Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- Omelya
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Еще руки не дошли посмотреть, но из веселеньких мне нравится "Не шутите с Зоханом"
позитивный фильмец

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Kika
я один раз его посмотрела, мне задумка очень понравилась, было смешно даже, но там стОлько пошлости!Omelya писал(а):Еще руки не дошли посмотреть, но из веселеньких мне нравится "Не шутите с Зоханом"позитивный фильмец

- Kika
Сегодня посмотрела "Меланхолию" Ларса Фон Триера.
Фильм тяжелый и трудный для просмотра, как и любое авторское кино. Но увлекает. В гл. роли играет Кирстен Данс, а так же участвует обожаемый тут многими Александр Скарсгард
Хоть и терпеть не могу Данст, но в фильме она не раздражала.
Фильм раскрывает тему конца света на примере одной семьи и внутрисемейных отношений. Необычно очень.
Фильм тяжелый и трудный для просмотра, как и любое авторское кино. Но увлекает. В гл. роли играет Кирстен Данс, а так же участвует обожаемый тут многими Александр Скарсгард

Фильм раскрывает тему конца света на примере одной семьи и внутрисемейных отношений. Необычно очень.
- VIKA
Ну ты так кратко написала о таком странном
кино
Я вообще не могла собрать свои мозги в кучу и поняла я только конец фильма, а в течении всего фильма у меня была куча нестыковок
Но очень красивые кадры природы, планеты. Красивы, но очень тяжелы для восприятия кадры замедленной съемки

Я вообще не могла собрать свои мозги в кучу и поняла я только конец фильма, а в течении всего фильма у меня была куча нестыковок

Но очень красивые кадры природы, планеты. Красивы, но очень тяжелы для восприятия кадры замедленной съемки

- Kika
Да, с замедленной съемкой согласна, меня она тоже раздражала. Я даже перемотала немного начало, но потом только в конце фильма поняла, что это был краткий сюжет фильма
После просмотра вернулась к началу и пересмотрела
Фильм мне не показался таким уж странным, все же авторское кино, оно другим быть не может
Бывало и похуже... Но периодически донимали мысли типа: "что имел в виду автор?"
У меня тоже было и есть много вопросов, которые так и остались без ответов. Например, куда девался муж Жюстин? Развелись? Умер? Из-за этого у нее была депрессия?
А вообще, автор как-то уж очень идеализировал конец света
Если бы такое произошло в реальности, то все живое на планете умерло бы задоооолго, до столкновения
Короче, теперь мне срочно надо посмотреть что-то веселое и легкое, жду ваших советов

Фильм мне не показался таким уж странным, все же авторское кино, оно другим быть не может

У меня тоже было и есть много вопросов, которые так и остались без ответов. Например, куда девался муж Жюстин? Развелись? Умер? Из-за этого у нее была депрессия?

А вообще, автор как-то уж очень идеализировал конец света

Короче, теперь мне срочно надо посмотреть что-то веселое и легкое, жду ваших советов

- VIKA
Кика...у меня нет слов...2 раза посмотрела...ты герой!!!!!!
Я понимаю что тебе нужно срочно что-нибудь срочно веселящее. На меня он произвел неигладимое впечатление. Настолько неизгладимое, что оно до сих пор неизгладилось
Жюстин это кто простите
(не помню)
Я понимаю что тебе нужно срочно что-нибудь срочно веселящее. На меня он произвел неигладимое впечатление. Настолько неизгладимое, что оно до сих пор неизгладилось

- Kika
ну это героиня Данст...
а пересмотрела я только начало, а не весь фильм...второй раз я на такой подвиг не сгожусь
а пересмотрела я только начало, а не весь фильм...второй раз я на такой подвиг не сгожусь

- VIKA
А ну Сашка короче, да? Муж ейный?
Ну так он же наблюдал с окна потрясающую сцену совокупления Жюстин с каким-то молокососом на полянке перед домом, а потом собрал вещички и под предлогом "жаль что не получилось" ушёл покинув картину обманутым и смешным 

- Kika
у меня в фильме этого не было
это когда такое было? 

- VIKA
Мы ведь о Меланхолии говорим не так ли
. Они оказались в своей комнате, начали целоваться у них типа брачная ночь должна быть. Он ей стал показывать фотографию участка под дом,который он купил для них.Она от него вырвалась и убежала гулять, её уже начинало "крыть". На банкете парень какой-то был, он какой-то сотрудник фирмы в котрой она работала вроде, восхищался ею. Он и попался ей на пути, когда она шла гулять, ну а остальное понятно вроде