Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Вот насколько разное восприятие. Я ваще ничо общего не вижу с греком. Джо намного харизматичнее и породистее
ну я тоже сказала, что Джо пофактурнее будет :D но лицо, мне кажется, очень похоже, мне сразу пришла эта ассоциация :pardon:
GALINA писал(а):Кстати, нашла я все-таки фотки младшего брата Джо, прочто чтобы сравнить.А ведь он выше Джо, у которого 196. Нифигасе :crazy:
зато Джо красивее :D и ваще не похожи! Младший наверное в папу пошел. Но вот фигуры у них у обоих красивые - высокие, статные, с прекрасными пропорциями. Вот это генетическая база! Таких надо размножать и размножать, да побольше, побольше! :D а то кругом одни карлики пошли :pardon: А он чем занимается, неизвестно?
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Вот насколько разное восприятие. Я ваще ничо общего не вижу с греком. Джо намного харизматичнее и породистее
ну я тоже сказала, что Джо пофактурнее будет :D но лицо, мне кажется, очень похоже, мне сразу пришла эта ассоциация :pardon:
GALINA писал(а):Кстати, нашла я все-таки фотки младшего брата Джо, прочто чтобы сравнить.А ведь он выше Джо, у которого 196. Нифигасе :crazy:
зато Джо красивее :D и ваще не похожи! Младший наверное в папу пошел. Но вот фигуры у них у обоих красивые - высокие, статные, с прекрасными пропорциями. Вот это генетическая база! Таких надо размножать и размножать, да побольше, побольше! :D а то кругом одни карлики пошли :pardon: А он чем занимается, неизвестно?
Неа, фотки и то нашла с трудом. Ничо о нем не говорится, просто, что они с Джо были на каком-то мероприятии.
ЗЫ. А на первой фотке в спортзале Джо лапусик какой :girlangel:
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Надо Супер Майка заценить.А вот в Пауке он и не запомнился,потому как не был таким стильным и накачанным,как сейчас.Вот что с ним Настоящая кровь сделала :D С бородой ему лучше,так же как и Джеррьке,а вот Томику не идет борода! :no:
ВАРЕНКА
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

веселова Наталья писал(а):Надо Супер Майка заценить.А вот в Пауке он и не запомнился,потому как не был таким стильным и накачанным,как сейчас.Вот что с ним Настоящая кровь сделала :D С бородой ему лучше,так же как и Джеррьке,а вот Томику не идет борода! :no:
А Джо сам и говорит, что НК ему очень сильно помогла в жизни. В Супер Майке у него несколько небольших эпизодов, но очень колоритных и смешных :Yahoo!: :Yahoo!: А взял его туда сниматься Содеберг просто из-за внешнего вида. Содеберг сам рассказывал, что когда увидел Джо где-то, просто обомлел (типа как я) - настолько тот был физически совершенным и доброжелательным человеком.
Изображение
Джо крайний справа Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Джо крайний справа
он и парень крайний слева - самые высокие и здоровые :D а Макконахи - слабое звено среди всех :sarcastic_hand:
Это конечно хорошо, что режиссеры приглашают его из-за внешних данных, но хотелось бы, чтобы в дальнейшем они оценили бы и его актерское мастерство.
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Джо крайний справа
он и парень крайний слева - самые высокие и здоровые :D а Макконахи - слабое звено среди всех :sarcastic_hand:
Это конечно хорошо, что режиссеры приглашают его из-за внешних данных, но хотелось бы, чтобы в дальнейшем они оценили бы и его актерское мастерство.
Мне даже говорить об этом не хочется :%) Если бы был бездарь какой-нибудь, еще ясно. Хороший актер, а с учетом внешних данных :girlangel: Планида такая у Джо, не везет. В Голливуде тяжело пробиться :scare:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Планида такая у Джо, не везет. В Голливуде тяжело пробиться :scare:
ну да, как и Джеррику :(
GALINA

Сообщение GALINA »

Кстати, насчет бороды Изображение Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да сюда до кучи много кого добавить можно)))

ну каков, а? :girl_in_dreams:

Изображение

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Блин,прям каждая мышцА протренирована,даже мелкие :girlangel:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто