VIKA писал(а):Мне Скаргард между прочем вообще не нравился и по фоткам не по видио. Я если честно вообще не очень понимаю как может кто-то нравиться или нет просто по фото. Мне нравяться мужчины в действии. Как говорит, как смотрит, как при этом руки держит, какое впечатление создает. Да и причем тут Скарзгард, там есть Джо и ещё полно разных придурков занимательных
ну я, как бы, его видела уже в других фильмах ну в общем ладно, уговорили, пойду занесу его в свой список непросмотренных фильмов
Юля я по тебя скучала Я надеюсь кот спасься. Должен я в него верю. У такой хозяйки коты должны быть с большими яйцами-мужики одним словом.
Я смотрю укороченую авторскую версию небезизвестного режисера
да я так, слегонца просто он в ванну залез, и я решила воспользоваться случаем и отомстить за расцарапанные руки- включила душ я такого прыжка с места вверх в жизни не видела наши олимпийцы отдыхают
да я так, слегонца просто он в ванну залез, и я решила воспользоваться случаем и отомстить за расцарапанные руки- включила душ я такого прыжка с места вверх в жизни не видела наши олимпийцы отдыхают
VIKA писал(а):Юля я по тебя скучала Я надеюсь кот спасься. Должен я в него верю. У такой хозяйки коты должны быть с большими яйцами-мужики одним словом.
я туточки, а кое- кто где-то там а в той версии Джо маловато
VIKA писал(а):Юля я по тебя скучала Я надеюсь кот спасься. Должен я в него верю. У такой хозяйки коты должны быть с большими яйцами-мужики одним словом.
я туточки, а кое- кто где-то там а в той версии Джо маловато
Надо срочно добавить для полноты ощущений, так сказать