Ученые наконец-то нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
РПЦ - Российский Продюсерский Центр. Вы не умеете петь и играть на музыкальных инструментах - не беда! - Приходите к нам и мы сделаем из вас мировых супер-звезд!!!
Судьба у женщин не легка...Двум парадоксам нет ответа. То нету в жизни мужика...То есть мужик,а жизни нету...
Даже самая неприступная женщина всегда оставляет лазейку для истинного завоевателя.
- Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.
Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х*й...
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: "Не забудь пожрать на ночь!".
По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.
Мужики все козлы, а наша с вами задача девочки, сделать из них благородных оленей!
Любая пешка может стать королевой, или лошадью, все от макияжа зависит...
В женщине всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин...
Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.