Колин Фарелл
-
grusha
- Saba
Re: Колин Фарелл
Даааа, хорош, безмерно хорош, чертяка!
Теперь поняла, что мне в нем нравится!..
Тело тоже, но его внутренняя боль просто делает из него очень хорошего актера, чувственного мужчину и ранимого человека!
ОБОЖАЮ ЕГО! 
Теперь поняла, что мне в нем нравится!..
- fanatka_33
- Saba
Фанатик, от потерянной любви!..
Сам в интервью так и сказал: и это очень чувствуется в любовных сценах! Не могу даже словами передать, но такого как он в отношениях с женщинами в кадре никогда не видела!..
Он ОСОБЕННЫЙ!.. Что-то недоговорил, что-то упустил, что-то не сделал..!
Оленька, мне муж вчера купил журнал "Story", а там большое и красивое интервью Колина! Сканировать я не умею да и наверное незачем!? Может какие-то самые интересные моменты сюда перенести?
Оленька, мне муж вчера купил журнал "Story", а там большое и красивое интервью Колина! Сканировать я не умею да и наверное незачем!? Может какие-то самые интересные моменты сюда перенести?
-
grusha
Вот женщины!
Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль. 
- веселова Наталья
Грушик,везет тебе
Я бы тоже с удовольствием в киношку смоталась,на Фаррелла,но до Нижнего плюхать 50 км,а сейчас как раз домашние заготовки пошли
А я вообще ворона влюбчивая,я всех люблю
У него немало хороших фильмов."Залечь на дно в Брюгге" вообще удивил.Необычно так для Колина.(такой недалекий,туповатый,но милый киллер)Люблю,когда удивляют.А вот в "Несносных боссах" вообще не понравился,но не из-за игры,а фильм ,на мой взгляд, дерьмо.Также и "Ночь страха".
А я вообще ворона влюбчивая,я всех люблю
У него немало хороших фильмов."Залечь на дно в Брюгге" вообще удивил.Необычно так для Колина.(такой недалекий,туповатый,но милый киллер)Люблю,когда удивляют.А вот в "Несносных боссах" вообще не понравился,но не из-за игры,а фильм ,на мой взгляд, дерьмо.Также и "Ночь страха".
ВАРЕНКА

-
grusha
Это точновеселова Наталья писал(а):.А вот в "Несносных боссах" вообще не понравился,но не из-за игры,а фильм ,на мой взгляд, дерьмо.Также и "Ночь страха".
- Kika
он сам говорил о потерянной любвиgrusha писал(а):Вот женщины!Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль.
-
grusha
я прочла, но не поверилаKika писал(а):он сам говорил о потерянной любвиgrusha писал(а):Вот женщины!Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль.
- Saba
Груша, ну что ты за человек такой!?
Фома неверующая!
У меня двое сыновей и поверь, что мальчики и мужчины даже в некоторых моментах чувствительнее, чем женщины!
Я это очень хорошо знаю, но тебя в свою веру не обращаю! 
Фома неверующая!
У меня двое сыновей и поверь, что мальчики и мужчины даже в некоторых моментах чувствительнее, чем женщины!