Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):дык на такую фигуру что ни одень, все стильно получится :girl_in_dreams:
Это точно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А лучше всего, шоб ваще ничо не было надето :lol: :D :lol:ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось GALINA 26 сен 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Ричи Большой Член – так на самом деле зовут обаятельного героя Манганьелло. На лос-анджелевской премьере «Нокаута» (Haywire) корреспондент New York Magazine взял короткое интервью у нашего вервольфа.

Как там «танцы» проходят?

Я бы не сказал, что уже профи, но замечу, что по возвращению в трейлер, я скину рубашку и пара долларов точно где-то найдется.

Кто из актеров самый лучший стриптизер?

О, конечно, Ченнинг, пока что. Он просто на другом уровне. У него гораздо больше опыта. [Манганьелло отвечает без раздумий] Мэтт Бомер учился на музыкальном отделении в колледже, много времени уделял танцу, у него отличная подготовка.

Каково было первый раз всем вместе танцевать стриптиз?

Это самая смешная вещь, которую я в своей жизни видел. Я смеялся каждый раз на протяжении двух месяцев. Но обычно, когда проект завершается, все обещают поддерживать связь, но потом нарушают это обещание. Тут же совсем не так: мы тусим, общаемся друг с другом целую неделю. Сроднились, одним словом.

Напоминаем, что Стивен Содерберг – продюсер и режиссер потрясающих фильмов: «Что-то не так с Кевином», «Заражение», «Трафик», «Одиннадцать..» и «Тринадцать друзей Оушена», «Плезантвиль», «Доброй ночи и удачи», «Признания опасного человека», «Анатомия Грэя», «Кафка», «Солярис» и многих других. Нет сомнений, что и «Волшебного Майка» постигнет успех.
ИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:sarcastic_hand: вообще, такому длинному дяденьке должно быть очень трудно танцевать :pardon:
VIKA

Сообщение VIKA »

Жёлтые педали это нечто :lol:
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а)::sarcastic_hand: вообще, такому длинному дяденьке должно быть очень трудно танцевать :pardon:
Да он не танцевал. Его Татумчик научил "волну" делать, вот он ее и делал весь фильм :ROFL: :ROFL: :ROFL: Изображение
Кроме того, Джо обладает прирожденной грацией. Вот смотри, как он рукой двигает :Yahoo!: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

та не, я не про в фильме, а вообще :D конечности то все длинные, ими сложно управлять в танце :D ну разве что вот так, каждой по отдельности, как он рукой тут делает :sarcastic_hand: :lol: блин, пальцы у него такие :girl_cool:
а вообще, пусть хоть ничего делает, просто туда-сюда ходит, все-равно красиво будет :girl_in_dreams:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):та не, я не про в фильме, а вообще :D конечности то все длинные, ими сложно управлять в танце :D ну разве что вот так, каждой по отдельности, как он рукой тут делает :sarcastic_hand: :lol: блин, пальцы у него такие :girl_cool:
а вообще, пусть хоть ничего делает, просто туда-сюда ходит, все-равно красиво будет :girl_in_dreams:
Просто с языка сняла :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я хотела написать, что ему можно ваще ничо не делать, просто стоять, ходить, сидеть, лежать Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

главное в глаза ему не смотреть в при этом :scare:
Нелли

Сообщение Нелли »

GALINA писал(а): Кроме того, Джо обладает прирожденной грацией. Вот смотри, как он рукой двигает :Yahoo!: Изображение

:D :good: Вот это промоушн, Галина. И правда, - какая-то прям балетная грация кистей рук!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):
GALINA писал(а): Кроме того, Джо обладает прирожденной грацией. Вот смотри, как он рукой двигает :Yahoo!: Изображение

:D :good: Вот это промоушн, Галина. И правда, - какая-то прям балетная грация кистей рук!
Рада стараться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Причем, не корысти ради... Изображение
Изображение
Закрыто