночество в сети" это какая-то нелепица, лучше не смотри, А книга да - супер... :cry:
Я начала смотреть и не смогла это все осилить. Это просто ужас. Я конечно понимаю что весь фильм это общение 2 людей по аське, но ведь можно было как то придумать диалоги этих же людей с окружающими ими людьми что бы фильм оживить, а не оставлять зрителя в полнейшей тишине. такая бездарная режисура и сценарий, просто руки отбить. А ведь мог бы получиться потрясающий фильм в Голивуде :pardon:
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Про "Одиночество в сети"-книгу я уже говорила: не понравилась, так как, на мой взгляд, тема вообще не раскрыта. Я читала, что есть, вроде, обновленного издание романа, где автор учел комментарии читателей, или это продолжение - толком не знаю. Интересно было бы узнать. А в фильме ничего не допридумывали??
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):спасибо за отзыв, как раз думала смотреть или нет
А мне фильм не очень. Нисон, конечно, молодчина, и мне очень нравятся его роли, и эта тоже понравилась, но сам фильм :no: Есть старый фильм с Болдуином и Хопкинсом называется "На грани" со схожим сюжетом, вот он - класс! я ожидала чего-то подобного и сильно разочаровалась :pardon:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну видишь как получилось, книгу мы все читали как-то в разное время и у всех были впечатления и мы их не обсудили. У меня совсем другие чувства, хотя претензий куча тоже есть. Однозначно то что она не оставила меня безразличной и произвела на меня очень большое впечатление. Книги очень многие нравяться, запоминаються, ну вот так что бы очень сильное пережить потрясение это очень редко бывает. И вообще я флуду сама в темке о кино говорю о книге :D , исправляюсь, в кино ничего нового не додумали все то же было по крайней до того момента до которого я смотрела :)
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Вика, ты правильно говоришь - сплошное разочарование... а не фильм :bad:
Правда в фильме концовку изменили, там главная героиня осталась с профессором этим, показали как она спускается по лестнице, а он в какой-то открытой студии читал то ли лекцию, то ли конференция там была, вобщем много людей и она спустилась, села на стул и их взгляды встретились :roll: только за этот момент я благодарна сценаристам, что Якуб не прыгнул под поезд :sorry:
Наденька, я не знаю почему тебе не понравилась книга, но я читала её на работе и на последних страницах не смогла сдержаться и расплакалась, чудесный роман :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Закрыто