Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):фильм всегда можно остановить, если не нравится, я всегда так делаю :) как и нужно уметь закрывать неинтересную книгу :)
Я согласна с Кикой.А фильм очень даже ничего,только Ферта жалко :cry: (там не Бэйл :( )
А эпизод вот:
http://www.youtube.com/watch?v=7uVy0uOZ_oY
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Сейчас по телеку случайно наткнулась на "Последнее танго в Париже", давно хотела посмотреть. Я не выдержала и 5 минут :shock: :shock: Бертолуччи-шизофреник-извращенец :shock: Мне наверное не понять, почему этот фильм считается классикой мирового кино, и почему актеры (особенно Брандо), согласились на этот бред :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Сейчас смотрела документальный фильм "Земля: жизнь без людей". О том, что будет с планетой, если все человечество вдруг исчезнет. С учетом коммуникаций и технологий, которые мы оставим после себя. Очень интересно и красочно.
Я захотела оказаться в том мире через 10 000 лет :girl_in_dreams:
terra525

Сообщение terra525 »

А как насчет через 60 или 100 лет, было даже страшновато немного.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

не, через 60 или 100 природа еще не успеет переварить следы нашего существования :) да и радиация еще не исчезнет к тому моменту :pardon: через 10 000 лет - само то :girl_in_dreams:
terra525

Сообщение terra525 »

А я посмотрела сегодня Bourne Legacy . Конечно предыдущие мне показались по - интереснее сюжетом, а тут еще и новый герой, но просто ради интереса стоило посмотреть, хорошие мото гонки в Маниле, а так немного скучно в начале. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

Это "Эволюция Борна" у нас? Думаешь, стоит все ж смотреть, Терра?
А я трейлер посмотрела, и решила, что смотреть там нечего...
terra525

Сообщение terra525 »

Я не знаю, я смотрела потому что я очень люблю все предыдущие серии, потому и смотрела , а если вы не смотрели другие, то не знаю, может и нет необходимости.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я "Отступники" третий раз пересмотрела.Все из-за игры ДиКаприо,на нерве.Как мне жаль его героя :cry: ! Он должен ходить над пропастью по лезвию ножа, выдавать себя за полное дерьмо,терпеть и соответствующее отношение к себе девушки- врача.Ни друзей не родных,ни близких.Безвыходная ситуация,замкнутый круг,скупые мужские слезы,глотание антидепрессантов,но он все равно не сдается, с честью выполняя свою работу.И только двое на всем белом свете знают кто он на самом деле.Но играет он просто потрясающе,я бы с ходу "Оскара" дала.
Еще я посмотрела "Мария-мать Иисуса".Ну это для любителей религии,истории религии.Из Кристиана Бэйла Иисус просто потрясный,только взрослый он появляется на 40-й минуте.А так никаких отступлений от канонов,просто история глазами матери.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Я не знаю, я смотрела потому что я очень люблю все предыдущие серии, потому и смотрела , а если вы не смотрели другие, то не знаю, может и нет необходимости.
Я очень люблю "Борниану" :lol: Реннер смотрится намного хуже Дэймона? Терра, а как насчет Нортона? Он тут хорош?
Закрыто