Это где старшая из трёх сестёр-наследниц всё не могла замуж выйти???Omelya писал(а):А я глянула "Менсфилд парк"
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
А я вчера посмотрела фильм "Метролэнд",там ничего нет про метро,а про любовь и юношеские мечты.
Фильм снят в 97 году,так что Крис Бэйл там молоденький,много постельных сцен(депрессии нет,
)Ностальгия небольшая,может быть.Действие фильма происходит в 60-е,а затем 10 лет спустя.
Крис и Тони — друзья с самого детства. Они выросли на окраине Лондона, и мечтают вырваться оттуда — уехать в загадочный Париж. Крису это удается, и в Париже он встречает девушку своей мечты.
Они женятся, приезжают в Лондон и начинают жить спокойной семейной жизнью. Тем временем Тони возвращается из долгого путешествия по Африке и не узнает своего друга. Тони начинает искушать Криса идеалами их бурной молодости.
Вот удачно скриншоты где-то стянула

Крис и Тони — друзья с самого детства. Они выросли на окраине Лондона, и мечтают вырваться оттуда — уехать в загадочный Париж. Крису это удается, и в Париже он встречает девушку своей мечты.
Они женятся, приезжают в Лондон и начинают жить спокойной семейной жизнью. Тем временем Тони возвращается из долгого путешествия по Африке и не узнает своего друга. Тони начинает искушать Криса идеалами их бурной молодости.
Вот удачно скриншоты где-то стянула

Последний раз редактировалось веселова Наталья 23 авг 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

- fanatka_33
Прикольно, надо глянуть. А я вчера добралась до "Меланхолии". Я не ожидала, но мне понравилось. Правда я не пОняла, каким боком первая часть со свадьбой приклеена ко второй с концом света? Я бы фильм начала именно со второй части. Конец фильма впечатлил. Креативненько, я бы сказала. Буду смотреть и другие фильмы Фон Триера.

- веселова Наталья
Ну вроде да,не очень они богатые были.Iren писал(а):Это где старшая из трёх сестёр-наследниц всё не могла замуж выйти???Omelya писал(а):А я глянула "Менсфилд парк"
ВАРЕНКА

-
Так и девица была с претензиями, хотя и ...ой-ой, как бы не наспойлерить!
Помню, что там много известных британских актёров сыграли. Вторую часть я вот только не посмотрела, где военные и послевоенные события разворачивались
Помню, что там много известных британских актёров сыграли. Вторую часть я вот только не посмотрела, где военные и послевоенные события разворачивались
- Omelya
Иренчик, там старшая вышла)) Сюжет рассказывает о том, как 10илетнюю девочку отправляют к дальним родственникам,где она остается жить и няня всегда указывает ей место, что она должна быть благодарна и т.п., живут мирно, старшую сватают, как вдруг появляется парочка из Лондона брат с сестрой, а дальше не скажуIren писал(а):Это где старшая из трёх сестёр-наследниц всё не могла замуж выйти???Omelya писал(а):А я глянула "Менсфилд парк"

про вторую часть не слышала

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Хм... Похоже это что-то другое... Пойду посмотрюOmelya писал(а): Иренчик, там старшая вышла)) Сюжет рассказывает о том, как 10илетнюю девочку отправляют к дальним родственникам,где она остается жить и няня всегда указывает ей место, что она должна быть благодарна и т.п., живут мирно, старшую сватают, как вдруг появляется парочка из Лондона брат с сестрой, а дальше не скажу![]()
про вторую часть не слышала
Не нашла..

Последний раз редактировалось Iren 23 авг 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- VIKA
- terra525
Mansfield Park 2007Iren писал(а): Хм... Похоже это что-то другое... Пойду посмотрю
Не нашла..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=799689
Mansfield Park 1999
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3202918
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Omelya
Ирочка, вот здесь онлайн просмотр http://my-hit.ru/film/1366 фильм 2007г.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...