Да нее, возраст есть возрастНелли писал(а):я все понимаю. но! у нее шея как у 20-ти летней!
ШоуБиз
-
KsuSha
Re: ШоуБиз

- Nikki
Не знаю как там шея, но лицо без макияжа, вот так выглядит. 
- Вложения
-
- 224806.jpg (57.4 КБ) 2279 просмотров
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
-
Нелли
Вот шея!Nikki писал(а):Не знаю как там шея,
Nikki писал(а):но лицо без макияжа, вот так выглядит.
У каждого из нас найдется пара тройка неудачных фот, Никки! Ну если Вы не Богиня!
А по поводу ее морщин - так у некоторых моих одноклассниц (37-и летних!!)- их куда больше, а достижений в жизни куда меньше!
Последний раз редактировалось Нелли 08 авг 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Кимми
- Контактная информация:
Нелли писал(а):У каждого из нас найдется пара тройка неудачных фот, Никки! Ну если Вы не Богиня!![]()
- Nikki
Не особо понятно при чём тут Богиня. Я и на Фею не претендую.Нелли писал(а):
У каждого из нас найдется пара тройка неудачных фот, Никки! Ну если Вы не Богиня!(и отсутствие макияжа на данном фото не при чем!
)
-
KsuSha
О, за это фото какой-то горе-папараци сорвал кушNikki писал(а):Не знаю как там шея, но лицо без макияжа, вот так выглядит.
Я имела ввиду руки и ноги. Фото где она над головой рукой машет: кожа и мышцы уже никак не могут держать нужную форму. Я не считаю это уродством. Это возраст.

- Nikki
Руки у неё перекачены очень сильно, а может тоже, просто не удачные фото.KsuSha писал(а):Nikki писал(а): Я имела ввиду руки и ноги. Фото где она над головой рукой машет: кожа и мышцы уже никак не могут держать нужную форму. Я не считаю это уродством. Это возраст.
- Nikki
Вот шея!
:
Шея и правда отличная. Наверно живёт своей, отдельной жизнью.
Шея и правда отличная. Наверно живёт своей, отдельной жизнью.
- Кимми
- Контактная информация:
Брюс и Эмма гуляют с дочкой

Брюса Уиллиса и Эмму Хеминг папарацци застали во время прогулки и шопинга на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке. Супруги поочередно толкали перед собой коляску с принцессой Мейбел – их первым общим ребенком.
Все трое были в отличном настроении. Брюс даже пообщался с одним из фотографов. Вполне миролюбиво для крепкого орешка: только пальцем погрозил-)

источник http://movies.ya1.ru/
Брюса Уиллиса и Эмму Хеминг папарацци застали во время прогулки и шопинга на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке. Супруги поочередно толкали перед собой коляску с принцессой Мейбел – их первым общим ребенком.
Все трое были в отличном настроении. Брюс даже пообщался с одним из фотографов. Вполне миролюбиво для крепкого орешка: только пальцем погрозил-)
источник http://movies.ya1.ru/
- Kika
красивая девочка
А дочки его дочки с Дэми Мур как-то не удались
Старичок Брюс как-то смешно смотрится с коляской
Старичок Брюс как-то смешно смотрится с коляской