Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Iren »

Omelya писал(а): мне не хотелось, чтобы девочки узнали всё и сразу :oops: Главный герой очень понравился :roll: жаль только, что снимается в сериалах на ТВ, мне бы хотелось увидеть его в кинотеатре крупным планом :crazy:
Намёк поняла! :)
Партизаним дальше! :wink:
Я вот видела где-то этого парнишу... А вспомнить не могу... Видимо где-то в ТВ-шных проектах. Сейчас у него, вроде, затишье. Зато жена активно эпизодит
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот партизанки. Напартизанили так, что и не знаю с какого фильма сегодня начать-то. На распутье нахожусь, причем сложном :D :crazy:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Iren писал(а):
Omelya писал(а):
Я вот видела где-то этого парнишу... А вспомнить не могу...
А мне он напоминал весь фильм героя из сериала "Остаться в живых" похож, особенно глазами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8D%D0%BD
Вложения
54923-800x600.jpg
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Так это он и есть :)Симпатишная мордашка..... и глазки тоже.....
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

fanatka_33 писал(а):Так это он и есть :)Симпатишная мордашка..... и глазки тоже.....
вот поэтому и говорю,что похожи) тот Джеймс Мюррэй. Вот.
Вложения
kinopoisk.ru-James-Murray-739373.jpg

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Посмотрела сегодня "Думай, как мужчина" лёгкий фильмец, рассказывающий о том как один парень написал книгу какого типа бывают мужчины и что с ними делать :crazy: вобщем подставил всех парней, выдав их привычки, характерные штучки и т.д., но вскоре они догадываются об этом и наступает сладкая мстя :twisted:
Немного банальный, американский ни дать ни взять.

Но больше бы посоветовала посмотреть "8 первых свиданий" наш отечественный, мне так понравился :girl_in_love: А Володя Зеленский такой юморной :D :roll: И каждый фильм с ним полон очарования :oops: А какой тембр голоса... :girlangel:

Также смотрела с ним "Любовь в большом городе" и "Служебный роман. Продолжение". :)

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я смотрела "8 первых свиданий". Зеленский да, великолеперн, хотя фильм простой, но юморной, а вот Акиньшина совсем не понравилась. Ей все таки драматичные роли лучше играть.
А еще я сегодня поняла, что фильм "Один день" с Хэтэуэй я все же смотрела. Его недавно по телеку показывали. Фильм длинный, но неплохой. Для меня..... Муж все ходил вокруг и плевался. Конец конечно впечатлил до ужаса. Аж волосы на голове встали. Немного не готова я была, хотя и начала подозревать ближе к концу.
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

fanatka_33 писал(а):Я смотрела "8 первых свиданий". Зеленский да, великолеперн, хотя фильм простой, но юморной, а вот Акиньшина совсем не понравилась. Ей все таки драматичные роли лучше играть.
Согласна 100 %
fanatka_33 писал(а):А еще я сегодня поняла, что фильм "Один день" с Хэтэуэй я все же смотрела. Его недавно по телеку показывали. Фильм длинный, но неплохой. Для меня..... Муж все ходил вокруг и плевался. Конец конечно впечатлил до ужаса. Аж волосы на голове встали. Немного не готова я была, хотя и начала подозревать ближе к концу.
А я из-за Джима Стерджесса его посмотрела :)
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

веселова Наталья писал(а):А я из-за Джима Стерджесса его посмотрела
А я из-за него в Джима Стерджесса влюбилась :D

Посмотрела "Заплати вперёд". Идея - хорошая, а воплощение мне как-то...не очень понравилось. Чего-то мне в этом фильме не хватило. И он местами какой-то "беспорядочный" :unknown:
Хелен Хант, по-моему, хорошо сыграла, мальчик тоже молодец.
Отдельные момент понравились (например, сцена, где Тревор и наркоман едят :D :good: ), некоторые - растрогали (наркоман и незнакомка на мосту :cry: , ну и в конце фильма...).
makarena

Сообщение makarena »

DASHA писал(а):девченки, мне тут посоветовали посмотреть фильмец один, безбюджетный в принципе, не могу не поделится, это один сплошной угар))) называется "Боги, наверное, сошли с ума" 80-го года, еще вторая часть есть, 89-го, сейчас смотреть начала, не хуже)))
о, да! :ROFL: :ROFL: очень смешное кино :lol: .
Изображение
Закрыто