Воооот ! Вот тут ты отдала предпочтение одному фильму не умолив достоинства сериалаSaba писал(а):Да, Кика, если можешь, то подскажи где критики прошлись по фильму и отдали предпочтение сериальной версии!..![]()
Нелли, Ферт один из самых моих любимых актеров и этот сериал я просто обожала до появления фильма. Но даже сам Ферт говорит, что роль мистера Дарси пагубно сказалась на его карьере, ведь на него повесили ярлык романтичного героя и он живет с этим и по сегодняшний день. Кроме этого, по разному эти фильмы сняты! Один - реалистично, а другой - красочно с толикой преувеличения. Мои подруги без ума от сериала, а я отдаю предпочтение фильму! И ничего: живем мирно и продолжаем вместе ходить в кино!![]()
![]()
И это я сказала не тебе, а девочкам!
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.
- VIKA
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

- Кимми
- Контактная информация:
Saba писал(а):Девочки, а я знатока кино и не строю, а только любителя!Но спорить на эту тему не хочу, ведь это бесполезно!
![]()
Разговор был только о НайтлиSaba писал(а):И да, любая актриса на фоне Миши, конечно, серая мышка! Ну если это так, то пусть снимают кино только с ним и без других актеров/актрис, а там и поглядим кто это кино смотреть будет!..
- Saba
Вика, ты угадала, - диск с фильмом у меня в наличии!
Все, что ты написала, я полностью разделяю и понимаю! Все красиво сказано, а главное справедливо!
Кимми, тягаться с Вами в этой теме я больше не буду и накликать на себя такие комплименты как "знаток" или "умная"! Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера.
Кимми, тягаться с Вами в этой теме я больше не буду и накликать на себя такие комплименты как "знаток" или "умная"! Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера.
- Кимми
- Контактная информация:
Спс,и Вам успеховSaba писал(а): Кимми, тягаться с Вами в этой теме я больше не буду и накликать на себя такие комплименты как "знаток" или "умная"! Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера.
-
Нелли
Не люблю разговоров в теме, отдаленных от Фасси, однако СаБА, если ты внимательно читаешь тему, то должна была заметить, что тут бывают резонансные дискуссии и не согласие, в тех или иных вопросах, и правило "если не с Вами, то против Вас"- это не про Кимми. Ты ОЧЕНЬ ошибаешься! К тому же и тебя ник-то не обижал, что ты, всегда такая вежливая и любвеобильная, вдруг так обозлилась!Saba писал(а): Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера.
А за пожелание 10-го тома - спасибо - так и будет когда придет время - будь уверена...
-
luna1
Девочки,идем вас с сынишкой поздравлять с выпуском 8 тома!
Милые барышни,там .где .есть любовь и 8 ми и 10ти томов мало...Пусть никогда не покидает вас любовь и в ваших душах живет ,цветет и для всех будет ,как родник любви,нежности,доброты и ласки....
[/i][/b][/color]
А Майкл был немного не в духе,но передал письмо(может кто-то ему насплетничал о вас....догадываетесь кто...не бейте только....
Любовь, не покидай меня, не уходи, не уходи
Пускай слова сожгут язык и губы
Я должен их тебе произнести
Я жду тебя, когда звезда и вечер
Я жду тебя, когда закат кровав
Гляди, гляди, плоды текут с ветвей в траву
Гляди, росу собой пронзают травы
Любовь, любовь, не покидай меня,
не уходи, не уходи
Я жду, я жду, когда в саду цветы и вечер
Когда дозор теней на полпути
А ветер словно зной любимой
А звезды словно теплятся от тоски
Любовь моя, не покидай меня
Не уходи, не уходи
Не уходи...
Девочки,все будет хорошо!мира,добра и всепрощения в наши души...
А Майкл был немного не в духе,но передал письмо(может кто-то ему насплетничал о вас....догадываетесь кто...не бейте только....
Пускай слова сожгут язык и губы
Я должен их тебе произнести
Я жду тебя, когда звезда и вечер
Я жду тебя, когда закат кровав
Гляди, гляди, плоды текут с ветвей в траву
Гляди, росу собой пронзают травы
Любовь, любовь, не покидай меня,
не уходи, не уходи
Я жду, я жду, когда в саду цветы и вечер
Когда дозор теней на полпути
А ветер словно зной любимой
А звезды словно теплятся от тоски
Любовь моя, не покидай меня
Не уходи, не уходи
Не уходи...
Девочки,все будет хорошо!мира,добра и всепрощения в наши души...
-
Нелли
Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за теплые слова!
-
luna1
Должна сознаться Нелли"..ни в мать ...ни в отца...в проезжего молодца..."Нелли писал(а):Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!!![]()
![]()
О ,Боже ,что я говорю!!!Несдобровать мне....саблю видела у моего...боюсь...

- Кимми
- Контактная информация:
luna1 писал(а):Должна сознаться Нелли"..ни в мать ...ни в отца...в проезжего молодца..."Нелли писал(а):Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!!![]()
![]()

-
Нелли
Луна, какая Вы однако озорная женщина!