чтоб надуть такие кубики, это надо легкие размером с дом иметь, наверноеDASHA писал(а):Да это он надул- вон какой напряженный
Джо Манганьелло
- Kika
Re: Джо Манганьелло
- Olena
И что бы накачать, тоже кстати.Kika писал(а):чтоб надуть такие кубики, это надо легкие размером с дом иметь, наверноеDASHA писал(а):Да это он надул- вон какой напряженный
-
KsuSha
Обалдеть! С утра на сайте и только что увидела тему! Все, пошла читать, а то уже 6 страниц настрочили 

- fanatka_33
Ого-го-го-го......
Кикачка с почином
А я вчера так скромненько полазила у Гугале, полистала фоты с Джо, попадала в обморок и решила не наглеть с открытием темки, а тута вона оно чё Михалыч
Ни одного фильма я с ним не видела, эх дяревня
, ну кроме Супер Майка..... Пойду качну что-нить 
Ни одного фильма я с ним не видела, эх дяревня

-
KsuSha
Кика, с почином!
Я это красавца нигде не замечала пока Галина его на аву не поместила. Человек-паук 3 я видела, там он играет "Флеша", но я не помню ни Флеша ни Джо. Кадр из этого шедевра )))

Как из таких пушистых малышей вырастают совершенно другие дяденьки?

Я бы вот этот фильм посмотрела. Кто распознал скажите как называется?

Я это красавца нигде не замечала пока Галина его на аву не поместила. Человек-паук 3 я видела, там он играет "Флеша", но я не помню ни Флеша ни Джо. Кадр из этого шедевра )))

Как из таких пушистых малышей вырастают совершенно другие дяденьки?

Я бы вот этот фильм посмотрела. Кто распознал скажите как называется?

- Кимми
- Контактная информация:
Угадай фильм по кадруKsuSha писал(а): Я бы вот этот фильм посмотрела. Кто распознал скажите как называется?
/ В тылу врага 3: Колумбия /
Кика,с новой темой тебя

-
KsuSha
Вот, кстати, абсолютно не понимаю как вы играете в эту игру!?Кимми писал(а):Угадай фильм по кадру![]()
/ В тылу врага 3: Колумбия /
Спасибо, Киммочка

- Кимми
- Контактная информация:
Ксюша,в данном случае легко.Посмотрела фильмографию,нашла подходящее название фильма к кадру,набрала его в поисковике и пошли картинки 
- Kika
у меня прямо провалы в памяти, хоть убей не помнюKsuSha писал(а):Я это красавца нигде не замечала пока Галина его на аву не поместила. Человек-паук 3 я видела, там он играет "Флеша", но я не помню ни Флеша ни Джо. Кадр из этого шедевра )))
ой, какойKsuSha писал(а):Как из таких пушистых малышей вырастают совершенно другие дяденьки?![]()
- GALINA
Kika, как говорится, респект и уважуха. Я аж прослезилась
Ща покормлю котов (у меня их 2) и приду читать и участвовать. Большое спасибо, Kika. Я тебя обожаю
Обязуюсь приносить все новости про Джо. Правда, он дурит в последнее время - отрастил бородищу, которая его очень сильно старит. Я все жду, когда он будет легко небритым.
Одну фотку и одну гифку из "Супер Майка" выложу. Здесь его сравнивают с Давидом Микеланджело. Я считаю, что у Джо ноги длиннее

Одну фотку и одну гифку из "Супер Майка" выложу. Здесь его сравнивают с Давидом Микеланджело. Я считаю, что у Джо ноги длиннее