Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
GALINA писал(а):Предлагаю вашему вниманию короткое интервью Джо Манганьелло

Последний раз, когда было страшно… ?
После кулинарного шоу Энн Карри.
Интересно, что ж там происходило, на шоу? :pardon:
Чесслово не знаю :)
GALINA писал(а):Слишком часто голливудские актрисы супертощие. Как у мужчины, у меня не умирают основные инстинкты из-за их тощности. Мне нравятся не стандартные.
GALINA писал(а):
Чет не поняла, ему НЕ нравятся тощие, но инстинкты при этом живее всех живых?
:D Ну что тут сказать? Мужик :D
Перевод очень плохой. Ваще почти ничо не понятно. Но насчет Софии Вергары я поняла. Вы посмотрите ее фотки. Тощей ее при всем желании не назовешь. Такой пышный бюст. Очень красивая девушка с округлыми формами. Вот это ему и нравится. Кстати, у его первой (по нашему счету :lol: ) девушки фигурка была стройная и изящная, но бюст очень выраженный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):ну вроде бы с концом все ясно :pardon: но все равно фильм очень приятный :oops: :D
Плюс мильён. Фик с ним с сюжетом. Всегда приятно на красивых мужиков посмотреть. А уж как Татумчик танцует - это нечто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Джо конечно очень мало , я не спорю. Жаль конечно, НО....Он тут был просто красивым телом. Тут звезда Татум. Нравиться он или нет, но он танцор потрясающий и его тут из актёров никто не перетанцует. Стриптиз это его ниша и он в ней звезда :girlangel: Просто приятный фильм, красивые танцы, красивые тела...и все. От этого фильма для меня больше не требовалось :wink: :lol:
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):ага, не нравятся ему тощие, пусть заливает кому-нибудь другому и на своих девок посмотрит :sarcastic_hand:
Галя, спасибо за интервью!

да, девочки, посмотрела :D это несправедливо, у него там пара реплик всего, когда он трусы прострачивал, и все! :O: и вообще его мало :girl_cray:
а сюжет, конечно, сырой, совершенно не проработан, такое ощущение, что склеили фильм из разных кусков, а конец прилепить забыли :unknown: и вообще, будто режиссер-новичок снимал :pardon:
Режиссер не новичок, но денюшек было очень мало. Я читала, что половина денюшек была Татума. Для Голливуда это малобюджетный фильм. Отсюда и все накладки. Но зато он был кассово успешным :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И мы увидим продолжение, где Джо будет обязательно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ЗЫ. Предлагаю всем посещающим этот тред, сделать нечто подобное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Джо конечно очень мало , я не спорю. Жаль конечно, НО....Он тут был просто красивым телом. Тут звезда Татум. Нравиться он или нет, но он танцор потрясающий и его тут из актёров никто не перетанцует. Стриптиз это его ниша и он в ней звезда :girlangel: Просто приятный фильм, красивые танцы, красивые тела...и все. От этого фильма для меня больше не требовалось :wink: :lol:
Полностью согласна. Татум очень нравится после "Шага вперед", и от фильма я получила именно то, чего ожидала.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не, я на счет Татума и не спорю, он мне хоть и не нравится, но танцует шикарно :good: остальные блекло смотрятся на его фоне.
Мне фильм в начале со смыслом показался (ну вся эта идея с бизнесом и все такое), а потом - понеслась фигня какая-то :unknown: в общем много нестыковок, сейчас даже лень писать. Что ж, будем ждать продолжения :)

Вергара дааа, и мертвого поднимет :D она как раз из той категории женщин, к ногам которых мужчины ложатся без всяких ухищрений с их стороны (не то, что некоторые наши знакомые), 100% женщина :good: но язык у нее - бритва :D (до сих пор не могу забыть, как она Джеррика околпачила на шоу Лено, кажется :lol: )
GALINA

Сообщение GALINA »

Красивому мужчине все можно :Yahoo!: Изображение
Джо на благотворительном телемарафоне 7 сентября 2012 г.Вчера вечером состоялся ежегодный благотворителный телемарафон в рамках программы «Stand Up to Cancer» (Дадим отпор раку) для сбора средств на создание эффективных лекарств для борьбы с раком. Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Мэтт Дэймон, Майкл Дуглас, Сэмюэль Л. Джексон, Эмма Стоун, Coldplay, Тэйлор Свифт, Элисон Суинни, Минка Келли, Джо Манганьелло и многие другие выдающиеся актеры и музыканты приняли участие в этом мероприятииИзображение
Элсид и Рикки из "Настоящая кровь"ИзображениеИзображение/ Перевод есть в НК (разговор не любовный, так что можно и без перевода, а сцена горячая) http://www.youtube.com/watch?v=-_gBrwAWfPA
Интересная фота. Такие глаза :girlangel: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

о, да :girlangel: но эти желтые кроссовки, я не могу :lol:
предложите уже Джо какую-нибудь главную роль, я уже требую! :girl_cray:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):о, да :girlangel: но эти желтые кроссовки, я не могу :lol:
предложите уже Джо какую-нибудь главную роль, я уже требую! :girl_cray:
Но с желтыми кроссовками явный прикол :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Джо очень стильно одевается :girlangel: А насчет роли буду молиться :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

дык на такую фигуру что ни одень, все стильно получится :girl_in_dreams:
Закрыто