Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Kika

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Kika »

тогда продолжаю :)

Ученые наконец-то нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё.

У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?

РПЦ - Российский Продюсерский Центр. Вы не умеете петь и играть на музыкальных инструментах - не беда! - Приходите к нам и мы сделаем из вас мировых супер-звезд!!!

Судьба у женщин не легка...Двум парадоксам нет ответа. То нету в жизни мужика...То есть мужик,а жизни нету...

Даже самая неприступная женщина всегда оставляет лазейку для истинного завоевателя.

- Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.

Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х*й...

Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: "Не забудь пожрать на ночь!".

По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.

Мужики все козлы, а наша с вами задача девочки, сделать из них благородных оленей!

Любая пешка может стать королевой, или лошадью, все от макияжа зависит...

В женщине всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин...

Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.
Olena

Сообщение Olena »

Кикуль, ты сегодня в ударе :Bravo: :good: :D
Есть ли на земле разум :lol: :lol: :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Даже самая неприступная женщина всегда оставляет лазейку для истинного завоевателя.
:lol: :lol: :lol:
Изображение
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я ШУБУ!!!

Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!

Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И чтобы ШУБА подороже!!!!

Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу БРИЛЛИАНТЫ!!!!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше!!
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!"

Вчера так быстро убегала от маньяка,... что уже на втором круге догнала его и... напала сзади, ибо... нечего меня пугать!!!

Идеальные женщины - это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

От нечего делать читаю оборот на кошачьем корме (порционные пакетики). Там инструкция: взрослому коту 4 кг в день требуется 3 пакета корма, разделите их на 2 кормления. Для беременных и кормящих кошек кормление безгранично." Блин, походу у меня беременный кормящий кот.

Вчера мы мечтали о вентиляторе, а сегодня мне уже хочется обнять батарею.

Сидишь себе в Интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе - лето заканчивается!

Мужчины, говорящие, что нам с подарком не угодишь, спешу вас обрадовать - серьги из белого золота с бриллиантами еще никого не разочаровали.

Сколько бы мы не летали в облаках и не кружили над долинами чувств, рано или поздно придётся спуститься на землю, чтобы приготовить ужин и помыть посуду.

Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном.
Kika

Сообщение Kika »

ЛЕНА писал(а):Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!"
:ROFL:
SMILE

Сообщение SMILE »

Кика.про воду на Марсе. :lol: :lol:

А „ремонт в доме” и „Не забудь пожрать на ночь!”-это про меня. :ROFL:

Лена,стихи про шубу-класс. :lol: :lol:

„убегала от маньяка” :shock: :ROFL:
Vero

Сообщение Vero »

Ухихикалась, девочки... :lol: Про воду на Земле :(

Если было, извиняйте :)

Выдержки форумов о приобретении стройной фигуры.
:D
• Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
• Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
• Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
• Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
• Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
• Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?!
• Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
• Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
• Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...
• Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!...
• Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
• Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
• Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
• Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их не надо было жевать! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!
• Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
• Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Vero писал(а): Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
:lol: :lol: :lol: готова вступить в общество!
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Vero писал(а):• Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их не надо было жевать! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Закрыто